Компас Сердца

Эйприл Торо
Душа… Ты — Сердца компас.
Ты сильная как ветер, но кроткая и нежная, как лепестки цветов на гибком тонком стержне. С тобой возможно всё осилить. Я смогу.Смогу воспрянуть, устремиться, и не раз подняться. Внутри меня есть Свет. И он пробьёт любую толщу сна, пробудит. Я верю в Жизнь, в Усердие и в Труд, что делают из человека Человека. И в чудеса, как будучи ребёнком, зажмурившись и кулачки зажав, ты затаив дыханье знаешь, что вот-вот произойдёт. Будь Смелым. Буди себя и в каждую секунду будь. Питай ростки добра в себе: живи по Совести и не иди на компромиссы, когда вопрос о качестве стоит. Знай меру. Уважай себя и всё живое. Твори — рисуй, танцуй и пой. Люби. Учись. Будь щедрым сердцем и душою. Раскрой ладонь и отпусти. В полёт Души свободной птицей, позная свою Цель, стремись. Возможно всё. Живительное слово в трудный час, пусть станет как опора. Познания опыт Радостью наполнит. И заискрится. Будь твёрд в намерениях, будь честен по отношению к себе. Характер прояви. Ступай разумно. Шагай легко, и смейся над собою, с улыбкой просыпайся в новый день. Благодари за близких рядом, за тепло и сытость, за то, что всё дано. Встречай рассвет с открытым сердцем. И помни, для чего ты.