Силы из сопредельного мира

Человек Вплаще
А вы не чувствуете, как какая-то сволочь из сопредельного мира, ворвалась в наш Мир и теперь мутит всё вокруг. Находит безвольных людей и их устами транслирует на наше общество вещи совершенно не человеческого характера. Сперва находит на пустом месте причины, разделяет по ним наших граждан на две непримиримые половины, а затем с треском сталкивает их между собой лбами.

Вы же помните, как на наших глазах всё это происходило, какие бесчинства с нами сотворили - ни с того ни с чего, вдруг, разделили всех нас на водителей и пешеходов. А мы, наивные, не сопротивлялись этому. И теперь на всех нерегулируемых пешеходных переходах каждый день проходит меж нами не объявленный фронт. Битва на выживание.

Как нас с вами, добрых и мирных граждан, вначале поделили на курящих и некурящих, и теперь ежечасно сужают пространство у любителей покурить. Подлая сущность, проникшая сюда из загробного мира, прикрываясь головами бесхарактерных наших же с вами товарищей, призывает через них и творимые ими законы, отравлять последнюю оставшуюся для многих радость. А посмотрите на сигаретные пачки, как их бесы ужасающими надписями размалевали. Столько нечеловеческой ненависти в страшные росписи сыны Адама приложить не смогли бы.

Тех же, кто не курит, Дьявол тоже в покое не оставил. Демоны их по ночам шумом мотоциклетных моторов тиранизируют, жизни им даже во сне не дают. Инфернальные силы из потустороннего мира внушили простодушным мотоциклистам, этим божьим яйцеголовым одуванчикам, детям Природы, пацифистки настроенным философам на двух колёсах, нашептали им под кочерыжки их шлемов, чтобы те ездили в потёмках по городским улицам с пробитыми глушаками. И людей треском и шумом своим этим изводили.