Игра, учёба и воля раума бога, в театре жизнь

Геннадий Солнцев
ИГРА ,УЧЁБА и ВОЛЯ РАУМА  БОГА, в театре под названием ЖИЗНЬ(Откровение сына Солнца).
Очень много споров , дискуссий ,гипотез, предположений  ведёт народ,  общество в целом даже не предполагая, что не сущность лидера ,царя, или правителя государства, и даже не парламенты и думы всех уровней, делают Политику изменений в СУДЬБЕ народа ,каждого из нас, страны, государства, нации и даже Цивилизации. Во всём театре мироздания в этом измерении мы находимся по воле нашего ОТЦА,БОГА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ  и не надо удивляться, и пытаться что то оспорить. То что мы владеем его частью, и он сам ведёт нас за ручку в данной школе становления в понятии ВРЕМЯ ,это ИСТИНА. МЫ иначе пользуемся РАЗУМОМ=(душой) и пользуемся ею лишь частично ,хотя и пыжимся и создаём фантомы АВТОРИТЕТОВ, в лице Лидеров государств которые и правят как им благо рассудиться. На деле же, ни что не происходит без ВОЛИ  БОГОВ и воли непосредственного нашего правителя Бога РА =СОЛНЦА-ТВОРЦА ,это самая близкая ступень из иерархии правления Космоса к нам. Это наш БОГ  ОТЧЕ. Мы его дети его энергетическая часть( в сути маленькие уголки, образно в сопоставлении ,как по автору писателю Киплингу, мы Маугли. Представьте себе игру в шахматы где каждая фигура имеет свой вес в игре и каждая фигура имеет правила хода .В игре используют все фигуры : Есть такие фигуры, как король, ферзь, ладья, слон, конь и пешка. У каждой из них разная ценность, за единицу измерения берут пешку, которая и равна одной пешке .Конь и слон примерно  равны 3-м пешкам, ладья - 5-ти, ферзь - 9-ти. Король не имеет ценности, так как эту фигуру невозможно выиграть, можно лишь поставить ей мат. Теперь представьте, что  Высший Разум БОГА делает расстановку игры по теме ПОНЯТИЕ используя когда то забытую им же созданную науку ПОНЕТИКА. Но эту науку он не даёт в начале развития цивилизации, что бы зло, не могло читать и использовать книгу ВНУТРИ и ОТВНЕ (книгу ЖИЗНИ и СУДЕБ в программе и жизненном театре БЫТИЯ.Я  показываю это вам согласно РАЗРЕШЕНИЯ ОТЦА БОГА. Предварительно и в учебной пробной игре или военной игре делается разведка и план действий или РЕКОГНОСЦИРОВКА — обследование и выбор на месте площади, пригодной для строительства пруда или рыбоводного хозяйства. Рекогносцировка производится рыбоводом и гидротехником, которые в результате обследования представляют план глазомерной съемки обследованного… … ... рекогносцировка — Предварительный осмотр и обследование местности с целью выбора маршрутов и ключевых участков дальнейших более детальных экспедиционных исследований … Словарь по географии. ... Изучение местности и обороны противника перед началом боевых действий лично командиром (командующим) и офицерами штабов. Произвести рекогносцировку крепости.  2. Производимый для опыта (с.-х.). Рекогносцировочный посев. Вот такой посев в игре театра ,делает и РА =Солнце ,наш ОТЧЕ правитель времени ,вот только ставит живые фигуры используя ПОНИМАНИЕ каждой фигуры в игре театра жизни по ПОНЕТИКЕ, наука Разума самого БОГА. Кстати, это новое течение и науку АБСОЛЮТА ,я Возрождаю, на планете ЗЕМЛЯ,  по распоряжению Солнца, истинного моего, и вашего ОТЧЕ. Для примера я возьму наглядный факт действия по ПОНЕТИКЕ=ПОНЯТИЮ, фигур ,которые расставил и сыграл Разум БОГА. Расставляем фигуры РАЗУМОВСКИЙ =любовник ЕКАТЕРИНЫ -2(в девичестве АВГУСТА-в Августе всё зреет в природе зреет ПЛОД и зреет заговор. См. расстановку фигур  Бог дал РАЗУМ в Образе РАЗУМОВСКОГО Фаворита и любовника. Но даёт и знакомит их подруга княгиня ДАШКОВА. небольшая историческая справка для читателя: Родилась в Санкт-Петербурге. Дочь графа Романа Илларионовича Воронцова и Марфы Ивановны, урожденной Сурминой. Крестница императрицы Елизаветы Петровны и Петра Федоровича. До четырех лет находилась в имении бабушки. Воспитывалась в доме своего дяди, канцлера Михаила Илларионовича Воронцова. Получила прекрасное образование.

