24 сентября 2019

Анатолий Гусев 2
  Опять в США началась возня по-поводу импичмента ихнему Дональду Трампу. Этих демократов, по-моему, кашей не корми, дай только импичмент по-возбуждать.

  Ну как, скажите на милость, быть президентом в стране со столь гипертрофированной демократией ? Ни пукнуть нельзя, ни из носа чего-то выковырять без того, чтобы не поставить об этом в известность весь американский электорат. А если уж, не приведи Господи, по молодости позволил какой-нибудь леди с заниженной социальной ответственностью минет себе осуществить, да утаил этот факт от американского народа во время предвыборной кампании (а факт этот непременно раскопают дотошные конгрессмены) - будь любезен, получи себе импичмент и распишись.

  Не успел Дональд отдохнуть от одной разборки, за то, что якобы (или хайли лайкли, как теперь модно говорить) коварные россияне его на должность пропихнули и вот новый кипеж из-за телефонного разговора со столь же значимым в политическом смысле как те величины, которыми физики обычно пренебрегают в своих расчётах, президентом Украины Владимиром Зеленским, в котором он якобы (опять же хайли лайкли) шантажировал последнего, угрожая не подавать более милостыню если тот не пособит ему ушатать будущего своего конкурента на предстоящих президентских выборах (Джо Байдена то есть), посредством удушения (в экономическом смысле, конечно же) его сынка, которому он (Джо Байден) будучи заместителем предыдущего президента (Барака Обамы) оставил Украину в кормление ... во как ! мозги сломаешь пока сформулируешь.

  Короче - нелёгкая это задача быть президентом Объединившихся Штатов, когда каждый и за что попало может тебе импичмент зарядить.

  А то ли дело у нас, где каждый сенатор одобрямчик мягкий и пушистый, на четыре лапки никогда не опускается и сахарок с ладошки президента с восторгом слизывает. виляя хвостиком. Лепота да и только ...