Гуляй, грузия, халява кончилась!

Михаил Анпилогов
                Из комментариев.

"Никас27 дней
Евлампий, армия Грузии маленькая, но по тех оснашеням и екипировкы опережает Россискую армию 10 раз, наведи справки, послушай высказывание Медведев на счёт этого, почему 08 года в Цхинвали 58 Армию первый 2 дня почти уничтожили)) медведев, это тот который президентом быль)

Ответить

-36"


                МОИ КОММЕНТАРИИ.

Никас (я понял, что он грузин), муравей тоже сильней человека во много раз.

Человек слабый, однозначно, случайно раздавит муравья, - даже не узнав этого.

В 8-м году российская армия была собрана с миру по сосенке.

Сейчас - лучше Никас помолчи и не выказывай свою дурь на весь мир.

Россия избавилась от оккупантов - от грузин и прочих пробандеренных проамериканизированных нахлебников. Помню я те златые времена для грузияков - нахлебников, когда мы - русские - строили Коммунизм и помогали из своего кармана всему миру разноцветному, который русских и долбанул их же салом по мусалам. Грузияки тогда строили Коммунизм, но для себя, попутно в России занимаясь спекуляцией, да развращая русских девочек. Это я знаю хорошо не из истории, а из откровенной реальной жизни.

Гуляй демгрузия, халява кончилась! - вы предали Россию.

Вам дорога русофобам теперь только к ганстерам заокеанским за подачкой - да забирайте туда же своих друзей - недобитых подонков - бандеровцев, тоже холуёв заокеанских ганстеров.

Чао!