Необычайно способная и умная Дашкова стала одной из первых ученых женщин России. Играла значительную роль в дворцовом перевороте 1762 г., будучи сторонницей Екатерины II. После воцарения Екатерины II с семьей жила во дворце. Во время коронации была пожалована в статс-дамы. Наделенная от природы редкими способностями, честолюбивая, она желала во всем быть первой и считала, что императрица обязана ей престолом. Не получив должного вознаграждения и признания своих заслуг, Дашкова отдалилась от двора. ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ фамилию и значимость согласно БОЖЕСТВЕННОГО ПОНЯТИЯ двух выражений  ДАШ и КОВА. Вот вторая  но она то и является первичной и основной, фигура в игре этой сцены. Как видите насколько Логична постановка Божественного .ОНА дала КОВЫ., что значит это выражение: против кого. Устар. Действовать коварно, злонамеренно по отношению к кому-либо. Ковали они злые против нас ковы (А. Болотов. Записки). — Ковы — тайные, коварные помыслы, от древнерус. ковь — «кознь».Смотрите ведь эту фигуру готовит растит БОГ и наделяет её всем тем и той ролью которую она и сыграет в перевороте. ЗНАЧИТ ДАШКОВА знакомит ЕКАТЕРИНУ с РАЗУМОВСКИМ=даёт и организовывает  КОВАРНЫЙ замысел переворота используя РАЗУМ. Начинается всё по СЛОВУ, заметьте по СЛОВУ ,поручика ПАССЕКА=в сопоставление ПОНЕТИКИ науке БОГА -это пчелиная ПАСЕКА. это выход информации к пчёлам =в народ
В сентябре 1744 года, в возрасте 8 лет был зачислен мушкетером в лейб-гвардии Преображенский полк. В декабре 1761 года, в чине поручика, был командирован в Ревель с манифестом о кончине императрицы Елизаветы Петровны и о воцарении Петра III.Дворцовый переворот.При подготовке заговора против Петра III, будучи дружен с братьями Орловыми, возглавлял один из четырёх отделов, на которые делились участники заговора. Когда заговорщики уже готовы были приступить к активным действиям, арест Пассека чуть не сорвал их планы.В конце июня 1762 года между солдатами распространился слух, будто императрица погибла. 27 июня, когда Пассек находился в полковой канцелярии казарм своего полка, к нему зашёл солдат и передал дошедший до него слух. Видя бездействие Пассека, солдат отправился от него к другому офицеру, капитану Измайлову, которому и выразил вновь свои опасения, и притом пересказал свой разговор с Пассеком. Измайлов не принадлежал к числу заговорщиков и тотчас отправился к майору Воейкову и донес ему об отсутствии реакции Пассека на сообщенную ему информацию. Воейков немедленно арестовал Пассека, а обо всем происшедшем послал донесение в Ораниенбаум, к императору. Его арест ускорил активные действия заговорщиков и уже 28 июня император Пётр III был свергнут, а на престол возведена Екатерина II. Находившийся в это время под стражей и отклонивший предложения солдат дать ему свободу, Пассек рано утром 28 июня был освобожден самой Екатериной II, прибывшей из Петергофа в казармы Измайловского полка.
Государственная служба
Как один из организаторов переворота Пассек уже 3 августа 1762 года получил 24 тысячи рублей и следующий чин гвардии капитана «за отменную службу, верность и усердие нам и отечеству; для незабвенной памяти о нашем к нему благоволении», в день коронации Екатерины II 22 сентября того же года был сделан действительным камергером, а в ноябре того же года ему было пожаловано село под Москвой и мыза в Ревельском уезде с 250 душами.

