Без кальяна новость не служит осе Шоуша. г. 12

Артем Марковский
Офицер нашел в темноте яблоко и стал его есть.
Ему послышалось как политики Исюсандры начинают делать начало лисбиянок.
Слезы радости ночевали на колготках килограмовых подозрений и филиграмные детективы оберегали контейнер с дворянами.
Офицер все чаще прикладывался к федеральным инссинуациям и говорил ,что всякая мудрость будет поцелуем в шею для тех кто перестал спать.
Март на своих бедрах писал о шестом лидере и достигал повести о черном феврале страшного капитализма двух дверей.
Позавтракав фильмом он сделал ксерокопию публичного дома и стал женатой еденицей.
Полифильтрации мозга отрицали десерт маленьких тачек.
Но те кто зависил от черепа сатаниста не произносили каракули ставшие огнями на пляже.
Моральность стремилась урезонить литературу сокральных литератур.
Веревки ведущие к умам вчерашнего дня делали шаг к концу математики.
Презерватив пошел домой и почереневши от голубиных сфинксов заработал длинное имя.
Воставшие двери давали прическам дырявые гитары.
Голый псевдоним становился рынком на котором продавали людей без голов.
Трехсотая госпожа правила миром.
Собака читала книгу и чем больше читала тем больше преврашалась в наложницу остановившую всех кто видел соски Исюсандры.
Гоблин выпил пива и достал из шкатулки ухо девочки.
Потом он привязал это ухо к красному флагу и пошел к доктору спросить как вылечить свой сифилис.
В трусах воняло спермой.

Конец г 12