Афоризмы и размышления о детях - 9

Федор Радецкий
Зайдя, как-то, внезапно в комнату родителей, мальчик понял!  - Его друг не врёт.

Я так редко изменяла мужу!  -  Что даже не знаю от кого у нас дети.

Смотрю я на вашего сына и думаю, никогда не выйду замуж!  - Ведь по закону подлости обязательно попадется именно такой же «козёл».

До свадьбы, дочка, все можно!  -  Вот после, начнутся проблемы с мужем.

Когда хохол родился! Еврей заплакал, жалко глупого малыша!  -  Какой дальновидный, давидов, народ!

Он так «любил» свою мать, что называл её тёщей зятя.

Когда у детей пропадает вера в чудеса?  -  Когда родители перестают быть волшебниками.

Тихая женщина, что притихшие дети!  -  Жди сюрпризов.

Запомни Красная Шапочка!  -  Наставляла мать дочь, игриво подмигивая ей, – чем дальше в лес, тем «ласковее» дровосеки!!

Ты на него не «наезжай»! Ну и, что, что он трахает твою дочь!  -  Он тебе не зять!

А многодетная семья может быть счастливой?  - Да, если нужда и долги, для неё, есть счастье.

Она раньше любила детей!  -  Почему раньше?  -  Она стала учителем.

 Что ребёнку портит детство?  -  Школьные отметки со злыми комментариями родителей.

Что «залетела»?  Кого хочешь, мальчика или девочку?  -  Месячные!

Я его кормил, одевал, обувал! И что из него выросло?  -  Понятно, заботились, это ещё не воспитание!

В школах, родительские собрания боятся больше дети или их родители?

Когда соседский ребёнок подрос, стал замечать в нём, свои положительные качества, ум и красоту!  -  Значит соседка не обманывала!

На кого похожи мои дети?  -  На маму, а «рожками», на папу.

Какие дети преуспевают в жизни?  -  Неправильно воспитанные.

Многодетный отец, чуть не получил инфаркт.  -   Увидев, на огороде, аиста, возящегося в капусте.

Откуда вредные привычки?  -  От воплощения детских мечтаний.

Не помню к какому виду птиц он относился, к аистам, или кукушкам!  -  Ребёнка подбросил и улетел!

У «мажора» день рождение!  -  В день, когда тот родился, у природы был выходной.

Ребятишки!  Откуда берутся дети?  -  Аист приносит, в капусте находят!  И только самая эрудированная девочка, сняла трусики, и показала откуда.

Особенности этой многодетной семьи!?  -  У каждого ребёнка свой папа.

Как ты наводишь порядок в музыкальном классе?  - Я говорю нарушителям, будете вести себя плохо, скажу родителям, что из вас, могут получиться выдающиеся музыканты.

Он был нежелательным ребёнком?  -  Глядя на него, да! Таких идиотов, ещё поискать надо! 

Наука нагадила многим семьям!  -  Раньше женщина решала, кто отец ребёнка, теперь ДНК!

Кто такие атеисты?  -  Дети той обезьяны, с которой согрешил Адам.

Ты где живешь? Какая капуста, какие Аисты?  -  Они знаю даже то, как избежать рождение детей!

Папа! А Дед Мороз то не настоящий!  -  Трезвый!

Три квартиры, по соседству скупили, по дешёвке, четвертая упирается, видно пианино для них не авторитет, купим ка мы сыну самую большую трубу!

Был мальчик с «пальчик»!  -  Зато сейчас, стал юнцом, с серьёзным «концом»!

Офис. Один из сотрудников резко краснеет.  -  Через его плечо, коллега читает СМСку : «Занимайтесь сексом по тише, укладываю ребёнка! Ваша соседка».

У вас потерялась девочка? Какие у неё приметы?  -  Ещё не выросли.

Наш «мажор» в «миноре»!  -  Не расстраивай мальчика! Отдай, ему немедленно, ключи от машины!

Чем больше даешь детям ума!  -  Тем меньше в них остается патриотизма.

Его сын, очень хорошо воспитан!  -  Знакомит, его, с совершеннолетними подружками своей подруги.

Это мой ребёнок?  -  А, что ты видишь на нём «рога»?

Почему его дети так шумят?  -  Он считает, что дети -  счастье и им он делится с другими.

Детство всегда с нами!  -  Оно терпеливо ждет нашей старости.

Как убедить мужа, что ребенок его, хотя это не так?  - Постоянно находите его схожесть в ребёнке, и всё получится.

Вредные привычки, повзрослевшие детские мечты.

Когда подгузники уже не требуются, «надгузник» начинает «загибать» пальцы.

Почему у вас до сих пор нет детей?  -  Она любит «брать», а не «давать»!

Здравствуй школа!  -  Здравствуй, утренний подзатыльник, как с «добрым утром»!

Что ты, о нём, можешь сказать?  -  Пожизненный воспитатель чужих детей.

На эту зарплату я не могу прокормить детей!  -  Предупреждать надо было, получал бы её презервативами.

Это не мой ребёнок! Он на меня не похож!  -  Похож, похож! Рожками!

Был таким милым ребёнком, а стал такой сволочью! Что произошло?  -  Сглазили!

Воспитание родителей начинается с детских пелёнок.

Дети делятся на две категории!  -  На «незнаек» и «почемучек».

Папа осёл, мама ишак, сын лошак, сосед жеребец!  -  Чей сын?

Когда женщина начинает воспитывать мужа?  -  Когда он вовремя не «сделал» ей ребёнка.

Почему, он, в такой порядочной семье вырос негодяем?  -  Родители перелюбили.