В 1765 году Пассек в числе других участников заговора был пожалован единовременным пособием в 4000 рублей, а в 1766 году получил ежегодный пенсион в 1000 рублей.
Подготовка и проведение дворцового переворота. 28 июня 1762 - Дворцовый переворот и начало царствования Екатерины II. После того, как отношения с мужем окончательно испортились, и усилилось недовольство императором со стороны гвардии, Екатерина решилась участвовать в перевороте. Её соратники, основными из которых были братья Орловы, Потёмкин и Хитрово, занялись агитацией в гвардейских частях и склонили их на свою сторону. Непосредственной причиной начала переворота стали слухи об аресте Екатерины и раскрытие и арест одного из участников заговора -- поручика Пассека. Ранним утром 28 июня (9 июля) 1762 года, пока Пётр III находился в Ораниенбауме, Екатерина в сопровождении Алексея и Григория Орловых приехала из Петергофа в Санкт-Петербург, где ей присягнули на верность гвардейские части. Пётр III, видя безнадёжность сопротивления, на следующий день отрёкся от престола, был взят под стражу и погиб при невыясненных обстоятельствах. Просто был отравлен. Истоки легенды о «Русском принце». АС. Мыльников в одноименной книге пытается разрешить проблему самозванчества и рассмотреть устройство того механизма культуры, который срабатывает всякий раз, принуждая народное сознание к поиску определенного социально-культурного фетиша -- самозванца, «комплексно, в систематическом единстве». 
НО мы с ВАМИ рассматриваем суть ПОНЕТИКИ и расстановку фигур БОГОМ в театре СУДЬБЕ ЛЮДЕЙ и  ВРЕМЕНИ, по понятию СМОТРИТЕ :и анализируйте ,заметьте что их заранее готовил  для Августы=Екатерины БОГ  и это он  содеял ,познакомил и внедрил всех нужных в окружение Екатерины, и так оказалось, что практически все фигуры были любовниками АВГУСТЫ –Фредерики =ЕКАТЕРИНЫ-2-ой..Давайте п смыслу оного действа, расставим и ещё фигуры, для действа, по смыслу, и ПОНЯТИЮ ОНЫХ как программированные заранее готовых и программированных сутью ДЕЙСТВА, в самих ФАМИЛИЯХ персонажей, учувствовавших не спонтанно ,а по сценарию БОГА .ПИШУ следующие роли по фамилиям: ТРИ брата ОРЛОВЫ .
Екатерина II - одна из известнейших фигур в российской истории. В её жизни было много противоречивого, делала оно и плохое и хорошее, но чего больше? ... Когда Екатерина забеременела от Орлова это уже нельзя было объяснить случайным зачатием от мужа, так как общение супругов прекратилось к тому времени совершенно. Беременность свою Екатерина скрывала, а когда пришло время рожать, её преданный камердинер Василий Григорьевич Шкурин поджёг свой дом. ... Внешняя политика России в царствование Екатерины II. Внешняя политика Российского государства при Екатерине была направлена на укрепление роли России в мире и расширение её территории. Князьям ОРЛОВЫМ и Голицыну  были подчинены Гвардейские полки в столице. ДАВАЙТЕ ПРОСТО сначала  расставим фигуры" ДАШКОВА, Гетман Украины и главнокомандующий Украинской армией Разумовский .