Нашлась!

Владимир Буров 2
   Весь мир замер в ожидании, с содроганием сердца думая: «Когда же? Неужели? Неужели нет русского следа в скандале с обнародованием стенограммы разговора? Того самого? Неужто никто не решится об этом заявить во всеуслышание?»
   Расслабься, мир, нашёлся смелый человек. Нэнси Пэлоси, 79-летняя женщина с 80-летним стажем в политике. В то время, как остальные политиканы США, будь то мужчины или женщины, а хоть и нечто среднего рода, трусливо безмолствовали - как воды в рот набрали, она храбро набрала в рот другой субстанции и отважно выплеснула её в уши благодарных всех, кому не лень.
   В доказательство своего утверждения она по всем правилам американской политики и дипломатии не только не привела ни единого доказательства, что уже само по себе служит железным доказательством её правоты, но даже не удосужилась пояснить, что вообще имела в виду под этим следом. И всем сразу стало ясно: так оно и есть.
   Можно было ещё в своё время, надув конспирологические щёки, сомневаться в предыдущих обвинениях России в вероломстве и агрессивности, граничащей с обеспечением собственной безопасности, используя «хайли-лайкли», как повод для своего сомнения, но в этот раз всё было настолько за гранью адекватности, что места неуверенности в умах и душах обитателей истерзанной русскими планеты просто-напросто нет и быть не может.
   А вы фиглярствуете, мол, не осталось в западном мире смелых и мудрых политиков. Так вот же она! Вам её мало?! С лопаты хотите их есть? Должен разочаровать желающих: они несъедобны.
 
   P.S. Согласен, в жизни девушка выглядит постарше, чем на фото. Но я выбрал именно это, потому что на нём она похожа на дорогую моему, да только ли моему, сердцу легендарную Дженнифер Псаки. Не находите? Чем, чем – бусами. Нет, глазами – на Тимошенко. Юлию. В них пылает столько же безумного жара! А может быть, даже больше. Жаль, пирометра нет под рукой, ректальный датчик не предлагайте  – это не то…