Ateysty-1

Андрей Браев-Разневский Абр
Andrey Brayew-Raznewskiy
вчера в 16:52
ОТСУТСТВИЕ ПРИЧИНЫ ?
*************** **************
Дмитрий Фёдоров ответил Andrey
Andrey, неподвижный шар начал движение. Причина - его толкнули. Толчок по шару - есть причина движения шара. Неподвижный шар остался неподвижен. Причина - его не толкали. Не было толчка - не было причнины движения. Т.е. причина - отсутствие причины. Так и атеисты имеют причину не верить в бога - отсутствие причины верить.
********** ************ ***************
Andrey Brayew-Raznewskiy
На неподвижный шар действуют одновременно несколько разных сил, и неподвижность шара является следствием этих уравновешенных сил. То есть, неподвижность шара имеет причину. А мне тут пытаются доказать, что неподвижный шар - беспричинен, что у его неподвижности нет никакой причины. И ещё говорят, что я дебил и придурок. И должен говорить: у шара нет причин двигаться, значит, состояние шара - беспричинное.
НравитсяПоказать список оценивших
ДействияЕщё
Сначала старые
Юрий Виноградов
Юрий Виноградов
Минимум одна ошибка (нарушен 1 з.л.) в части "состояние шара - беспричинное", ибо было указано другое состояние "неподвижный": "...неподвижный шар...". Не трепитесь.
НравитсяПоказать список оценившихсегодня в 0:26Ответить
Игорь Линский
Игорь Линский
Что вы хотите доказать этими примерами?
НравитсяПоказать список оценившихсегодня в 0:32Ответить
Юрий Виноградов
Юрий Виноградов
Игорь, наверное, хотел чтобы в очередной раз ему напомнили, что он совершает мыслительные ошибки, и чтобы ему опять указали, где он их совершает, и по какой причине.
НравитсяПоказать список оценившихсегодня в 1:46Ответить
Анжелика Образцова
Анжелика Образцова
Игорь, показать, что есть причина неподвижности ума в виде шара.
НравитсяПоказать список оценившихсегодня в 17:28Ответить


Добавить вложение