ГРАФ ПОТЁМКИН ,то же был не малой фигурой КАНЦЛЕР = и что бы произвести переворот в ПОТЁМКАХ ,в вечерне время или ночью что и на самом деле и произошло. Смотрите как Логично Разум БОГА подбирает фигуры по ПОНЯТИЮ .Поручик ХИТРОВО-потому что надо сделать всё очень  ХИТРО -чуть ли не тайно. Находите сопоставление смысловое -ХИТРОСТЬЮ? Думаю, что находите. ИТАК ещё фигура князь ВОЛКОНСКИЙ-Конные казачьи полки в ведении  князя Волконского. по понятию И ВОЛ и КОНь.=казак и земледелец и воин и ВОЛ то же делает работу КОНЯ и КОН игры. И так ?ДАШКОВА,РАЗУМОВСКИЙ,ПОТЁМКИН,ХИТРОВО,ПАСЕКА, братья ОРЛОВЫ. Волконский. ГОЛИЦЫН.. ПОЧЕМУ я это знаю. Потому что я часть ОТЦА =СОЛНЦА ,и фамилия моя по Понятию СОЛНЦЕВ и род мой, род Вождей издревле, был и есть на ЗЕМЛЕ и будет лидирующим на БЛАГО своих братьев и сестёр по Р(АЗУМ)У=(сегодня это МУЗА РУ) РА=это СОЛНЦЕ РА и его МУЗЫ это мысли и информационный ФОН.ИГРАЕТ ли сейчас Бог подставляя свои фигуры по ПОНЯТИЮ. Да Играет .Вот только почему Медведев взял и сменил родовую фамилию МЕНДЕЛЬ на истинно Русскую МЕДВЕДЕВ? Что думает, ни кто не узнает? МЕН- ДЕЛ (Ь) Действительно произвёл много перемен МЕН в делах страны только в плохую сторону во вред НАРОДУ. НУ а фамилия ПУТИНА  это  разрешённый лов рыбы. И ОБЩАГ ВОРОВСКОЙ ВЫЛЕЗ В образе СОБЧАК .Кто он и откуда вылезла фигура в этой игре? В 1989 году, согласно книге Н. К. Сванидзе[10], молодой аспирант, будущий президент России, Д. А. Медведев и несколько его товарищей были его доверенными лицами, расклеивали афиши и агитировали за Собчака перед выборами народных депутатов СССР. Анатолий Собчак также был научным руководителем кандидатской диссертации Д. А. Медведева. В своём интервью телеканалу Россия-1 Медведев подтверждает, что лично расклеивал фотографии кандидата в народные депутаты СССР Собчака на улицах Ленинграда. Позднее Собчак пригласил его на работу в Ленсовет. В 1990 году в команду Собчака вошёл в то время малоизвестный помощник ректора Ленинградского государственного университета подполковник ПГУ КГБ СССР В. В. Путин[11].забыли сказать, что это Бывший МЕР Петербурга, который и скопил КАПИТАЛ для переворота так называемый ОБЩАГ, сопоставляйте  друзья СОБЧАК И ОБЩАГ-есть единение. ЕСТЬ СЕЙЧАС на арене в игре дочь КСЕНИЯ СОБЧАК ,крестница президента ПУТИНА. А жених у КСЕНИИ  кто как бы вы предполагали, так вот  БОГОМОЛОВ и это не просто так он в игре ПОНЯТИЯ. Что будет ? а будет просто ПОФТОР, как и в 1917-20 году , власть уже в 2020 году перейдёт к народу,  и это КОНЕЦ ловле барства(ЛОВ РЫБЫ) на халяву. ВРЕМЯ самого понятия ПУТИНА Пришло время перемен, Путина(время лова) кончилась.
Ещё раз повторяю:-Понятие выражения  ПУТИНА ,     это   время (сезон) интенсивного рыболовства в данном районе реки, моря или др. водоёма; в продолжение П. производится основной вылов рыбы. Термин «П.» применяется главным образом в прибрежном и внутреннем рыболовстве. Вот и Бог поставил свою фигуру что бы выявить плохую рыбу ,паразитирующих и фамилия нашего Президента тому СВИДЕТЕЛЬСТВО, так что ребята УСПОКОЙТЕСЬ(перестаньте трепать языками)-право НАДОЕЛО, у БОГА всё под контролем.
