Новое произведение Бангдитски-воровская Россия!!

Роберт Изрин
Вступление
Шизофрения-движущая сила, как нигде в России! Что это за явление и почему эта тема замалчивается не только представителями власти, но и работниками медицины и всеми СМИ. Тем не менее-эта огромная армия, очень наглых, напористых, как правило агрессивных-явно психически нездоровых людей с выраженными свойствами: «МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ и МАНИЯ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ». Как всё-таки отличить двуногое существо нормальное от ненормального?! Самое простое, когда на ровном месте возникает скандал или потасовка. Один из этих персонажей, очень возбудимый, скорей всего и есть ШИЗОФРЕНИК, возможно этих кадров может быть вдвое и больше, если это коллектив или сообщество, в котором возникают частые конфликты,  ссоры или дрязги, сплетни. В самом начале ищите шизофреника. Эта армия, очень большая душевнобольных, как буйных, так и тихих. И трудно предсказать, кто из них опаснее. Можно привести сотни примеров. В большинстве «тихони» и буйные совершают уголовные преступления: воровство, грабёж, махинации и убийства. А если судить по большому счёту, то у нас в тюрьмах сидят в первую очередь уроды-шизофреники, которыми занимаются следователи, кто понятия не имеет о психических заболеваниях и в тюрьмы загоняют фактически больных идиотов, которые снова и снова совершают преступления на зоне и даже последующие преступления, никого не настораживает. Отсюда все тюрьмы переполнены и продолжают расширяться. «Наша цора» (Иешува)
Глава первая       5
ГЛАВА ПЕРВАЯ Р. Б. Изрин
ПОЭМА! Как-то раз над Палестиной Разыгралася картина. Все пьяны, кругом беда, А у Храма у второго Где-то треснула стена! Так давно все это было, Не осталось ничего. Государство развалилось… И евреев разнесло. На одной из улиц тощих И, шатаясь здесь и там, Появился Ёська голый, Поискать — закрыть свой срам. Вдруг навстречу не спеша Шла Мария, обомлела, Побелела до конца, Но от Иёськи не ушла. Долго им пришлось рядиться, И решили пожениться. А Иоська дал обет: «Я женюсь — вопросов нет!» Не прошёл он путь большой С этой девой непорочной, Разговор пошел другой После свадьбы мировой! «Как и где зачать могла ты, С кем жила ты до меня?» А Мария отвечала: «Я у бога побыла: Я гуляла, всё гуляла, Вдруг на небо вознеслась, Пообщалась с папой богом, И немного поеблась». «Если с богом, так в порядке», — Говорит он ей с украдкой, Но не верю я ей сам И отправлюсь к мудрецам. Мудрецы пошли к Марии: «Правда! Ты там побыла?» Отвечала им Мария: «Да, была там, как иначе! Мне бы не было удачи!» Мудрецы слегка склонились: «Так держи!» И поклонились. А Иоське дураку прогнозили сторицу.
6         Р. Изрин «Бандитски-воровская Россия!»
Не прошло уж много дней Родился еще еврей. В Вифлием его возили И в пещере там родили! Вот подрос Иешува-малый, Стал ходить он по дворам. Божье слово напевая, Наводя там тарарам. Заходя во двор-другой, Наш Ишува — молодой, Обводя весь взор глазами, Разговаривает с нами: «Дескать, я Ваш царь земной И зачат под выходной. Если Вы не верите, Пойдите и проверьте! Собиралася толпа, Иудейская среда, Растерялися ребята, Обомлели господа! «Кто тогда уж твой отец? — Обратился молодец, — И конечно, твоя мать, Только нам не надо лгать!» Отвечает им Иешува: «Мой отец и есть творец. Моя мать — Святая ****ь. Ух! какая ж эта мать! Моя мама все гуляла, Вдруг на небо вознеслась. Пообщалась с папой богом И немного поеблась. Опустилася на землю, И, колено преклоня, Помолилася на небо За великого царя!
Через много, много дней! Появился я — еврей! В Вифлием меня возили И в пещере там родили!» Тут толпа зашелестела, Заходила, загудела, Вся от смеху занялась И со смехом разошлась! И потом шептались люди, Образумились слегка, Дескать, парня шибко жалко, Тут душевная волна! А Ишува продолжает, Стариков всех посещает, Научает, поучает И немного причитает! «Вы живете все не так, — Говорит он просто так, — Я ваш царь — отец земной, — Выполняй закон ты мой!» Старичок тут засмеялся: «Ох, и парень ты чудной, Да откуда же ты взялся? Чудик местный иль чужой!» Так чудил он много лет, Помутился белый свет! Надоел он всем чертям Да счастливым матерям! Раз такой чудак чудит, У людей в ушах гудит. Обратились все к сенату, А сенат пошел к Пилату. Долго думали, гадали И Ишуву привели.
Глава первая       7
После малого допроса За решетку увели. Здесь бы надо разобраться, Пожалеть бы «МИШУГА», Но Понтей Пилат жестокий Жил в иные времена! А конец-то Вам известен. Много шума было там. И повесили беднягу Под звеневший людской гам! На прощанье царь Иешува Прокричал такую мать, Что, посля моей кончины, Снова буду управлять! «Пока жив, — кричал Иешува, — Я на небо вознесусь. И надеюсь, может, вскоре Я на землю не вернусь!» Вот тогда-то мудрецы Ухватились за концы! И слова Ишувы — горе Стали всем вбивать в мозги! Что на небе есть Ишува, Он наш царь и бог земной, Если кто-то будет против Поплатится головой! Так насильственно века Нам вбивали «дурака». А кто громче всех кричал, Тех, конечно, бог поощрял!!!
Двадцать первый век настал, Но никто не замолчал. Продолжают все лукавить, На колени всех поставить! Все нам сказки в мозг вбивают, Очень просто подошли: Если есть добро — Ишува, Если зло — от сатаны! Так ведется и поныне, Значит, выгодно детине Тот, что в рясу обречен, И ему все нипочем. Как же можно семь веков Нас держать за дураков! Все тут боги, сатаны, Просто — граждане страны! Вам захочется узнать, А зачем вам надо знать? Если бога просто нет, Только я вам дам ответ! Тут же есть ответ для вас: «Рэкет вспомните у нас, Только методы различны, Кровососы чуть приличней!» Вот и сказке всей конец. Для хороших всех сердец Эту быль я написал, Да немножечко устал! Хороводы они водят — Эти божии сыны. Им бы «въёбывать» на стройке До небесной темноты!
8         Р. Изрин «Бандитски-воровская Россия!»
Откуда взяться ЗДОРОВОМУ ОБЩЕСТВУ здоровых людей, если Россия, как ни одна страна спаивается алкоголем и скуривается, причём зачастуя суррогатами. Эти взрослые дегенераты, пьющие и курящие, рожают детей и ещё получают «материнский капитал», и не задумываются «медвепутины», кому они швыряют наши народные деньги?! Их как раз и устраивает, что на свет появляются будущие алкаши, курильщики. Чем дурней народ, таким народом легче управлять. Самое страшное явление, когда ШИЗОФРЕНИК, да ещё алкоголик. Это самая настоящая «ГРЕМУЧАЯ РТУТЬ», а ещё большая, целая катастрофа, когда этот же шизофреник и алкоголик захватил власть в стране, и Россия в этом преуспела, более того, именно немцы, извращенцы, бандиты, алкоголики и шизофреники, с помощью бандитской РПЦ посадили на российский трон именно эту погань: вот он царь Ёган № 4-бандит, шизофреник, алкоголик, палач, такая же тихая СВОЛОЧЬ «величають» Алексей Михайлович, царь, бандит, для отмазки перекрещивает воздух и отрубает головы людям, бандит, шизофреник и алкоголик, палач Петька № 1 и все цари на русском престоле одни шизофреники. Огромная АРМИЯ тех уродов, кто себя называет «верующими» и с утра до ночи перекрещивают ВОЗДУХ, целуют образа, еврея Иешувы (Иисуса), чего-то просят и ничего не получают, а затем спокойно убивают более 1000 лет лиц еврейской национальности.   Почему эти люди не только живут, но и руководят народами, целыми государствами? Почему эти психобольные люди, по-настоящему сумасшедшие, проникают во все сферы человеческой  деятельности. Как нормальным людям приходится веками испытывать на себе бандитизм уродов-шизофреников, захвативших власть. Вот они эти негодяи, которых мы знаем: Николашка № 2, Ульянов, Сралин, Хрущёв, Брежнев, члены ВКП(б) не исключены и все остальные уроды и Пу
Глава первая       9
тин в том числе, Среди всей этой банды ШИЗОФРЕНИКОВ, особенно отличаюся бандит Ульянов. За 4 года этот картавый урод уничтожил почти 18 миллионов населения, второй прыщавый урод-шизофреник Джугашвили уничтожил за 32 года, вместе с войной, которую он специально развязал, 82 миллиона населения СССР. Остаётся задать вопрос, а какой процент населения России составляют существа с диагнозом ШИЗОФРЕНИЯ? По этому вопросу есть множество разнообразных ответов. Одни называют 30%, другие 60%, и есть мнение, что подобных существ в России составляет все 80%. Жаль, что до сих пор упорно молчат специалисты — ДОКТОРА-ПСИХИАТРЫ! Хотя, благодаря моим наблюдениям, докторов-психиатров с диагнозом шизофрения нисколько не меньше. Это они упорно на протяжении десятилетий помогают бандитам, кто захватил  власть, тем же шизофреникам, уничтожать протестное движение и диссидентов. 1.Чем чаще человек поминает Бога в своих речах, тем усерднее я слежу за своим кошельком (Марк Твен, писатель). 2. Когда ты разговариваешь с богом — это молитва, а когда Бог разговаривает с тобой — это шизофрения!(Бенджамин Ланг). 3. Бога в моей теории нет, потому что я не нуждался в этой гипотезе (Пьер Лаплас, астроном). 4. У слепой веры — очень злые глазки (Станислав Ежи Лец, поэт). 5. Слова веры часто повторяют не потому, что они истинны, а потому, что их часто повторяют (Оскар Уайлд, писатель). 6. Религиозные убеждения — прекрасный предлог, чтобы делать людям гадости (Ричард Олдингтон, писатель). 7. Церковь — это место, где джентльмены, никогда не бывавшие на небесах, рассказывают о них небылицы тем, кто никогда туда не попадет (Генри Менкен, литературный критик). 8. Вера — это то, что лежит на одной чаше весов, при том что на второй всегда лежит разум (Артур Шопенгауэр, философ).
10         Р. Изрин «Бандитски-воровская Россия!»
