Акция

Юрий Аржанников
АКЦИЯ И РЕАКЦИЯ.
Акция-это то, что идет к тебе…

Реакция- это то, что идёт от тебя…

Рай на земле-это когда твоя(моя) реакция была позитивна (положительна, с любовью и верой, с творящим началом, с нейтральностью для людей, с улыбкой и благоЖелательностью, ДоброЖелательностью).

 Это порождает творческие условия
для человека. Не случайно, так называемые творческие люди, всегда творили, когда-либо влюблялись, либо позитивно удивлялись. Именно тогда у них были озарения...

Ад на земле-это когда у нас не хватает знаний о Мироздании от Бога, зачем мы родились и что нужно, чтоб в нас раскрылись божественные дары.
 
Когда мы не понимаем, что если мы будем на предлагаемые обстоятельства реагировать отрицательно, то условий для творчества не будет. Мы будем не создавать что-то полезное для мира, а будем пребывать в недовольстве, огорчении, в состоянии постоянного разрушения своего такого замечательного тела, которое всегда подсказывает тебе, чем может помочь, чтоб ты развивался…

 Постоянно находиться в условиях Ада.., созданного самим собой…Не верить в лучшее, что есть в нас. Иметь Реакцию смотреть на мир с позиции выживания, а не Жизни в Радости и Любви…
Мир доброжелателен, если фокусироваться на всём прекрасном, что есть в этом Мире…
Мы вольны посылать в Мир Радость и Любовь, и он ответит тем же! Трудности и Испытания в Жизни воспринимать, как проверку на высокое звание Благородного Человека, достойно несущее своё имя по Жизни.

Ю.И.Аржанников.2.12.2016г.Дополнено 26.08.2019г.