 Для чего я написал эту ПУБЛИКАЦИЮ. Это хотите моё ОТКРОВЕНИЕ и можете сопоставить фамилии сегодняшних пешек в театре и игре БОГА по ПОНЯТИЮ смыслового фона фамилий. даже лидеров РОССИИ.НО ОСНОВНАЯ моя ЗАДАЧА это ПРЕДУПРЕДИТЬ НАРОД  и показать ИСТИНУ нашей книги ЖИЗНИ .СМОТРИТЕ НА ФАМИЛИИ ИЗБИРАЕМЫХ в любые органы власти и не давайте менять фамилии ибо это чревато. Так получилось и в РОСИИ конечно 28 лет для космоса это мизер и для Бога вообще как миг, но для нас, тем  кому надо пройти школу в программе ЖИЗНЬ, за СТО лет, это очень много. Потерять столько слишком шикарно разбрасываться бесценным отпущенным Судьбой ВРЕМЕНЕМ. Считаю что все вы мои братья сестры и друзья и поэтому Всех приглашаю Уважаемые мои друзья!, и гости, приходящие познакомится ко мне на страницу, особенно в Одноклассниках ,страница- ГЕННАДИЙ СОЛНЦЕВ, буду дарить книгу со словами " ПРИМИТЕ от МЕНЯ  в ДАР книгу «ВНУТРИ и ОТВНЕ» мною созданную. Распространяйте её, издавайте, печатайте с моего разрешения, ибо прочтя книгу ,вы поймёте всю Логичность праведность и понятие сути самих себя. Понятие сути Истины ,Промысла Бога по отношению всех нас , поймёте что это СЛОВО БОГА и от БОГА, во исцелении всего рода людского. Это лишь малая частица .продолжение этой темы вы найдёте на моих струнцах на сайте Проза Ру и стихи Ру, автор Геннадий Солнцев. Копируй материалы на страницах Проза Ру и Стихи Ру. Предлагаю ВСЕМ нам начать строить новый Мир на основе ГЛАВНОГО фактора это СОХРАНЕНИЕ и СОЗИДАНИЕ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ ВО БЛАГО ВСЕХ ЛЮДЕЙ, НА ОСНОВЕ РАВЕНСТВА ВО ВСЁМ, всех без исключения и деления на классы, происхождение, плановость, богатства, учёность.   РАВЕНСТВО должно быть КАК ПЕРЕД БОГОМ.  Я всех вас  очень Уважаю ,люблю как отец,(возраст позволяет так сказать) и более того я ценю вашу ДРУЖБУ с собой. ПУТИНА         время (сезон) интенсивного рыболовства в данном районе реки, моря или др. водоёма; в продолжение П. производится основной вылов рыбы. Термин «П.» применяется главным образом в прибрежном и внутреннем рыболовстве.  Проанализируйте ПРАВИЛЬНО и правильно увидьте и оцените ситуацию в сегодня. Если нет света то в темноте  вы ни чего не увидите. Согласны? Свет и всё ВИДЕНИЕ даёт наше СОЛНЦЕ =РА, иначе перед вами Солнце  открывает МИР информационный мир всей, и флоры, и фауны ,матери природы. Не стоит удивляться тому, что СОЛНЦЕВ Г,А.-- пришёл в рождении, что бы спасти вас от ИСКУШЕНИЯ .Которое и дано по ВОЛЕ БОГА=СОЛНЦА,И это так .Я освещаю по понятию то ,что и должен освятить и осветить как правду КНИГИ ЖИЗНИ  повторюсь святить и освятить это одно и тоже. Мы все очень тесно связаны с СОЛНЦЕМ .он наш ОТЧЕ ,которому поручено наше воспитание. Я мыслю с ним одинаково. Он во мне я в нём мы ОДНО ЦЕЛОЕ. Разум =Душу  истребить ,или  убить --не возможно. Тело это  временный  биологический корабль .И он очень нужен в нашем становлении как ЭГО. Сейчас уже идёт полная мутация человека ,не бойтесь этого слова это ПРЕОБРАЖЕНИЕ(ЕГО ДЕМОНСТРИРОВАЛ и ИИСУС в своё время)это  и есть квантовый переход.