9. Можно объяснить марсианину существование бензоколонок. Но будет очень сложно объяснить ему, зачем нужны все эти церкви (Джон Апдайк, писатель). 10. Религии все до одной нелепы, их мораль рассчитана на детей, их обещания эгоистичны, «чудовищно глупы»!!! (Ги де Мопассан, писатель). 11. Преподавая религию в школах, эти, мягко говоря, сволочи церковные хотят заманить души детей (Виталий Гинзбург, физик). 12. Каких великолепных глупцов делает из людей религия! (Бен Джонсон, драматург). 13. В мире слишком мало любви и благости, чтобы их можно было расточать воображаемым существам (Фридрих Ницше, философ). 14. Полагаю, я был бы хорошим христианином, но церковь сделала все, чтобы превратить меня в законченного безбожника (Фридрих Шиллер, драматург). 15. Цивилизация не достигнет совершенства, пока камень последней церкви не упадет на голову последнего священника (Эмиль Золя, писатель). 16. Религия — это навязчивый нервоз. (Зигмунд Фрейд). 17. «Пока человек не выгонит бога из головы, он никогда не станет свободным» (Дени Дидро). 18. Бог — затычка для дыры неизвестного (Анатолий Луначарский, политик). 19. Христианская концепция омерзительна. Она делает из Бога или воплощенную злость, и притом злость бесконечную, создавшую мыслящие существа, чтобы сделать их навеки несчастными, либо воплощенное бессилие и слабоумие, не способное ни предугадать, ни предотвратить несчастья своих созданий (Франсуа Вольтер, философ). 20. Крови, пролитой поклонниками Бога милосердия и мира со времени введения Его религии, хватило бы, быть может, для того, чтобы утопить приверженцев всех других сект, живущих на земном шаре (Перси Шелли, поэт). 21. Разум — главнейший враг всякой веры (Мартин Лютер, священник).
Глава первая       11
22. Частые сообщения о моей религиозности — ложь «В бога я не верю!» (Альберт Эйнштейн). 23. Религия мне всегда казалась чем-то неприличным. (Ингмар Бергман, режиссер). 24. Если Бог существует, то атеизм, безусловно, оскорбляет его меньше, чем религия (Жюль Гонкур, писатель). 25. Слава богу, я атеист! (Луис Буньюэль, режиссер). 26. Вера — утешительная погремушка, для кто не умеет думать (Томас Эдисон). 27. Уверен, что серьезный ученый, исследующий законы природы или человеческого общества, не сумеет сохранить веры, ибо все вокруг будет разубеждать его в усвоенных с детства догматах (Умберто Эко, писатель). 28. Если бог есть, то почему его нет?! (Хуго Штейнхаус). 29. Все думающие люди — атеисты (Эрнест Хемингуэй, писатель). 30. Набожность находит  такие оправдания дурным поступкам, которых простой порядочный человек не нашел бы (Шарль Монтескье, философ). 31. Ни одна религия не может ничего сделать для человечества (Станислав Лем, писатель). 32. Если посмотреть на соотношение всех живых существ в мире, то по всему выходит, что больше всего Господь любит микробов и насекомых (Конрад Лорен, биолог). 33. Молитва — это требование изменить все законы Вселенной ради одного, явно недостойного, просителя (Амброз Бирс, журналист). 34. Религия расценивается обычными людьми как правда, умными как ложь, а правительством как полезная штука (Эдуард Гиббон, историк). 35. Если бы мне дали шанс изменить мир, то я бы в первую очередь, я бы избавила от религии. Ненависть и разрушение — это всё, что она приносит (Бьорк, певица). 36. Не следует верить в нечто лишь потому, что было бы ужасно, если бы это нечто не существовало (Жан Ростан, биолог). 37. Религиозность — просто один из побочных продуктов нашего видового поведения. Довольно вредный, надо отметить (Эрнст Майр, зоолог).
12         Р. Изрин «Бандитски-воровская Россия!»
38. Удивительно, как все эти жрецы и предсказатели, глядя друг на друга, могут удерживаться от смеха (Цицерон, политик). 39. Народ положительно требует, чтобы его обманывали, иначе с ним невозможно иметь дела (Синезий, епископ). 40. Называть верующих ослами — несправедливо, ибо ослы никогда не бывают столь твердолобы (Луис Велес де Гевара, писатель). 41. У кого есть наука, тот в религии не нуждается (Иоганн Гёте, поэт). 42. Я никогда не пытался найти Бога, полагая, что если Он так умен, как его описывают, то сумеет найти меня сам (Айзек Азимов, физик). 43. Нет ничего более замечательного, чем распространение религиозного неверия, которое я наблюдаю сегодня в мире (Чарльз Дарвин, биолог). 44. Вы спрашиваете, что я думаю по поводу сладостного ощущения абсолютной веры? Я думаю, что это совершенно ужасно и категорически недопустимо (Курт Воннегут, писатель). 45. Творцами религии были величайшие  ОСЛЫ мира (Джордано Бруно). 46. К злодеяньям великим побуждает религия смертных (Лукреций, поэт). 47. С некоторыми определенными склонностями к вегетативной жизни отшельник вместо ангела может превратиться в огурец. Это профессиональный риск (Андре Фроссар, журналист). 48. Самая главная задача, которая стоит сегодня перед религией, — это как можно более быстрое и безболезненное исчезновение (Иосиф Дицген, философ). 49. Странно, что все религии так много времени уделяют чудесам, в то время как каждому школьнику известно, что чудо, то есть нарушение законов Вселенной, невозможно (Макс Планк, физик). 50. Бог хорош разве что тем, что на него всегда можно сослаться, если вместо него не пришёл другой авторитет (Уинстон Черчилль).
Глава первая       13
51. Для вас я атеист, а для Бога — конструктивная оппозиция (Вуди Аллен, режиссер). 52. Власть священника зависит от суеверия и тупой доверчивости народов. Ему вовсе не нужно, чтобы они были просвещенными. Чем меньше они знают, тем более покорны его решениям (Клод Адриан Гельвеций, философ). 53. Если вы прочитаете Библию с открытыми глазами, вы убедитесь, что она написана людьми, причем весьма неприятными и малообразованными (Роберт Ингерсолл, юрист). 54. Большинство же духовенства всегда отличалось только толстыми брюхами, схоластическим педантством да диким невежеством (Виссарион Белинский). 55. Древние, наблюдая явления природы — громы, молнии, затмения луны и солнца, приходили в ужас и полагали, что причиной того — боги. Они не понимали, что нет в мире ничего, кроме них, что было бы наделено божественной природой (Демокрит, философ). 56. Видимо, Бог специально сделал людей такими доверчивыми, чтобы священникам было проще их обманывать (Джордж Галифакс, политик).
Дополнение!
Что такое Вера-Разновидность умственной отсталости и общественно опасной «душевной болезни» (В.Игнатьев, доктор). Все верования и религии — это массовый шизофренический психоз (Зигмунд Фрейд, великий учёный, доктор психиатр). Христианство — это место, где первый идиот встретился с первым мошенником (Вольтер). Одна верующая шизофреничка мне как-то написала, что великий учёный, да ещё еврей А. Эйнштейн — тоже верующий!! Вот что написал «ВЕРУЮЩИЙ» А.Эйнштейн: «Слово «бог» для меня лишь проявление человеческих сла
14         Р. Изрин «Бандитски-воровская Россия!»
бостей, а БИБЛИЯ является СВОДОМ грязных и весьма примитивных легенд, которые являются довольно ребяческими. Я не верю в бессмертие души, хотя слабые личности, одержимые страхом, находят себе пристанище вот в такой вере». Прежде чем раскрыть основную тему нового романа, просто необходимо  кратко изложить тему, кто правил Россией и как правил на протяжении длительного времени. Ответ локаничен и, казалось бы, прост. И всё-таки для народа с засратыми мозгами на протяжении более 1000 лет не так уже прост. Как и каким образом огромные полчища татаро-монголов и угро-финнов превратились в каких-то «русских» в своём большинстве?! И как в одном человеке разместились — как бы сразу два человека. Один человек — это жалкое НИЧТОЖНОЕ ОТРЕБЬЕ с вечным поклоном и перекрещиванием воздуха по несколько раз перед всякой сволочью во власти, с крестиком на шее и бегущего наперегонки «ШИЗИКА», схватить намалёванную морду и страстно целовать. Падать на колени и снова перекрещивать воздух и нараспев вопить какую-то стихотворную и бестолковую песенку, обращаясь к какому-то несуществующему существу. Только одно  воображение  «КТО ЕСТЬ КТО» и этот же человек, выйдя на свежий воздух из этого заразного и вонючего прихода с КУПОЛАМИ,  хватает в руки, косу, серп, нож, саблю или любое огнестрельное оружие и без оглядки, зачастуя выжрав пол-литра алкоголя, уже не перекрещивая воздуха, начинает резать, колоть, отрубать головы, сдирать кожу, обваривать горячим кипятком и стрелять, не щадя ни стариков, ни  детей и женщин! А если этому УБИЙЦЕ и ПАЛАЧУ кто-то из представителей УРОДОВ ДУХОВЕНСТВА только напомнит, что эти несчастные люди ещё 2000 лет тому назад «РАСПНУЛИ ённого бога Иясуия ета хрясти», причём УМЫШЛЕННО, не НАЗЫВАЯ насто
Глава первая       15
ящего имени этого несчастного еврея, то тут прольётся море безвинной крови.  А его настоящее имя Иешува, еврейская мама Мария (БОГОРОДИЦА), так назвала своего первенца. Но, увы, негодяи и сволочи Греческой церкви, они же являются создателями и авторами бандитской и лживой РЕЛИГИИ под названием ХРИСТИАНСТВО и лживого творчества по созданию БИБЛИИ, которую переиздавали за весь период более 100 раз, умышленно назвали этого еврейского уродца Иисус, заявили , что «Иясусию» распнули «ЕТЫ ГАДЫ ЯУРЕИ». Цель негодяев с крестом на пузе, чтобы полностью уничтожить вредоносную для них религию ИУДАИЗМ, и не только для ГПЦ и РПЦ, хотя иудаизм для самих евреев во всём мире, принесла евреям немало страданий и бедствий. Основа такой политики вступила в фазу борьбы паразитов на всех уровнях. Каждый негодяй стремится считать только себя основателями всех религиозных конвенций. Пейсатые или религиозные евреи настаивают на своём, что наш народ является богом ИЗБРАННЫЙ НАРОД. Главная цель этой борьбы нажива: «БОЛЬШОЙ ПРИХОД — БОЛЬШОЙ ДОХОД»!!! А точнее иметь, как главную цель, сосредоточить всю всемирную материальную прибыль в одних руках под названием «христианство» и расширить круг паразитов. Всех конкурентов уничтожать любым способом, и в первую очередь, как главных претендентов, самих евреев и их религию иудаизм. Прежде чем начать излагать тему, не мешало бы напомнить всей КРЕЩЁНОЙ БЫДЛО, что за всю историю у нас никогда не было с помощью ГПЦ и РПЦ ни одного «РУССКОГО КНЯЗЯ, ГРАФА и ЦАРЯ». На эту должность претендовали только немцы, как правило, богатые из знатных старинных родов и племён. И неважно, что многие из этой старинной когорты попадались натуральные уроды с ПАТОЛОГИЕЙ, как правило слабоумные, с извороченной психикой и
16      Р. Изрин «Бандитски-воровская Россия!»
