Просто - не производить

Данилов Сергей Иванович
А ведь всё более чем просто:

Если не существует заводов, производящих гадость под названием Алкоголь,
то нет и торговых отделов в магазинах, где этот алкоголь продаётся.
Следовательно – ни один ребёнок не в состоянии даже вообразить себе, что реально это может означать – когда люди способны покупать бутылку, наливать содержимое в стакан, пить, пьянеть и делать уродства.
Вы ЗА то, чтобы все дети были здоровыми и росли в обществе здоровых людей ?

Или вам гораздо интереснее дети-шизофреники, так как у всех детей с раннего возраста формируется жутчайший когнитивный диссонанс,
потому что:
- Всюду продаётся алкоголь и табак, и производится он миллиардами тонн !
- На каждой пачке и бутылке написано – НЕ ПОКУПАЙТЕ!  НЕ ПОТРЕБЛЯЙТЕ!  ОПАСНО - ЯД!
- Все вокруг активно покупают, родители большинства детей в том числе. Пьют и делают уродства…

Алё, жители огромной страны.
Вы действительно против того, чтобы дети были здоровыми ?
Это же ваши дети. Это вы.

Но если вы все отвечаете – мы ЗА адекватное здоровое общество – почему просто не отменить Производство и Торговлю Алкоголем и Табаком ?
Просто и элементарно – все заводы и концерны закрыть.
Перепрофилировать на производство полезной важной продукции.
И тогда ни в какой ларёк и ни в один магазин не поступят ядохимикаты, от которых никогда никому не было никакой пользы.
ПОЛЬЗЫ от Курева и от Алкоголя НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

Либо… найдите людей, которые ЗА то, чтобы все вокруг болели, спивались, обкуривались, деградировали,
и спросите их – Зачем конкретно это вам лично необходимо ?

Либо найдите людей, которые научно обоснуют необходимость Курения и Пития Алкоголя – для каждого.

Всё.
Сделайте так хотя бы.
Просто спросите себя и каждого.
И не будьте шизофрениками с расколотым сознанием.
Выберите что-то одно.

- - -