Эротический Вестерн

Елена Леонова 7
 Эротический Вестерн
; Монолог в двух лицах
Тайна салуна «Дикий Мангуст»
;
Аврора хозяйка салуна “Дикий Мангуст!” Стояла на пороге заведения и громко ругаясь прогоняла пьяницу Джо, -Убирайся презренный! Глаза мои тебя больше не хотят видеть!
-Ишь размахался руками! Как выпьет рома, так мужика повело! Всех девок общупал! Заработай сначала, потом приходи!
;
Джо заплетающимся языком говорил: -О ммоя королевишна! Я всей распахнувшей душой к тебе! Зло сплюнул и ловко прыгнул с разбегу на коня.
;
Напевая-Сердце красавицы...Распахнувшись рубашка, обнажила его точеный торс и залюбовавшись на этого парня, Аврора, начала обнажать свою грудь.
;
-Но но, полегче! Не бей тяжелой артиллерией Аврочка! твердо проговорил Джо.
Спрыгнув с коня, он улыбаясь кончиками губ, аккуратно приподнял Аврору на руки.
;
Она сопротивлялась, била мужчине в грудь. Но он словно был непрошибаемый, как скала. Притянув женщину к себе, начал страстно целовать. Почувствовав манящий аромат мускуса и сандала, маслом которого девушка пользовалась.
;
Все естество проснулось в мужчине, он беспрестанно умилялся глядя на объект своей старой любви, не меркнущий с годами.
С придыханием встал на колени и очень торжественно сказал -Авра! Выходи за меня замуж! Бросив шляпу вверх, выстрелил не глядя, зная, что попал в яблочко. -Аврора смягчившись смотрела на него глазам полными любви:-У тебя есть сын!-поспешила сказать своему будущему мужу и отцу своего ребенка.
;
Джо в уме просчитал возраст ребенка-получалось три года и засияв взглядом приказал:-Веди меня к нему! Мимолетно, кокетливо шлепнув будущую жену по ягодицам.