Когда идут против Природы

Владимир Гаджиев
Каждый по-настоящему становится счастливым тогда, когда следует божественному плану и не противоречит собственной природе. Когда женщина не соревнуется с мужчиной за лидерство, а мужчина не примеряет на себя платье принцессы. Природой даровано женщинам быть хрупкими созданиями, что красотою своей, грацией и изяществом украшают мир. Им даровано быть хранительницами очага, чудесными матерями, нести в свет любовь и вдохновение. В мужчин же Природа вложила силу, духовную и физическую, благодаря которой он может встать на защиту потомства. Вложила ум, позволяющий не только совершенствовать быт и условия для жизни, но и лучше понимать своё предназначение, находясь рядом с женщиной. Когда каждый не отклоняется от своих способностей и возможностей, тогда наступает полная идиллия, где царит её Величество Гармония.
Если женщине приходится брать бразды правления, самостоятельно решать вопросы, защищать себя, обеспечивать семью — счастья не испытывает никто, ни сама женщина, ни мужчина. Это как эмоции, которые получает женщина, когда сама себе покупает цветы и когда цветы ей дарит мужчина. Небо и земля. Истинное удовольствие женщина получает, когда о ней заботятся, ухаживают, помогают. Точно так же и мужчина получает истинное удовольствие, когда понимает, что нужен женщине и может с гордостью расходовать на неё свои силы.
Люди, которые борются за равные права для мужчин и женщин, не отдают себе отчёта в том, что пытаются идти против Природы. Никогда мужчина не сможет родить, равно как и женщина не сможет кого-то оплодотворить. Мы разные. Мы априори не можем быть равными в возможностях: как ниточка с иголочкой, ключик с замочком, винтик с гаечкой — лишь соединяясь, творим историю. Все трудности, проблемы, препятствия возникают не по своей воле, они возникают тогда, когда на сцену выходят сильные женщины и слабые мужчины.