замашками потенциальных злобных палачей-убийц! Эти уроды знали, с кем дружить и кому можно давать взятку и получить трон царя или короля. Этими уродами и негодяями оказались мошенники Греческой, а затем Русской православной церкви. С тех пор вся система держится на ВРАНЬЕ, ВОРОВСТВЕ, МОШЕННИЧЕСТВЕ, КОРРУПЦИИ и убийстве своих противников. Отсюда подкуп, продажность, подлость и бесчестие, и как правило в высших эшелонах власти. Хотя и низшие слои подонки, быдло, ничем не отличаются. Если эти низшие твари бегом, наперегонки записываюся в банду царя, гитлера, ленина, сралина на должность убийц, с целью грабить, истязать и убивать кого угодно, оказались очень нужными людьми для нелюдей. Это те же негодяи, кто когда-то в разное время захватил власть у быдло. Именно эти бандиты хорошо понимали, что львиную работу по уничтожению ЧЕЛОВЕКА в ЧЕЛОВЕКЕ проделала ПОГАНАЯ, бандитская ГПЦ и продолжила РПЦ. Всё это поганое быдло, на блюдечке получили будущие УГОЛОВНИКИ во власти в разное время захватившие власть. И всё это было вчера и всё это сегодня, продукт под названием Путин, воедино с великим многовековым БЫДЛО!!! Перекрещенное и перекрашенное стадо!
Часть № 2 НЕМЦЫ, ПЕРЕКРЕЩЕННЫЕ И ПЕРЕКРАШЕННЫЕ С ПОМОЩЬЮ РПЦ В КАКИХ-ТО «РУССКИХ» НА РОССИЙСКОМ ТРОНЕ. Династия бандитов Романовых-чистокровных немцев на российском троне вот уже более 300 лет с мордовской фамилией! Из династии Романовых в 1894 году, после смерти дурака, садиста, палача, подлеца, негодяя, рыбака, 
Глава первая       17
алкоголика и антисемита, перекрещенного дегенерата-чистокровного немца Александра № 3. С помощью продажной и паразитической бандитской организации РПЦ,  попал  на «российский трон», с ногами забрался очередной недоразвитый урод Романов Николай «второй». Чистокровный немец, дурак, негодяй, подлец, палач кровавый, который прекрасно знал, что он управляет фактически «НАРОДОМ-БЫДЛО», превращённым в рабов и палачей в одном  лице. Но так как почти все ДЕГЕНЕРАТЫ-ЦАРИ на русском престоле страдали ШИЗОФРЕНИЕЙ и другими психическими расстройствами, Николашку «ВТОРОГО» эти диагнозы не обошли стороной. Урод страдал МАНИЕЙ ВЕЛИЧИЯ и МАНИЕЙ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ! Этот урод, как и его предшественники, никогда не признавал своих неразумных распоряжений и приказов. Оба урода всегда кого-то боялись, хотя на это была причина, согласно ряду покушений! На самого положительного царя за всю историю Александра № 2 было совершено 8 покушений. В день КОРОНАЦИИ очередного урода на российский трон молодой уродец бросил в толпу ЛИКУЮЩИХ ПРИДУРКОВ разменную царскую монету. Толпа БЫДЛО и её царь-дурак, тут же подтвердили свой диагноз, кто есть кто! Началась невообразимая давка, которая усиливалась криками и стонами гибнущих в толпе людей! Данный эпизод толпы и царя не требует иных доказательств. В основе этой околочеловеческой бойни ЦАРЬ-ДУРАК и «ВЕЛИКОЕ БЫДЛО»! Положение в России в целом оставалось по-прежнему тяжёлым, как всегда ГОЛОД, БОЛЕЗНИ, БЕСПРАВИЕ, и никакой надежды на улучшение. Царский трон попал в амплитуду колебаний, начались аресты. Тюрьмы были переполнены. Кто-то из советников посоветовал царю, с целью УДЕРЖАНИЯ ВЛАСТИ, срочно начать войну с кем угодно. Пример такой, как всем известно, заразителен, как видите, и Путин преуспел за
18         Р. Изрин «Бандитски-воровская Россия!»
18 лет втянуть народы России в три войны. Основные военные конфликты — это война в Сирии, Крыму и в Украине. Николашка направляет в ЦУСИМСКИЙ пролив всю эскадру из 21 единиц. 19 единиц японцы потопили, а крейсер «Варяг» по предложению японского командования сдался, и большая часть экипажей, потопленных японцами, были спасены и переправлены на Японские острова по всем ГОСПИТАЛЯМ. Всем тонущим морякам была оказана медицинская помощь! Но урод есть урод, да ещё немец. В знак «БЛАГОДАРНОСТИ» свинья-немец Николашка в своей прессе распространял КЛЕВЕТНИЧЕСКИЕ обвинения, что «ЯПОНЦЫ — эти людоеды, не только потопили все 19 единиц российской эскадры, но и зверски добивали и топили «РУССКИХ МОРЯКОВ, которые просили о спасении». Вот такая сволочь руководил Россией. На этом СВИНСТВЕ немец-урод Николашка придумал лживую песенку. Называется «ВАРЯГ», с такими строками: «ВРАГУ НЕ СДАЁТСЯ НАШ ГОРДЫЙ ВАРЯГ, ПОЩАДЫ НИКТО НЕ ЖЕЛАЕТ! — песенка откровенной лжи и подлости. Народ же, в свою очередь, пел и с гордостью, поглядывая друг на друга, произносил слова этой песни на протяжении более 100 лет на почве царского вранья. Основа моей темы; «Россия воровская, бандитская и лживая по сей день, во имя укрепления власти» История ЛЖИВОСТИ, ВОРОВСТВА и человеческой подлости повторилась, когда ВОНЮЧАЯ ЧУРКА с прыщавой мордой, УГОЛОВНИК со стажем Сралин, вместо благодарности правительствам США, АНГЛИИ и ФРАНЦИИ за огромную помощь во 2-й ВОВ. Эта осетинская уродливая свинья, а главное от имени народа, эта сволочь заявил этим государствам, что «мы бы и без Вас победили фашизм»! Но ведь тем не менее наши союзники фактически спасли ещё миллионы и миллионы наших солдат и офицеров, так как поганая и вонючая чурка, ущербная
Глава первая       19
тварь, ненавидел все наши народы, он был готов уложить в землю ещё десятки миллионов лучших людей земли.. А ведь самое дорогое у человека — это ЖИЗНЬ. Но поганой ЧУРКЕ было насрать на весь народ, так как он, и только он, развязал ВТОРУЮ МИРОВУЮ войну. После захвата 11 государств и уничтожения свыше ДВУХ миллионов лучших людей внутри СССР, с бандой палачей ОГПУ, НКВД и круглосуточными расстрелами, прыщавый урод торопился развязать вторую мировую войну. То же самое провернул немец-дурак Николашка № 2. Он в срочном порядке направил на Дальний Восток огромную армию, но как всегда полуголодную, с нехваткой вооружения и боеприпасов под лозунгом «Закидать шапками японцев». Закидали, да ещё как закидали ШАПКАМИ трупы своих солдат и офицеров. Это после японских пулемётов. Таким образом — Японцы наголову разбили «русскую армию» на суше и на море и захватили Порт-Артур. Зато у нас осталась лживая песенка «ВАРЯГ»!! Это не первое ЗЛОДЕЯНИЕ царя-урода. В этом же 1905 году поп по фамилии Гапон-еврей, когда-то принял христианскую веру «замечательный и очень порядочный, честнейший человек, сам решил помочь «ГОЛОДНЫМ РАБАМ» народам России и выступил с прошением к царю, чтобы царь сделал всё возможное и накормил ГОЛОДНЫХ рабочих и крестьян. Он привёл народ на площадь и пытался вручить петицию, выступая за улучшение бедственного состояния в Питере. Это случилось 9 января 1905 года под названием Кровавое воскресенье. Царь, дурак и шизофреник, вместо переговоров и какой-либо помощи голодающим, призвал КАЗАКОВ на расправу с демонстрантами. Народ расстреливали из ПУЛЕМЁТОВ и винтовок. Бандиты-КАЗАКИ рубили шашками и били нагайками безоружных людей по голове. Бандиты-большевики себя долго не заставили ждать и уже
20         Р. Изрин «Бандитски-воровская Россия!»
после бандитского захвата власти во главе с КРОВАВЫМ ПАЛАЧОМ сифилитиком Ульяновым выдвинули клеветническую идею на свой ЛАД. Поп Гапон — провокатор, еврей и агент царской охранки. Это клеветническое обвинение, без всяких доказательств, на основании того, что бандиты ЭСЕРЫ заманили Гапона в какой-то дом и убили, не разобравшись, что к чему. Однако дело царя-дурака живёт и по сей день. Путин занял очередь. Огромную, «великую помощь» своему царю-дураку нашла его жена Александра Фёдоровна, такая же идиотка-немка, как и он. Она нашла ему в помощь «ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ЕНТАГО ХРИСТА» в лице тобольского тёмного монаха Гришки Распутина. Воровитого, лживого проходимца, хитрого алкаша, кто заделался другом, лекарем и любовником семьи царя-дурака, ст. дочери Ольги и самой Александры Фёдоровны.. Этот монах до того обнаглел, что заделался сам «СОВЕТНИКОМ» Николашки № 2 по настоянию своей жены-идиотки. В стране всё хуже и хуже, и никакого просвета. Одно спасение своего прогнившего ТРОНА — это война. В этот период в Сербии было также неспокойно, разгул реакции и, как следствие, убийство наследника Австрийского престола вместе с женой. У Царя как-бы появился предлог с целью оказания братской помощи Сербии на случай вторжения Австрийской Армии.
