Репортаж с 74 сессии Генеральной Асамблеии ООН

Николай Кладов
ООН, 17 сентября 19 г.
Очередная, 74-я сессия Генеральной Ассамблеи ООН, которая продлится до 17 сентября следующего года, открылась  во вторник в Нью-Йорке.
В центре внимания предстоящих дискуссий - более 170 вопросов, охватывающих весь спектр глобальных проблем: от острых региональных конфликтов до ключевых экономических, экологических и гуманитарных вызовов современности.
На сессию были приглашены все, кроме нас.
Делегацию от СФ  - даже не пустили, не смотря на взятые обязательства. Скандал. Лавров, который был единственный, кто представлял нашу страну, обещает ответные меры.
Знаете, что, господин Лавров, вы - министр в стране, где уже давно не верят никаким обещаниям. Отучили.

И вот мы видим Зеленского на 74 Асамблее. Он - в центре внимания, все следуют за ним, все улыбаются. А что - он молодой позитивный человек - без камня за пазухой и все к нему тянутся. А от нашего все сторонятся. Откровенно не хотят иметь с ним дело.  Он в последнее время завел привычку опаздывать, чтобы его все ждали...вот он и опоздал - поезд его уже ушел.

Трамп вовремя почувствовал мейнстрим и перестал с ним контактировать и ему Трампу предъявили импичмент не за встречу с Путинын, а за давление на Зеленкского.
Даже в этом нас проигронировали!

Для нас возникает важный вопрос: почему запад стал открыто игнорировать нашего лидера? И ответ на этот вопрос - это вопрос не нашей внешней политики, а нашей внутренней.

Ответов на этот вопрос много. И дело тут совсем не в Крыме. Я - за возвращение Крыма в РФ обеими руками. И дело тут не в конфликте на Украине, в которой виноваты сами украинцы и не в нашем, якобы, военном участи, которое не доказано.

Дело, на этот раз, в личной неприязни. Им мы это с западом разделяем.