Ври, но теперь не завирайся

Александр Двинский
ВРИ, НО ТЕПЕРЬ НЕ ЗАВИРАЙСЯ.

   Если кто-то, кто, хоть раз в жизни задумается о человеческом бытие, без привязки к нему, своей собственной, безгранично драгоценной жизни, то они с удивлением выяснят. Значение этого понятия, настолько весомее всего, что мы в него вкладываем, что понятен, становится смысл, связанных с ним, абсолютно бессмысленных действий человека, таких как войны, концлагеря и массовые уничтожения народов в собственной или чужой стране. Мы перестали понимать такие простые вещи, как целое, которое принадлежит всем, кто в его использовании видит смысл, и частное, которое могут использовать лишь те, кому оно принадлежит, одному или многим, неважно. Чем выше интеллектуальный и нравственный уровень того, мнение которого определяет поведение большинства в каком-то коллективе, тем более разумны и гуманны проявления этих массовых предпочтений. Когда обществом управляют одним способом, делай как я, а я тупой и не образованный идиот, который про интеллект и нравственность представления не имеет, тогда имеем всё, что есть сейчас.

   Важно понимать, что отражаемая, значит и воспринимаемая, в том числе сознанием людей действительность, постоянно изменяется, в результате происходящих внутри оной, процессов. Поэтому постоянные ссылки на то, каким великим чудотворцем был недавно тот или иной индивид, никакого значения не имеют. Длителен процесс обретения опыта и знаний, лишиться приобретённого можно за миг времени равный нулю. Не думаю, что вы ждёте от меня доказательств, они вообще не являются критерием истины, даже более того, аксиома, есть истина, которая не требует доказательств, ведь её справедливость, очевидна! Земное бытие, построенное на научных теориях, требующих постоянных доказательств, в любых своих предположениях и есть неприкрытое ничем свидетельство, бесконечной лжи во всех его проявлениях. Как может быть иначе, если вечно живое начало всего сущего, на силе одной любви построенное, мы многие тысячелетия хотим, прояснить, самим же себе, поняв, как возник мир в результате большого взрыва, вечно существующего небытия?

   Самыми занятными являются те факты, что рождены на лживой, научной основе, и при этом доказывают свой обман, лживыми научными технологиями. Прогресс цифровых технологий привёл человечество к не понятым изначально событиям. Несмотря на многие  тысячелетия навыков, контроля над информацией, она благодаря ему, теряет способность, быть недоступной и хоть кем-то контролируемой. Тайны правительственных лиц, вплоть до личного воровства из государственного бюджета, стали легко доступны и не шпионам даже, а простым жителям собственной страны. Более того, необходимые правящим лицам страны, искажённые факты истории, вдруг полились на обывателей, как из рога изобилия. Отработанные векам и тысячелетиями технологии лжи и обмана, вдруг перестали прятать ложь правителей, они без неё не способны жить, это же основа их существования. В мире, где силу всеобщей любви всех ко всему, заменила сила любви к возможностям управлять абсолютно себе равными, превратили жизнь живых иллюзий вечности в постоянный ад.

   Царь Соломон, испытавший высшие почести и славу, самого богатого и властного управленца на Земле, дал столь же отрицательный вывод, на возможность жить счастливо в Земном бытие, как и самые нищие и безвластные. Если живым правит не вечная любовь, а что-то иное, то никакой вид материальных форм власти или богатства, не способны дать никому, даже лёгкого намёка на счастливую жизнь. Ожидаемый коллапс, обсуждаемый во всех СМИ, который должен произойти, если искусственный разум, победит человеческий, (чего никогда произойти не может), уже сотворил свои революционные преобразования, я о них чуть выше написал. Столь фантастический метод, 100% избавления от лжи, сколь не крути, с помощью искусственно созданных цифровых технологий, составители программ, обеспечивающих их работу, о данном спектре, предположить не могли. Но произошло то, что произошло, кто сможет указать нам на того, чей разум, вопреки нашим предпосылкам, лишил Земное человечество, права лгать, которое оно оттачивало, многие тысячелетия?