Часть № 3 ПЕРВАЯ ИМПЕРИАЛИСТИЧЕСКАЯ! Опять война! В 1914 году Николашка № 2 без подготовки производит мобилизацию по всей России, включая малочисленный народ ЕВРЕЙСКОЙ национальности. В том числе попал на фронт мой дядя Павел Матвеевич
Глава первая       21
Гугель из Дубровенского района Витебской обл. местечко Баево. Однако Австрия незамедлительно обратилась с просьбой о военной помощи к своему союзнику Германскому руководству. Итак, русская армия двинула свои почти безоружные и голодные полки на немецкие укрепления, которые были не только хорошо укреплены, но и, вопреки общепринятым международным нормам, применяли отравляющие вещества, такие как хлор и иприт. Массовая гибель РОССИЙСКОЙ АРМИИ больно подействовала на генерала Самсонова, главнокомандующего, который от безисходности застрелился! Тогда безграмотный полковник, царь Николашка принял на себя командование армией и ещё угрохал несколько миллионов людей и, не добившись успеха, был вынужден прекратить военные действия. Бандиты-большевики в этот момент ЗАХВАТИЛИ власть и взяли на себя миссию о заключении не совсем выгодного мира. Огромная армия солдат и офицеров «русской армии» попали в плен и выполняли различные работы в Германии. По словам моего дяди Павла, обращение с нашими пленными было доброжелательными с теми, кто работал честно и добросовестно, мой дядя еврей Павел Матвеевич Гугель хорошо питался и имел право на отдых, и никакого антисемитизма, а после истечения срока благополучно отбыл на Родину в Белоруссию местечко Баево. Всё остальное Вам хорошо известно; царь отрёкся от престола, бандиты-большевики во главе с бандитами Ульяновым и Троцким создали свою БАНДУ палачей и отдали приказ убить всю царскую семью и потопить в КРОВИ весь мирный народ России. Возможно, царя-дурака и надо было бы казнить публично за все его злодеяния, но вот убивать всю семью и ещё пять человек обслуги — это настоящее зверство бандитов-большевиков. Дети, доктор, повар и др., я считаю величайшим зверством и ещё раз доказывает, что власть в стране ЗАХВАТИЛ величайший КРОВАВЫЙ
22         Р. Изрин «Бандитски-воровская Россия!»
палач Ульянов-Ленин, проклятый СИФИЛИТИК, картавый урод, негодяй из негодяев, и об этом я узнал намного раньше, когда познакомился лично с Валерией Ильиничной Новодворской и с её немногочисленной партией «Демократический Союз».
Часть № 4 БАНДИТЫ-БОЛЬШЕВИКИ И БАНДИТЫ-КАЗАКИ. Банда ВКП(б) картавого палача, сифилитика Ульянова. После революции 1917 года Уголовник Джугаев, он же аферист, уголовник-бандит Джугашвили, имея солидный капитал от грабежей банков, вошёл  в доверие с капиталом к бандиту, кровавому диктатору ЧУВАШУ Ульянову в компании с евреем Троцким. Однажды эти бандиты почуяли опасность со стороны Яицких, Терских и Донских казаков, бывшие потомки угро-финнов, которые после преследования царём «ТИШАЙШЕЙ СВОЛОЧЬЮ» Алексеем,. Тот самый урод, кто молился так, чтобы все видели, как эта сволочь, после казни и отрубания голов, лихо перекрещивал воздух! Вот откуда появились на Московии и Руси «срусские бандиты?!» Итак, три бандита: Ульянов, Троцкий и поганая чурка «сралин», член политбюро по национальностям — в срочном порядке послали гонцов на КАВКАЗ к народам Кабарды, Чечни, Ингушетии, Дагестана и др. народов с целью уничтожения чужими руками возможную оппозицию КАЗАКОВ к власти БАНДИТОВ-БОЛЬШЕВИКОВ! В 1921 году бандиты-большевики скрытно отправили в ЗАКАВКАЗСКИЕ Республики десятки тысяч  единиц оружия: винтовки, револьверы и несколько десятков ПУЛЕМЁТОВ! Большевики-бандиты решили чужими руками кавказких племён УНИЧТОЖИТЬ мирных жителей-хлеборобов, ка
Глава первая       23
заков, кто проживал мирно в долинах рек: Дона, Яика и Терека. Правда, эти «КАЗАЧКИ»,  раньше до революции ВЕРОЙ и ПРАВДОЙ служили ЦАРЯМ и часто принимали участие в подавлении народных бунтов. Казаки в своё время узнали о бандитской затее большевиков и немедленно приступили к переговорам, во избежание БОЛЬШОЙ КРОВИ с обеих сторон, приняли тяжёлое для себя решение покинуть долины рек со всем скарбом! Большая часть народу КАЗАКОВ попросили политического убежища в Болгарии, и те, согласились принять на определённых условиях всех желающих. В дальнейшем это великое переселение повлияло на  Вторую мировую войну, так как «БРАТЬЯ БОЛГАРЫ», а точнее, это придунайские татары помогли Гитлеру. В дальнейшем эти угро-финны заключили договор не с ПОГАНОЙ ЧУРКОЙ, а с поганым Гитлером. которому поставили две дивизии и приняли условия Третьего рейха! Этоте самые Герои ШИПКИ и те же наши «БРАТЬЯ СЛАВЯНЕ»! Вот такая белиберда у народов России с загаженными мозгами от ВКП(б), КПСС и поганой и вонючей чурки «сралина», кто вместе со своей бандой перечеркнул всю ИСТОРИЮ не только России, но и всей Зап. Европы!!!
Часть № 5 ВОССТАНИЕ КРОНШТАДТА. В этом же 1921 году против политики «военного коммунизма» с оружием в руках поднялись красноармейцы Кронштадта — крупнейшей военно-морской базы Балтийского флота, который называли «ключом к Петрограду». 28 февраля 1921 г. экипаж линкора «Петропавловск» принял резолюцию с призывом поднять «третью революцию, которая выгнала бы узурпаторов и покончила бы с ре
24         Р. Изрин «Бандитски-воровская Россия!»
жимом комиссаров». Был избран революционный комитет во главе с С. М. Петриченко (писарь с «Петропавловска»). 1 марта 1921 года на Якорной площади был созван общегородской митинг, на котором были приняты резолюции с требованиями: «За Советы без коммунистов!», «Власть Советам, а не партиям!», «Долой продразверстку!», «Даешь свободу торговли!». В ночь с 1 на 2 марта Ревком арестовал руководителей Кронштадтского совета и около 600 коммунистов, в том числе комиссара Балтфлота Н. Н. Кузьмина. В руках восставших (около 27 тыс. матросов и солдат) было 2 линкора, до 140 орудий береговой обороны, свыше 100 пулеметов. 3 марта Ревком создал «Штаб обороны», в который вошли бывший капитан Е. Н. Соловьянов, командующий артиллерией крепости бывший генерал Д. Р. Козловский, бывший подполковник Б. А. Арканников. Большевики приняли экстренные и жестокие меры для ликвидации кронштадтского мятежа. В Петрограде было введено осадное положение. Кронштадтцам был направлен ультиматум, в котором тому, кто готов был сдаться, обещали сохранить жизнь. К стенам крепости были направлены армейские подразделения. Однако предпринятое 8-е марта наступление на Кронштадт окончилось неудачей. В ночь с 16-е на 17-е марта по уже тонкому льду Финского залива на штурм крепости двинулась 7-я армия (45 тыс. человек) под командованием М. Н. Тухачевского. В наступлении принимали участие и делегаты Х съезда РКП (б), направленные из Москвы. К утру 18 марта выступление в Кронштадте было подавлено. Началась жестокая расправа [1] не только над теми, кто держал в руках оружие, но и над населением, поскольку все жители мятежного города считались виновными [1]. К высшей мере наказания были приговорены 2103 человека и к различным срокам наказания 6459 человек. С весны 1922 года началось массовое выселение жителей Кронштадта с острова. В течение последующих лет, остав
Глава первая       25
шиеся в живых участники кронштадтских событий позднее неоднократно вновь были репрессированы [1]. В 1990-х годах — реабилитированы [12]. Вся роль бандита Тухачевского, как генерала, ничтожна. Обыкновенный безграмотный карьерист-авантюрист, но ему принадлежит роль государственного бандита, жандарма, кровавого палача партии бандитов-большевиков и только! Точно такая же сволочь, как и хвалёный ТАТАРИН или Волжский булгарин А. В. Суворов, политический аферист-авантюрист Генералиссимус, бездарный полководец-жандарм по подавлению Пугачёвского бунта. Только в этом его заслуга от дворцовой потаскухи, немки Софьи-Августы, или Катьки-2. И это ещё не все бандитские делишки Красных палачей. Уже в 1921 году в мае месяце, тот же жандарм Тухачевский по поручению уже беспомощного картавого преступника Ульянова и прыщавого УРОДАуголовника «сралина» уничтожает крестьянское восстание под руководством Тамбовского учителя Антонова, которого бандиты-большевики назвали бандой Антонова. Май 1921 года — было подавлено восстание тамбовских крестьян. После Октябрьской революции аграрный вопрос снова стал судьбоносным для России. Большевики победили ещё и потому, что приняли крестьянский «Наказ», а в ответ на это съезды крестьян (самого многочисленного слоя населения России) в ноябре-декабре 1917-го поддержали власть Советов, правительство большевиков и левых эсеров, так как поверили вранью! Большевикам приходилось тонко лавировать между интересами крестьянства и тяжелейшим положением республики во время Гражданской войны. Весной 1918 года в рамках политики «военного коммунизма» была введена продовольственная диктатура. Естественно, она встретила резкое неприятие со стороны крестьян, кото
26         Р. Изрин «Бандитски-воровская Россия!»
рые тогда вдруг прозрели и стали воспринимать большевистскую власть, поддержанную ими ранее, как силу им враждебную, направляющую к ним набеги продотрядов, разоряющих крестьянские хозяйства. По большому счёту, недовольство крестьян было направлено не столько против большевиков, сколько против государственной власти, установившей непомерные поборы. А, что ВООБЩЕ имели бандиты и что они могли дать?! Кровавое месиво: у одних отобрать, а другим отдать, и только слепой не мог увидеть, что из себя представляли бандиты-большевики.
ВЕЛИКОЕ НАЧАЛО Р. Б. Изрин Как-то в детстве поутру Слышал реплику одну. Может, вечером слыхал, Слишком был тогда я мал. Мне сказали, что когда-то У России Ленин был. Он борьбу с царем затеял, Власть другую сотворил. При явлении той власти Он посты все упразднил, Подтасовку как-то сделал И другими заменил. При царе все были Мины, И сейчас они у нас. А тогда нельзя так было, Он назвал их СНК. Что такое было ВЦИК, Тут уж, брат, совсем беда. Раньше не было такого Идет кругом голова. В сказке все ж было попроще: Там во лжи сгорает лесть. Злой волшебник погибает, Исчезают зло и месть. Что касается иного, Здесь гораздо посложней. Льется кровь рекой народа За идею из идей! Продолжая стих крамольный, Мы меняем имена. Полицейского жандарма Мы меняем на ЧК.
