Обновления Windows 10

Роман М Трахтенберг
    
   Эти обновления начали появляться часто  (сент. 2019).   Они вводятся при закрытии или открытии компьютера принудительно. От них нельзя отказаться. Они заставляют ПК выбирать направления и содержание действий.
  «Обновления» лишают пользователя ПК законного права и возможности распоряжаться своим личным оборудованием.
  Хорошо бы опытные пользователи вмешались и защитили граждан от этой новой формы насилия.

  Некоторые примеры:
1.  После «зачернения» элемента текста (с нажатием левой мышки) при нажатии на правую кнопку мышки появляется 5-15 строк на русском, английском и иврите (ещё и очень сложном). Это чрезвычайно мешает дальнейшим действиям. Что за игры модераторов Виндуса?
2. Иногда в нижнем углу справа появляется короткое сообщение о пересылке мне фото  от знакомого или ещё о чем-то, но оно сохраняется долю секунды и исчезает без возможности его вернуть.
  Хорошо бы дать пользователю возможность удержать на экране объявление или сбросить его.
3. На верхней строке экрана символы переместились справа налево, причем неожиданно меняют эти позиции при новом открытии экрана. Приходиться каждый раз дергаться туда-сюда.

  Уважаемые Создатели Windows 10, пожалуйста, учтите, что пользуются Вашим произведением и весьма старые люди, которым уже не до шуток, но надо ещё работать!