Переведи меня обратно

Ад Ивлукич
                Подарок для жопы Изабеллы Кларк как точнейшего символа всей этой виртуальной чепухи
     - Раньше можно было человеку просто отрезать башку, - глубокомысленно заметил сексуалисто домогающийся Спейси блондинистому Питту, небрежно завивавшему букли викторианского парика оглоблей Ландер, даже не понимавшей все эти веселые пару дней, что тупую пропагандонку расчленяют ласковым свинорезом, попутно наблюдая шевеление жидовинской гниды под мелкоскопом Левши, - а сейчас нужно вдарить кочергой, чтобы он тебя выслушал.
    - Так всегда было, - меланхолично отозвался Питт, швыряя оглоблю в окно, за которым кто - то толсто выкрикнул густым, как дифтерийные сопли, голосом, - вот я сейчас в парламент собираюсь и пока не зашугаю лукавых царедворцев призраком  " Медузы " Лаперуза они и смотреть на меня не будут станут.
    - Я не о том, - отпиливая белобрысую голову стремной и гадкой Гвинет Пэлтроу отмахнулся Спейси, машинально домогаясь к левому уху претерпевающей от всей любви актрисы, - я, товарищ Питт, о глобальной жопе информационного мира.
    - Говно все это, - надевал камзол Питт, - как писанина мудаков с Флит - стрит. Завтра уже никто не вспомнит.
    - Если бы, - вздохнул Спейси, ударяя по затылку премьера обухом свинореза и подхватывая враз обмякшее тело, - завтра. В процессе ознакомления уже понятно, что эта блевотина в хер не тарахтит.
    Он запихал Питта в камин, оглоушенно улыбаясь и вспоминая какого - то рыжего бабуина, отхерачившего опасной мойкой башку старухе, там, вроде, он еще пук ее волос сожрал. " Ништяк бабуин, - думал Спейси, проталкивая труп в дымоход, - жрет волосы, носится по улицам и являет собой наглядный символ цивилизации, развивающейся в обратную сторону ". Он присел у камина на корточки.  " Скушно, - мелькнуло у него в рассудке, несколько затуманенном фактом продажи родины Питтом, ведь родина бриттов - саксонские пустоши континента, а мертвый премьер гнал какую - то дичь об островных интересах, мудак ". Спейси хотел быть похожим на Фокса, взорвавшего на х...й весь мир вокруг себя, словно японский самурай или бацилла.  " Говно случается, - процитировал про себя Спейси, прозревая грядущие скандалы и кривые, как хер Мэнди Митчелл, эфиры, сотрясающие помойные ямы на востоке Европы, - то раком, то боком, то чисто миссионерски ". Он вздохнул и осознал необходимость возвращения к проклятой крысе, которую так славно убивать Заксенхаузеном. Открыв шкаф, Спейси достал чорный мундир великолепного Файнса, быстро переоделся и приладил на бок кобуру, конуру, мыша, украсил фуражку с высокой тульей пучками камыша, помолился наскоро Годохме и побежал на хладный берег говнореки, протекающей загаженным донельзя руслом к лакированному прудику Диты фон Тиз. " Е...ть ей по темени, - думал Спейси, выйдя на самый правильный курс Асфиксии Нуар ( это когда нет никого и так замечательно без дерьмовых нолей и единиц, вообще - то, если пони Костюк еще не поняла ) и забивая кулаком бесконечный магазин в резную рыбьего зуба рукоять  " Парабеллума ", - и расстрелять паскуду, потом заколотить в манду тупик эволюции и проклясть Навального. Купить за большие деньги телевизорную антенну и подрочить на Ландер, прекрасно зная, что ее дочку в этот самый момент е...т в сраку отчим ".
     Спейси осклабился. Перед внутренним взором предстала верещащая маленькая тварь, чье очко разрывает длинный и опасный баскетболист, шпарит быром и вдруг - х...як ! - влетает Возняцки. Орет, кипешует, потом выбегает и через мгновение приводит махонького мальчика, поясняет жестами, что это внук теннисистки, и Ли трахает и его тоже. Затем идет на кладбище и разрывает свежие могилы, достает гниющие трупы и пожирает их, стонет от счастья взаимопонимания с могильными червями.
    - Разврат и непослушание, - проговорил Спейси, сталкивая гнусную евреюжку с обрыва. Уселся на нагретое ее жопой место и запел.
    - Шире шаг ...
    Ну, и так далее.