Своя карма

Алексей Березецкий
Человек как личность рождается для эволюции своей, в жизни беспредельной, и кармы. Когда человек делает свой выбор, то и ответственность за этот выбор входит в его карму. И из прошлых жизней сложилась поэтому его карма, хотя человек внешней личности, не помнит и не знает об этом. Но его истинная, не земная душа, - знает. Поэтому ничего не случайно.
 
Истинная душа и Владыка связаны вместе как зерно Духа и сознание вокруг зерна.
Сознание личности связано с общим сознанием души совестью, через которую можно слышать свое Сердце, где Владыка и Господин, или Господь...

Ничего не просто так... Господу (Владыке) в Сердце Виднее. Но если выбор человека противоположен Воле Истинной души, то ответственность будет кармическая на самом человеке, а не на Владыке, пока человек не разрешит в пользу своего Господина, по Воле Его...

По не случайным случаям человеку даются на пути его, шансы исправить его карму, где Воля Господина. Поэтому есть формула " не моя воля, да Твоя будет...".
Поэтому всегда нужно слушать во всем своего Владыку, отбросив все свои мысли, и оствив только Его Мысли, или Совести. Совести (Владыке) Виднее... Кармические супруги, дети, враги и предатели, все в карме, когда именно требуется ваша помощь или поддержка тем более в очень тяжелых и трудных случаях. Если дорога складывается так, что вы в состоянии помочь, я не говорю что исправить, так как это зависит от Воли Высших Сил, хотя именно наши усилия и устремления в этом направлении, как раз и влияют на эти Силы Свыше... Но когда выбор падает на побег от этих трудностей, к облегчению своей дороги, то тем самым человек идет против своей кармы и своего Владыки. Не надо путать совесть с рассудком. Совесть из Высших Сил, Вашего Высшего "Я".

Высшие Силы часто строят баланс слабых, с более сильными в семье. Вообще, именно, когда тот кто сильнее, пытается разорвать отношения с более слабым, тот идет против Владыки, Совести, и усугубляет свою будущую карму, облегчая себе его текущую жизнь, но усложняя последующие. Но когда Владыка Видет что еще не все потеряно, то и в текущей жизни усугубляет, чтоб личность осознала или поняла, что это не спроста, типа своего рода "наказание", но это помощь Свыше... А когда же личность потеряна, то есть ее предназначение, то Свыше помощи нет уже, то есть препятствий и трудностей. То есть начнется скатывание с горы без препятствий, которые , существуют именно для трудности на нее подниматься, что значит эволюционировать. Падая по склону вниз, без препятствий, то есть нет за что уцепиться, и падение гладкое и быстрое. Так что, цените препятствия и трудности, ведь в моменты падения, они могут спасти нас...