Глава первая       27
Если в стане у царя Все враги — есть бедняки. А у нашей новой власти Есть враги уже по масти. ВЧК был орган страшный, И, казалось бы, все есть. Оказалось, стало трудно, Чтоб у власти усидеть. Под девизом: есть враги, Появились фонари. У подъездов многих зданий Засветились вывески. И повсюду наугад Так раздули аппарат, Головой крути кругом, Всюду есть казенный дом.
БАНДИТИЗМ-БОЛЬШЕВИЗМ! К октябрю 1918 года на Тамбовщине начали свою «работу» около пятидесяти продотрядов — такого размаха конфискаций не знала ни одна губерния. Налицо был откровенный цинизм и произвол, который на местах пресечь было почти невозможно. Летняя засуха 1920-го подтолкнула крестьян к открытому неповиновению властям. Крестьянские волнения вспыхнули стихийно в августе 1920 года в сёлах Хитрово и Каменка Тамбовского уезда, где мужики отказались сдавать хлеб и разоружили продотряд. Вскоре крестьянский бунт охватил и другие уезды губернии. На территории Кирсановского, Борисоглебского и Тамбовского уездов образовалась своеобразная «крестьянская республика» с центром в селе Каменка.
Демократии, страны Дармоедов пруд пруди, Все в коррупции погрязли Коммунисты — подлецы. Смотришь — был вчера чиновник И мундир носил лихой. А сегодня в ресторане Вместе с шайкой воровской. Зато лозунги у нас: Впереди рабочий класс! Коммунисты впереди! Кто же все же позади? Нет ответа у меня, Слишком мафия сильна. Одураченный народ, Ничего он не поймет.
28         Р. Изрин «Бандитски-воровская Россия!»
Бунт крестьян, со временем переросший в мятеж против советской власти, получил название «антоновщины» по фамилии его вдохновителя — Александра Степановича Антонова (1889–1922).
АЛЕКСАНДР СТЕПАНОВИЧ АНТОНОВ
Антонов происходил из мещан, был народным учителем и принадлежал к партии левых эсеров. Биография Антонова, который до революции был в сибирской каторге, потом — начальствовал в уездной милиции, выдавала в нём человека авантюристского склада. Уже осенью 1918 года Антонов сформировал «боевую дружину» и начал вооружённую борьбу против большевиков. Он в равной степени выступал и против «коммунистов», и против «дома Романовых». Антонов подбадривал сомневающихся воззваниями, которые должны были затронуть национальные струны в душах крестьян: «Наступил момент избавления от красных самодержцев, засевших как соловей-разбойник в Москве Белокаменной, опоганивших наши святыни». В январе 1921 года численность крестьян, принявших участие в вооружённом противостоянии власти, составила около 50 тысяч человек. Занимая населённые пункты Тамбовской губернии, антоновцы тут же приступали к созданию новых отрядов, сводя их в полки по тысяче человек. Главной ударной силой мятежа были кавалерийские соединения численностью от 1,5 до 3 тысяч бойцов. Ленинское правительство было крайне обеспокоено сложившейся ситуацией, и вскоре большевики приняли постановление «О ликвидации банд Антонова в Тамбовской губернии». Командовать подавлением бунта был назначен М. Н. Тухачевский. На Тамбовщину были направ
Глава первая       29
лены карательные части, которые в буквальном смысле начали повсеместное истребление участников восстания и их семей, уничтожение крестьянских хозяйств, вплоть до создания концентрационных лагерей. Один из чудовищных приказов Тухачевского гласил о применении газового оружия против крестьян. Бунт был полностью подавлен, и вскоре начались репрессии в отношении населения Тамбовщины. Бунт этот не мог изменить политическую ситуацию в стране, даже повлиять на неё, и уже тем более крестьяне не могли противостоять большевистской власти и Красной армии. А заплатили они за своё недовольство более чем дорогой ценой. Конечно, народ имеет право на восстание, если власть не отвечает его интересам, но в Гражданской войне побеждает тот, на чьей стороне историческая правда. Это не оправдание большевиков, проливавших российскую кровь во имя своих фальшивых интернациональных идеалов. Но не более ли чисты нравственно были в тот момент и крестьяне, принявшие в большинстве своём участие в бунте под лозунгом «Грабь награбленное»?!
ДОЛБАНЫЙ ГЕНЕРАЛ-ЖАНДАРМ БАНДИТБОЛЬШЕВИК ТУХАЧЕВСКИЙ В основу своих операций Тухачевский положил создание на Тамбовщине жёсткого оккупационного режима и террор против населения губернии, со взятием заложников, уничтожением сёл и деревень, созданием концлагерей и массовых расстрелов. Артиллерийским огнём были полностью уничтожены сёла Коптево, Хитрово, Верхнеспасское Тамбовского уезда [источник не указан 1293 дня]. Особенно ожесточала повстанцев система заложничества; в ответ на неё они сами брали в заложники и
30         Р. Изрин «Бандитски-воровская Россия!»
расстреливали красноармейцев, коммунистов, советских служащих и членов их семей. В наскоро оборудованных губернским управлением принудительных работ концентрационных лагерях для заложников наряду со взрослыми в большом количестве содержались и дети. 27 июня 1921 года на заседании полномочной комиссии ВЦИК был отмечен «большой наплыв в концентрационно-полевые лагеря малолетних, начиная от грудных детей», предлагалось детей-заложников до 15 лет содержать отдельно от взрослых и чтобы с трёхлетними детьми имели право находиться их матери. Даже после проведения кампании по разгрузке концлагерей в июле 1921 года (восстание к тому времени было практически подавлено, и заложники с маленькими детьми были распущены по домам) там всё ещё находилось свыше 450 детей-заложников в возрасте от 1 до 10 лет. Общее число крестьян Тамбовской губернии, подвергшихся репрессиям, Юлия Кантор оценивает в 30–50 тысяч человек. Для устрашения населения селений в зоне действия повстанцев применялись массовые расстрелы заложников. Так, 27 июня 1921 года деревня Осиновка была оцеплена красноармейскими частями, были изданы приказы, устанавливающие 2-часовой срок для выдачи «бандитов» и оружия с предупреждением о том, что за невыполнение будут расстреляны заложники. Было взято до 40 заложников. По истечении установленного срока был расстрелян 21 заложник в присутствии схода крестьян, после чего крестьяне отправились искать оружие и ловить «бандитов». Были выданы 3 винтовки и 5 «бандитов». Семьи расстрелянных заложников, а также укрывающихся «бандитов» были высланы в концлагеря. 36 заложников были расстреляны 3–4 июля в селе Богословка. Когда угроза расстрелов не действовала, как в деревне 2-я Кареевка,
Глава первая       31
состоявшей из 65–70 дворов, жителей деревни выселяли, их имущество конфисковывали, а саму деревню сжигали. Тухачевский отмечал: Без расстрелов ничего не получается. Расстрелы в одном селении на другое не действуют, пока в них не будет проведена такая же мера. Тем не менее восстания продолжались и после 1921 года в различных областях России: Вандейский мятеж, Муромское восстание, Рыбинское восстание, Ижевско-Воткинское восстание (1918), Ярославское восстание, Зазейское восстание.
БАНДИТЫ-БОЛЬШЕВИКИ.
Премия: 100 000 р. за повешенного…» Литвин А. Л. «Красный и белый террор в России в 1917–1922 годах». «Война не на жизнь, а на смерть богатым и прихлебателям, буржуазным интеллигентам… с ними надо расправляться, при малейшем нарушении… В одном месте посадят в тюрьму… В другом — поставят их чистить сортиры. В третьем — снабдят их, по отбытии карцера, желтыми билетами. В четвертом — расстреляют на месте. Чем разнообразнее, тем лучше, тем богаче будет общий опыт…». 24–27 декабря 1917 г. (Ленин В. И. Полн. собр. соч. Т. 35. С. 200, 201, 204. Из работы «Как организовать соревнование?»). «…Можете ли вы еще передать Теру, чтобы он всё приготовил для сожжения Баку полностью, в случае нашествия, и чтобы печатно объявил это в Баку». 3 июня 1918 г. (Волкогонов Д. А. Ленин. Политический портрет. Ленинское рукописное распоряжение председателю Бакинской ЧК С. Тер-Габриэляну). «Пенза, Губисполком. …провести беспощадный массовый террор против кулаков, попов и белогвардейцев; сомнительных запереть в концентрационный лагерь вне города». 9 августа 1918 г. (Ленин В. И. Полн. собр. соч. Т. 50.
32         Р. Изрин «Бандитски-воровская Россия!»
С. 143–144). «Товарищам Кураеву, Бош, Минкину и другим пензенским коммунистам. Товарищи! Восстание пяти волостей кулачья должно повести к беспощадному подавлению. Этого требует интерес всей революции, ибо теперь взят «последний решительный бой» с кулачьем. Образец надо дать. Повесить (непременно повесить, дабы народ видел) не меньше 100 заведомых кулаков, богатеев, кровопийц. Опубликовать их имена. Отнять у них весь хлеб. Назначить заложников — согласно вчерашней телеграмме. Сделать так, чтобы на сотни верст кругом народ видел, трепетал, знал, кричал: душат и задушат кровопийц кулаков. Телеграфируйте получение и исполнение. Ваш Ленин». (Латышев А. Г. Рассекреченный Ленин. М., 1996. С. 57). «Саратов (уполномоченному Наркомпрода) Пайкесу советую назначать своих начальников и расстреливать заговорщиков и колеблющихся, никого не спрашивая и не допуская идиотской волокиты». 22 августа 1918 г. (Ленин В. И. Полн. собр. соч. Т. 50. С. 165). «Свияжск, Троцкому. Удивлен и встревожен замедлением операции против Казани, особенно если верно сообщенное мне, что вы имеете полную возможность артиллерией уничтожить противника. По-моему, нельзя жалеть города и откладывать дольше, ибо необходимо беспощадное истребление…» 10 сентября 1918 г. (Ленин В. И. Полн. собр. соч. Т. 50. С. 178). «Насчет иностранцев советую не спешить высылкой. Не лучше ли в концентрлагерь…» 3 июня 1919 г. (Ленин В. И. Полн. собр. соч. Т. 50. С. 335). «Всех, проживающих на территории РСФСР иностранных подданных из рядов буржуазии тех государств, которые ведут против нас враждебные и военные действия, в возрасте от 17 до 55 лет заключить в концентрационные лагеря…» (Латышев А. Г. Рассекреченный Ленин. М., 1996. С. 56). «…крестьяне далеко не все понимают, что свободная торговля хлебом есть государственное престу
Глава первая       33
пление. «Я хлеб произвел, это мой продукт, и я имею право им торговать» — так рассуждает крестьянин, по привычке, по старине. А мы говорим, что это государственное преступление». 19 ноября 1919 г. (Ленин В. И. Полн. собр. соч. Т. 39. С. 315). «Т. Луначарскому… Все театры советую положить в гроб. Наркому просвещения надлежит заниматься не театром, а обучением грамоте». Ленин, 26 августа 1921 г. (Ленин В. И. Полн. собр. соч. Т. 53. С. 142). «… я прихожу к безусловному выводу, что мы должны именно теперь дать самое решительное и беспощадное сражение черносотенному духовенству и подавить его сопротивление с такой жестокостью, чтобы они не забыли этого в течение нескольких десятилетий. Чем большее число представителей реакционного духовенства и реакционной буржуазии удастся нам по этому поводу расстрелять, тем лучше». 19 марта 1922 г. Известия ЦК КПСС. 1990. № 4. С. 190–193). «…Принять военные меры, т. е. постараться наказать Латвию и Эстляндию военным образом (например, «на плечах» Балаховича перейти где-либо границу на 1 версту и повесить там 100–1000 их чиновников и богачей)». Ленин, август 1920 г. (Латышев А. Г. Рассекреченный Ленин. М., 1996). «…Суд должен не устранить террор; обещать это было бы самообманом или обманом, а обосновать и узаконить его принципиально, ясно, без фальши и без прикрас». 17 мая 1922 г. (Ленин В. И. Полн. СОБР. Соч.).