 Хочу ещё раз обрисовать ПРАВДИВУЮ ситуацию в мире и в России ,обрисовать  действительную  картину происходящего . Анализируем, сопоставляем ,решаем, и делаем ВЫВОД. Правят  на местах чинуши. Лидер всего один ,ТО ЛИ ОН ПРЕЗИДЕНТ или ЦАРЬ,КОРОЛЬ не важно ,ЛИДЕР и он сейчас в России .да и не только а в любой стране, и государстве, всего лишь марионетка, в руках (волчьей стаи даунов  беспредельщиков)так называемой элиты (банды воров),которое породило само Общество, и скажу более систему породил сам народ и поэтому   Лидер   зависим от системы от ОЛИГАРХОВ и МАГНАТОВ. Кто позволил этим магнатам содержать свои силовые структуры полностью вооружённые как и АРМИЯ.КТО? Система это воры перешедшие в статус олигархов, и это их политика. Наша беда, беда Общества  в том, что неадекватные  безграмотные ,дауны иначе шизоиды ,люди, взяли за основу чувство страха., люди боятся за семьи  и воры почувствовали безнаказанность. Но хочу вас успокоить тем что сама фамилия нашего лидера ПУТИН означает ПУТИ (Н)=НАЧАЛА. Вы знаете, что есть такое понятие, иначе время когда разрешён лов рыбы .Что такое и что значит выражение :ПУТИНА - время (сезон) промышленного рыболовства в данном районе реки, моря или другого водоема. Термин "путина" обычно не применяется при рыболовстве в океане. Для Высшего понимания в основе науки ПОНЕТИКА есть сопоставление(это старая наука которую я сейчас возрождаю. Она заставляет рассматривать значимость фамилии и её сопоставительные факторы как мы видим что ВРЕМЯ соответствует названию президента ПУТИНА(время чистки ОБЩЕСТВА от ПАРАЗИТИРУЮЩИХ. Своим поведением ,делами они выказали себя ,а для этого нужно было как ВЫ знаете повод разрешение на то что бы ЛОВ произвести. Ну что же как Мы видим ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ сыграл через понятие ПОНЕТИКИ правильно выявить паразитирующих и это всё таки члены из нашего общества ,которые зрели и росли в нашем обществе .И вот они созрели и стали готовы к нересту к ПУТИНЕ(периоду когда они выказали себя как паразиты этого общества и они Аллигаторы =олигархи  вышли покушать ,а тут народ ,общество ,Логика ,аналог исторического повтора(ВСПОМНИТЕ после революции время НЕП, когда позволили ,практически то же самое ,а потом жёстко ИСТРЕБИЛИ. Вот он НЕП но теперь в большой форме. Сколько накопилось ВОПРОСОВ у НАРОДА к этим чинушам у власти и олигархам. НЕНАВИСТЬ как КОСТЁР уже начался в регионах матушки России, и его не потушишь ни чем .Да здравствует РОССИЯ и наша Отчизна святая РУСЬ.К примеру я родился в СССР. принимал присягу на верность СССР, служил  на верность народу и Отчизне В СССР. Я был и остался верноподданным своему государству .и если надо стану верным солдатом СССР, хоть мои годы и велики, но карабин СКС. я держать ,стрелять и пользоваться  как им не забыл.. ЭТО край моего возмущения как и всех  Но всё таки, я как мыслитель, космополит, философ,  писатель и потомок нашей родовой династии СОЛНЦЕВЫ –ЗАСЕКИНЫ, зная суть вещей, и развитие  Цивилизаций СКАЖУ следующее: НАМИ и нашим РАЗВИТИЕМ РУКОВОДЯТ ВЫСШИЕ КОСМИЧЕСКИЕ СИЛЫ, которые мы привыкли называть БОГАМИ .Мы их посев, их  дитяти и их эксперимент на благо космоса, и ОТЧЕ ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ. Сейчас происходит изменение квантового поля Земли и всего ,атомного ,органического, биологического и молекулярного устройства находящего в материальном виде ,это касается и нас людей. ТАЙНОЕ ПРАВЛЕНИЕ ТИН(истина из ТИНЫ растений) и органики в пищевом и речевом спектре заканчивается. Зло будет драться(воевать) в ИРАНЕ .названа мировой потому что много стран входящих в НАТО будет использовано в это короткой годичной войне. Но и она запланирована Высшими силами, чтобы в этой войне погибли паразиты из Обществ. УДАЧИ ВСЕМ нам при ВСТРЕЧЕ  нового года. с которого начнётся ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН к  веку равенства  людей как СОВЕРЕНОВ.
Автор: Геннадий Солнцев