Часть № 6 БАНДИТИЗМ-БОЛЬШЕВИЗМА НИКУДА НЕ ИСЧЕЗ! Источник: http://newrezume.org/Власть от Ульянова до Путина сопровождается КРОВАВЫМ шлейфом, убийствами и громадной ложью, искажением фактов, фальси
34         Р. Изрин «Бандитски-воровская Россия!»
фикацией и уничтожением свидетелей и свидетельских показаний!!! На сегодня ГОЛОДРАНЕЦ-НИЩИЙ Мухуддинов, которого НИГДЕ нет, превращён Путиным в основного убийцу и заказчика на убийство Бориса Немцова! Как говорится, дурней не придумаешь, зато основной подозреваемый Кадыров получил звание генерала, Героя России и конкретно за убийство Немцова орден Знак Почёта лично Путиным и согласно негласного договора передал Путину в личное пользование всю нефть Ичкерии, а Медведев отчисляет из общего БЮДЖЕТА Р. Ф лично Кадырову сумму адекватную, которую ОГРЕБАЕТ Путин, а вы думали, что какая-то любовь УБИЙЦЫ Кадырова и убийцы Путина?! У нас в России даже через тысячу лет никогда не будет ГОСУДАРСТВА для нормального человека! У нас весь народ давно определён РПЦ: ХОЛОПЫ, БЫДЛО, ЧЕРНЬ, ГОЛЫТЬБА! Выборы показали раньше и теперь, за кого ГОЛОСУЕТ народ-мусор из помойки СССР и России?! Жизнь людей в России «РУССКИХ» сплошной идиотизм, на примере ВЕРУЮЩИХ идиотов, которые ХВАТАЮТ НАМАЛЁВАННУЮ МОРДУ проходимца богомазова Андрея Рублёва, Уса, Успенского, Дианисия и др., выстраиваются в очередь и по очереди целуют с сифилисом, холерой, спидом и чёрной оспой во рту, или 20 тысяч идиоток, в основном женщины, отстояли огромную очередь, чтобы дотронуться до пояска Марии, если ещё это её поясок, и ещё чуднее, стоят в очередь к давно сгнившему ТРУПУ какой-то МАТРОНЫ и просят ТРУП о помощи?! Вот Вам суть долголетия бандитско-воровской власти России! Тем не менее бандитский кровавый шлейф им. Путина тянется до бесконечности с момента захвата власти в 2000 году. В марте 2000 года царь Бориска бросает псковский десант на верную смерть, более 30% воинского состава было уничтожено боевиками! В этом же году под руководством
Глава первая       35
Путина при не раскрытых обстоятельствах, затанула подводная лодка «КУРСК». 118 человек экипажа легли на дно, и все погибли под непосредственным руководством 3 адмиралов. Путин отдыхал в Сочи и даже не пошевелил пальцем, чтобы спасти экипаж?! В этом же 2000 году какая-то сволочь отдаёт снова приказ псковскому десанту задержать более 1000 чеченцев, которые спускались с гор на помощь Ахмату Кадырову. Все молодые ребята, около 100 человек, погибли, все до одного! А сегодня Путин публично целуется по-братски с сыном Ахмата Кадырова, и ни одна сволочь за это не ответила и никто не ответил. А кому это было нужно?! Затем погибли 350 детей в Беслане, затем последовали ВЗРЫВЫ домов, вокзалов, поездов, аэропортов и как бы на закуску театр НОРД-ОСТ и, чего вообще никто не ожидал, убийство Бориса Ефимовича Немцова напротив Кремля. И этот человек до сих пор сидит в кресле «ЦАРЯ», а другой бы, порядочный, пустил бы себе пулю.
36      Р. Изрин «Бандитски-воровская Россия!»
ГЛАВА ВТОРАЯ
РОССИЯ БАНДИТСКАЯ-БОЛЬШЕВИСТСКАЯ! 32 года ПОГАНАЯ и ВОНЮЧАЯ тварь уничтожал народы СССР — резал, как баранов! За всю историю России власть захватил БЕЗГРАМОТНЫЙ, БЕСКУЛЬТУРНЫЙ, ущербный урод внешний и внутренний ЗВЕРЮГА и палач с ПОГАНОЙ прыщавой мордой. Левая рука после аварии в поезде не сгибается, на ноге у всех нормальных людей 5 пальцев, у этого урода 4 пальца. Ущербный дегенерат с бандой ОПРИЧНИКОВ ОГПУ и НКВД фактически создал сборище убийц. УГОЛОВНЫЙ преступник ни разу не держал в руках ЛОПАТУ и ЛОМ, но освоил револьвер и бомбы, ограбил 4 БАНКА — это то, что нам известно. По личному указанию убил с бандой продажных палачей ОГПУ и НКВД массу людей. В период 36–40-х годов уничтожил свыше 50 000 лучших сынов ВЫСШЕГО КОМАНДНОГО СОСТАВА нашей армии и два миллиона были расстреляны! Трон поганой и вонючей чурки ЗАШАТАЛСЯ! В 1939 году после заключения Пакта о не нападении с Германией поганая чурка требовал от РККА систематически нарушать границы Третьего рейха. Более 60 раз, начиная с 1938года и до июня 1941 году наши войска РККА по приказу пахана-палача систематически нарушали границы Третьего рейха с целью провокации для начала войны с такой же мразью, как Гитлер. По приказу вонючей чурки, уголовника Сралина были оккупированы: Монголия, в 1939 го
Глава вторая       37
ду ограниченный военный контингент, был направлен на войну в Испанию, при этом нагло врал всему НАШЕМУ НАРОДУ, что Франко-это фашист, а он оказался Еврей. Затем этот урод отдал приказ захватить Зап. Украину, Молдову, часть Румынии-Буковину, Днестровье и Зап. Белоруссию?! В 1939 году эта поганая тварь вместе с Гитлером захватили Польшу и расчленили пополам со своим лучшим другом. В этом же году РККА вторглись на территорию Финляндии, но получила по зубам, понеся крупные потери в живой силе и технике! В 1940 года поганая тварь ЧУРКА-осетин-уголовный преступник отдал приказ захватить Эстонию, Латвию и Литву! Вся территория России — это результат агрессивной бандитской политики России. Оккупация и порабощение малых народов УГРО-ФИННОВ и татаро-монголов с помощью бандитской РПЦ в каких-то «русских». Вот Вам и дармовая нефть, уголь и газ, которая в кармане у Путина и его воровской кодлы! После бандитских монипуляций Сралина, Гитлер испугался и начал войну первым, причём поганая и вонючая ЧУРКА всем объявил по радио, и то не он, а подонок Молотов, что на СССР напали немецко-фашистские войска, причём вероломно, без объявления войны?! Настоящая ЛОЖЬ!!! В 3 часа 15 минут утра ПОСОЛ СССР Диганозов был вызван в МИД Германии и Риббентроп официально вручил ноту об объявлении войны СССР, а в 4 утра германские войска перешли границу и вторглись и обрушили на территорию СССР тонны металла, которые почти бесплатно поставлял Сралин своему другу Гитлеру. Уничтожение всего живого и неживого началось с воздуха, и Киев один из первых городов подвергся бомбардировке! За 32 года вместе с войной ПОГАНАЯ и ВОНЮЧАЯ, прыщавая тварь уничтожил свыше 80 миллионов НАШИХ советских людей, подкладывая наших голодных и оборванных солдат с одной винтовкой на 10 человек под немецкие танки и пулемёты.
38      Р. Изрин «Бандитски-воровская Россия!»
Эта погонь уничтожил до начала войны свыше 10 миллионов НАШЕГО народа в результате ГОЛОДОМОРА, который организовал ПРЫЩАВАЯ мразь, ещё 10 миллионов населения были уничтожены в ГУЛАГАХ, около 7 миллионов человек было уничтожено на захваченных территориях под лозунгом чистки от ненужных элементов. Из ГУЛАГов 30 % этих убитых защищали Родину и по вине поганой чурки в большинстве попали в ПЛЕН! Поганая тварь ничему не удивлялся или переживал, так как рассчитывал воевать не умением, не машинами, а живым товаром! БАБЫ ЕЩЁ НАРОЖАЮТ — это его изречение по пьянке, среди его уголовного сброда! Интересны для читателя, ущербного урода с его повадками волчары! Так в 1930-е годы эта прыщавая мразь отправляет навести «порядок» в Украине двух негодяев, именно душить украинский народ, отобрать все продукты питания, вымести под метлу весь семенной ФОНД, а точнее, населению Украины устроить искусственный ГОЛОДОМОР! Подобное зверство эта прыщавая мразь возложил на членов ВКП(б), таких же мерзавцев, как и он, это некий бандит, да ещё поляк, безжалостная зверюга, верный ПЁС прыщавого урода Косиор и вторая сволочь — это Чубарь. Это они, как бешеные псы, выполняли приказ пахана, выгребая продукты питания — включая семенной фонд, в Украине. Им же помогали такие же уроды, как Лобаченко, Петровский, Постышев и целая армия бандитов с петлицами НКВД. Так как эти поганые псы совершали чудовищные преступления, то поганая чурка, когда это ему понадобилось, легко обвинил этих псов и в период 1934–38 годов, почуяв очередной заговор, как шизофреник, а ему это снилось ежечасно, отдал приказ замучить и расстрелять этих ПСОВ и ещё более 100 человек, членов ЦК. Точно так же только при подозрении «ЗАГОВОРА» отдал приказ бандитам НКВД расстрелять Блюхера, Егорова и Тухачевского. Все они по-своему не
Глава вторая       39
годяи и очень жадные! Не могли или пожалели 9 граммов всадить в это поганую прыщавую обезьяну. Мне известно, что огромная армия бандитов с петлицами и погонами, расстрелянных почти без суда и следствия, выполняли приказ или бандитское поручение, связанное с уничтожением народа. Поганая тварь всю вину в массовом расстреле невиновных возложил на этих гадов-исполнителей в полном объёме, а сам на себя тут же брал роль «заступника народа»! Таким образом, все уничтоженные бандиты НКВД оказались у чурки КРАЙНИМИ. Даже его молодая жена, мать двоих детей. Надежда Аллилуева и та пожалела 9 граммов свинца, чтобы уничтожить эту мразь, и пустила пулю себе. Куда подевались наши легендарные полководцы высшего командного состава, которые стали жертвами этой поганой мрази. Что случилось с нашим народом, кто спокойно позволил этой поганой твари ежесуточно убивать около 2000 человек, лучших сынов и дочерей нашего государства. Уборевич пустил себе пулю в сердце вместо этой погони. Тот самый Уборевич — командующий Украинским фронтом. Или же командующий Зап. фронтом Павлов после начала войны был расстрелян за подлость и ошибки подонка «ЖЮКОВА и подонка Ворошилова»?! Я пишу к тому, что какая-то сралинская сволочь с точки зрения модернизации армии приказал Павлову снять двигатели с танков и заменить вооружение перед самой войной. Скорей всего этот приказ отдал подонок и мразь верный поганый пёс, крещёный татарин Ворошилов на пару с «Жюковым»! До сих пор на Красной площади находится кладбище БАНДИТОВ, которое просто необходимо снести и больше никому не показывать и не рассказывать, кто там находился раньше. Им там просто не место. Для бандитов нужно вырыть котлован под названием «бандитское кладбище»! Подальше от столицы г. Москвы и зарыть глубоко так, как их и не было и вовсе!..
40      Р. Изрин «Бандитски-воровская Россия!»
ГЛАВА ТРЕТЬЯ
Часть № 1 КОНЧАТЬ НАДО С ПРОШЛЫМ!
Самые страшные грабли для народов России — это её традиции и её историческое прошлое. Причём этими граблями на протяжении 1000 лет получают по зубам из поколения в поколение всё население народов России и продолжают эту варварскую политику два ОГРОМНЫХ хищника: власть и церковь в одной упряжке против народа. Причём эту бандитскую политику в жизнь проводят САМИ ПРОКЛЯТЫЕ РАБЫ, именуемые: быдло, чернь, голытьба и холопы! Вот иногда пишут мне в Интернете, как правило бабы: «Мы должны знать свою историю, традиции нашего народа, наших предков и подвиги нашего народа»! Вот отсюда, и только отсюда, исходит всё зло и массовое горе народов на 1/6 части суши. Эти, тупорылые УБОЖЕСТВА своими глазами видят и своими ушами слышат, куда нас толкает ВЛАСТЬ и РПЦ?! А толкают они наши народы в ту помойную яму, куда однажды «ЭТИМ УРОДАМ»удалось столкнуть силой, лукавством и зомбированием основное большинство населения. Каждая очередная сволочь, та, что с ногами ЛЕЗЕТ на трон с помощью продажной и паразитической РПЦ, на протяжении веков ведут политику ВОСХВАЛЕНИЯ и ПОЧИТАНИЯ очередного бандита-царя, как правило НЕМЦА и других безродовитых тварей.
Глава третья       41
Те самые НАГЛЫЕ рожи, кто разрешает на себя побрызгать «ПОПИКУ» в приходе водичкой, после чего, не зная «РУССКОГО ЯЗЫКА» — называет себя русским царём и с позволения ЗОМБИРОВАННОЙ БЫДЛО вершит «БЕСПРАВИЕ» на своё усмотрение. Причём появилась мода на «царишек», если в прошлом «родовитая сволочь» и бандиты, то теперь обыкновенная питерская шпана Путин. Захватив власть у алкаша Ельцина, Путин получил ОГРОМНЫЕ полномочия от уголовников ГОСДУРЫ. При помощи РПЦухи, силовых структур, кто превратил ШПАНУ фактически в царя. Тут же встал с наглой рожей в очередь к тем царям негодяям. Именно тех НЕГОДЯЕВ, кто на протяжении 1000 лет притеснял и убивал непокорных и сильных духом людей, побежал вприпрыжку открывать ЕЩЁ один памятник ЦАРЮ-БАНДИТУ немцу Александру № 3, выродкууроду, палачу, рыбаку и дураку, алкоголику и развратнику, вдобавок АНТИСЕМИТУ Александру № 3. Именно эта сволочь повесил Александра, брата картавого бандита-большевика УЛЬЯНОВА-Ленина, главного инициатора Красного террора и массовой гибели народов России. Это тот САМЫЙ Ульянов, развратник и кутила, кто ухитрился в 1907 году проникнуть в институт «БЛАГОРОДНЫХ ДЕВИЦ» и прихватить СИФИЛИС! Отсюда ещё одна злость и ненависть, желание потопить в крови все народы России! Этот ПУТИНСКИЙ негодяй, как антисемит, ввёл в России УКАЗЫ на уничтожение евреев, что повлекло массовое бегство евреев из России, через Польшу в США, и как говорится: «НЕ БЫЛО у евреев счастья, да несчастье помогло»! Более 1,5 миллиона ЕВРЕЕВ морем через порты Гданьск и Гдыня покинули Россию и этого путинского КУМИРА дурака, алкаша, рыбака и крещёного антисемита! Вся политика ДЕГЕНЕРАТА Путина основана на коррупции его питерской КОДЛЫ ОПГ, выплаты ОГРОМ
42      Р. Изрин «Бандитски-воровская Россия!»
НЫХ сумм денег, украденных у народов России, всем структурам власти в роли бандитов, возвеличивающих всех бандитов-царей в прошлом. Причём всё быдло ЗАПИХНУТЬ под бога, которого НЕ БЫЛО и НЕТ! Всё это многовековое враньё и бандитизм РПЦ! Цель ЦАРЯ-НЕМЦА и РПЦ в одной упряжке: насилие и угнетения, беспощадная эксплуатация народов мира. Заставить все народы ПОСЛУШАНИЮ, как бы через БОГА, которого НЕТ, переводя стрелки на бандитов, захвативших власть. Обратите внимание, даже ПОГАНАЯ и вонючая ЧУРКА Сралин с ходу продолжил эту подлую политику, только в РОЛИ бога послужил мёртвый Ленин. И с тех пор эта подлая политика продолжается по сей день с почитанием любой сволочи, кто залез с ногами на царский трон, чтобы перевести стрелки от КАКОГО-то бога на очередного уголовника на троне. А также продолжать воспитание на самой страшной и ущербной победе, когда завалили нашими ТРУПАМИ всю Европу голодными и оборванными воинами РККА с одной винтовкой на взвод, да ещё без боеприпасов. Фактически войну затеял ПОГАНАЯ чурка «СРАЛИН» с такой же мразью, как с «гитлером», и уложил с его помощью 47 миллионов только наших солдат и офицеров в могилу, подпирая ЗАГРАДОТРЯДАМИ НКВД. Фактически наших воинов гнали в большинстве, как скот на убой, на верную смерть 6 к 1. Итог бойни наших народов во 2 ВОВ против немецко-фашистских захватчиков. И ни одна сволочь, кто несёт ПОРТРЕТЫ погибших наших ВОИНОВ, не возмущается, а как покорные твари и даже не осуждают деятельность бандита «сралина», кто собственно ЖИВЫХ людей СССР и России превратил в горы трупов под названием «Бессмертный полк», и это кладбище вынесли на улицы. Неужели Вам, уродам, кто проносит эти портреты, не приходит в голову ВОПРОС,
Глава третья       43
а кто затеял эту войну и живых людей с помощью Гитлера и его банды Третьего рейха превратил в горы трупов. Поневоле когда никто никого не хотел убивать и НИКТО, НЕ ХОТЕЛ УМИРАТЬ — если кто помнит, был фильм с таким названием, и на сегодня этот фильм не ПОКАЗЫВАЮТ! Это и есть путинский бандитско-воровской режим!
Часть № 2 ВЫБОРЫ БЕЗ ВЫБОРА!
Выборы — это фикция. Математически доказаны вбросы и просто лукавые цифры в протоколах избирательных комиссий. Голосуй не голосуй всё равно победила ЕР и будет побеждать тысячу раз. Я был наблюдателем от партии «ЯБЛОКО». Вбросы — одна из форм МОШЕННИЧЕСТВА ЕДРОСНИ! И эта форма отходит на последний план! ЕДРОСНЯ создаёт комиссии; она же готовит вместе МЭРАМИ городов и селений УРНЫ, она же готовит бюллетени, она поставляет АВТОРУЧКИ и даже своего мента, и на сегодня нет НЕОБХОДИМОСТИ проделывать ВБРОСЫ, гораздо проще; председатель комиссии делает две-три разновидности протоколов — один протокол «ПРАВДИВЫЙ» идёт как сопроводиловка согласно подсчёту голосов и вручается придуркам наблюдателям, а ВТОРОЙ протокол с поправками ПУТИНА и ЕГО воровской кодлы поступают в РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦИК, а они уже ФАЛЬШИВЫЕ протоколы отправляют ПАМФИЛОВОЙ или другой сволочи, естественно в которых ЕДРОСНЯ получила самый высокий ПРОЦЕНТ голосов избирателей и потом примазываются все остальные «БУЛЬДОГИ»?! Вопрос, если кому-то придёт в голову пересчитать заново, сомнительных данных?! Вопрос,
44      Р. Изрин «Бандитски-воровская Россия!»
кому это придёт в голову проверять результаты голосования?! Во-первых , кто разрешит — Путин или Памфилова?! А кто этим будет заниматься, если и получат такое разрешение Явлинский, Косьянов или бульдоги-паразиты Зюганов, Жириновский или Миронов?! Не дождётесь!!! И ВБРОСЫ не нужны!!!!! Судя по тому, что многие председатели воровали урны и сбегали вместе с урнами. Это так и происходило, особенно в южных районах. За Путиным море трупов: Генерал Баранов тяжело ранен. Генерал Романов тяжело ранен в покушении при подготовке договора о мире. Генерал Рохлин убит, за убийство была осуждена жена. Генерал Шаманов ранен в автокатастрофе. Генерал Дубров погиб под электричкой на перроне. Генерал Дебашвили: тело найдено на улице Москвы. Генерал Гусев погиб в автокатастрофе. Генерал Баранников скоропостижно умер, получив пакет. Генерал-майор Виктор Чевризов, бывший начальник Разведуправления Главкомата внутренних войск МВД России — убит в Москве. По официальной версии, он якобы сам пустил себе пулю в голову из наградного пистолета в подъезде собственного дома. Генерал-майор Юрий Иванов заместитель начальника Главного разведывательного управления (ГРУ) Генштаба Вооруженных сил РФ погиб «при неустановленных обстоятельствах». Офицер ГРУ Антон Суриков в 2009 году умер странным образом. В 2009 году в Москве умер генерал Петров — лидер партии КПЕ. Генерал ФСБ РФ Александр Рогачев умер от сердечного приступа в 2009 году прямо за рулём своего автомо
Глава третья       45
биля. Позже стало известно, что следователи «нашли» у генерала огнестрельное ранение в голову. Полковник ВДВ Валентин Полянский был застрелен в январе 2009 года. Как «установило» следствие, полковник застрелился. Причём десантник, очевидно, подзабыл навыки стрельбы из пистолета, ибо с первого раза сумел попасть только в пол, а в себя — только со второго раза. Генерал КГБ Шебаршин, начальник Внешней разведки КГБ, «застрелился», расследование проводила — полиция(!). Прокурор В. Илюхин умер от инфаркта, через месяц после вынесения приговора офицерского суда чести в отношении господина Путина В. В. Ранее на сердце никто не жаловался. А так же — Тальков, Евдокимов, Трошев, Листьев, Политковская, профессор Левашов и его жена, академик Федоров, офтальмолог, конкурент Путина на должность президента, Артем Боровик — перед анонсированной им публикацией о Путине, польская делегация под Смоленском, Беслан, Норд-Ост, гексоген, подрывы ФСБ гражданских зданий, взрывы в метро, аэропорту, на ГЭС. В Волгограде запугивания граждан России ТЕРРОРОМ, делая из бандита-уголовника «спасителя» и «ЗАСТУПНИКА»! Чечня — 10 тысяч российских солдат погибло только за 2 месяца, 35 000 гражданских лиц в Грозном, среди них 5000 детей, преимущественно русские: Собчак, Листьев, Старовойтова, Щекочихин — НЕМЦОВ Б. Е. Море трупов за Путиным! Кто следующий ??? Вот они, подробности о причастии самого Владимира Путина к хищению денег в Петербурге, террористическим актам по взрыву домов в Москве, разжиганию войны в Чечне и убийству человека, который его разоблачил. Посмотрите полностью этот известный фильм, который
46      Р. Изрин «Бандитски-воровская Россия!»
уже весь мир посмотрел, «Отравлен полонием — Дело Литвиненко». http://youtu.be/UXKg63oXHSE
Часть № 3 РУССКИЕ — ЭТО МИФ! Любая власть — это репрессии и кровь. А вот фальсификация фактов стала нормой современной политики (вновь открытые, рассекреченные факты). Люди, относитесь с осторожностью к подобным «открытиям», 23.10.2016. Автор очень точно на основе архивных материалов правдиво и точно сообщил нам, кто такой в истории ПОДОНКОВ СССР: «САМЫЙ ЧЕЛОВЕЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК» — бандит чуваш Ульянов! Об этом в своё время писала ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ женщина Валерия Ильинична Новодворская! Она работала библиотекарем Первого медицинского института и впервые обнаружила документы ПАЛАЧА, БАНДИТА, психбольного сифилитика чуваша Ульянова, не исключено душевнобольного ШИЗОФРЕНИКА, который мстил всему народу России за убийство своего брата Александра, которого СИЛЬНО любил! «Русские» — несчастные люди, любой в этой стране, дорвавшийся до власти, непременно превращается в ворюгу и бандита! И это продолжается тысячу лет !!! Успокойтесь! В природе нет никаких «РУССКИХ»! Весь сброд России крещёные уроды угро-финны и бывшие исламисты или крещёные татаро-монголы! Остальные все приблудные НЕМЦЫ, КАВКАЗЦЫ, ЕВРЕИ, цыгане и др. С помощью ЦАРЯ-БАНДИТА немца и греческого урода ПАТРИАРХА сотворили СИНТЕТИЧЕСКУЮ национальность «РУССКИЕ»!! Кто такие угро-финны; латыши, эстонцы литовцы, финны, корелы, мордва(эрзя и
Глава третья       47
мокша), вепсы, марийцы, коми, пермяки, ханты, манси. Одни сохраняют свои корни и свою культуру, а другие МРАЗИ с крестом на пузе заделались какими-то «РУССКИМИ», влезли во власть и выгребают ФИНАНСЫ России. Другие народы России — это многочисленные ОБЩИНЫ татар, из них с крестом на пузе БУЛГАРЫ,КРЕЩЕНЫ и ЧУВАШИ, а остальные язычники ближе к монголам, нганасане, долгане, силькупы, эвенки, хакасы, тувинцы, якуты и др. тюркские племена! Основа этих народов ТАТАРО-МОНГОЛЬСКИЕ ОБЩИНЫ!!! Но самый «русский» урод и руссей его НЕТ — проходимец и величайший НЕГОДЯЙ, подлец, аферист века Жириновский! Когда я впервые прочитал эту фамилию, то у меня получилось Чирик, но — присмотревшись, я поправился и назвал эту скотину Жирик, странное имя у краснодипломированного провокатора. Сам вопрос про «РУССКИХ» — это натуральный блеф! Об этом только может спрашивать или вопрошать очередной урод или подонок и сволочь полужид Жириновский!
СКАЗКА И ВЛАСТЬ автор Р. Б. Изрин Сколь история страны, Столько в ней живут цари. Иль какие короли — Все они одна родня Господа есть господа! Надо ж каждому царю Помнить истину одну. Чтоб народом управлять, Нужно сказок много знать. Сказки разные бывают У народа, например: Все злодеи погибают, Исчезает лиходей. Что касается царей Всех родов и всех мастей, Сказку надо б похитрей, Что б башка была дурней.
48      Р. Изрин «Бандитски-воровская Россия!»
Много сотен лет назад Сказку создавал сенат, Думы разные были, Укрепляли власть страны. Вдруг какая заварушка Да внутри одной страны. Царь заваривает кашу На предмет врагов, войны.
И не знает род людской, На кого идет войной. С кем он будет воевать, Чье отечество спасать. Знает рекрут лишь одно: Всем команда под ружье, И не надо попрекать, Призван — просто убивать.
Не успел солдат земной Позабавиться с женой, Взял мешок, картуз надел, Дом пустой — осиротел. Зато царь сидит во троне, Думы всякие ведет. Чтоб живому после бойни Снова вырезать живот.
Пролетели дестилетья, Все бесследно не прошло. Созревало инков племя, Декабристское пано. Назревала мировая Революции страны, Чтоб царей смести навеки, Всех избавить от беды.
Агитация пошла Против всякого царя, Злого — выродка урода Или просто дурака. Загудела, зашумела, Словно улей, вся страна. От морских границ — до суши, Всех на бой: «Долой царя!»
Как стихия, словно буря, Грянул бой средь бела дня, И на улицах, селеньях Разрасталася толпа. Разночинцы и эсеры, Все рода наземных войск. Господа и коммерсанты Обложили царский двор.
Свергли батюшку царя. Он отрекся от престола. По указке Ильича Вся расстреляна семья. То ли вера за царя В ту пору была сильна, А ведь набожный народ Много горя принесет.
Вся возня стоит на том, Кривотолки о плохом. Дескать, этот царь добрей, А другой совсем «злодей». Много песен и стихов, Демагогов, крикунов. Бочки выпиты вина, Да пустая болтовня!
Глава третья       49
И столкнулись две стены, Две живые глыбы. Власть взяли большевики, А вокруг могилы. Революции сыны Головы сложили, Слишком дорогой ценой Власть переменили. Сами веру воссоздали, Дескать, лучше станем жить. И потомству будет счастье Новой власти послужить. Размечталася толпа — Поживем при новой власти. Только всё это мечта, А кругом война, ненастье. Нет просвета у народа, Жертвы новые нужны. Все в ружье на бой кровавый За Советами пошли! Разделился русский род Красно-белыми зовет. Бьются, режут и кромсают — Кровь одну-то проливают. Много пролито той крови За смещение царя. Только не было нам воли, И не будет никогда! Раз война, какая воля, Тут не знаешь, что почем.
То ль живой сегодня ходишь, Или вечный уж покой! Вот окончится война, Заживем, как господа. И вопят на все лады Господа большевики. И задумка ведь была, Как народом управлять, Прокормить, обуть, одеть, Да вдобавок волю дать! Что касается одежки, Да скуднеющей кормежки: Кое-как наплакал кот — Часть народишко сберег! А вот волюшки своей — Как не видовал ушей. Слишком долго дожидался И, конечно, не дождался, Все названья поменялись, Сам их черт не разберет, А народ как был под гнетом Так опять попал под гнет! Прошлый царь — совсем дурак, Мыслил он совсем не так. Зато новый царь-грузин Убивал народ один. Все он делал без огласки, Слишком логика проста: У грузинского нацмена — Отправлял в концлагеря!
50      Р. Изрин «Бандитски-воровская Россия!»
Такой национальности в природе не БЫЛО и НЕТ!!! Все народы России — это огромная армия КРЕЩЁНЫХ уродов татаро-монгольских племён приблизительно составляет 40 %, ещё 40 % — это огромная армия крещёных уродов угро-финнов! Кто они такие, могу пояснить, если потребуется, остальные 20 % — это все остальные малые народы, включая евреев, немцев, цыган и др. Крещёные уроды с большой радостью называют себя русскими и вешают крест на пузо?! А почему ГОСПОДА КРЕЩЁНЫЕ уроды Вам это нравится?! Да потому, что поганая власть вместе с уродами РПЦ людям крещёным обещают ЛЬГОТЫ: учиться и получать любое образование, должности и соответственно ОКЛАДЫ. Служить в армии, получать офицерские звания и иметь хорошие получки, в прошлом и настоящем. Получать ТИТУЛЫ князей, графов, помещиков, титулярных советников, или как «ПИСАТЕЛЬ ТАТАРИН» КАРА-МУРЗА состряпал лживую, но очень нужную всей династии бандитов Романовых историю для власти, Историю «РОССИЙСКУЮ» с фальшивой фамилией Карамзин!!! Нет и не было никогда никаких русских, но самый «русский», я уже повторяюсь, это подонок, мразь и негодяй, полужид Жириновский и руссей его у нас в России НЕТ!!! Примерно все такие русские, как он. Его партия ЛДПР — сплошная фикция, бред сумасшедшего, по названию полностью не соответствует, члены этой партии сплошные киллеры или заказчики заказных убийств.