Нашли дураков...

Владислав Попов 2
Из информационных источников 26.09.2019.

«Ранее "Коммерсант" со ссылкой на источник, знакомый с содержанием документа, написала, что Владимир Путин направил 19 сентября генсеку НАТО Йенсу Столтенбергу, главе дипломатии Евросоюза Федерике Могерини, а также главам ряда стран, в том числе членов НАТО, предложение о моратории на размещение в Европе и других регионах ракет средней и меньшей дальности.

В НАТО заявили, что не доверяют предложению России ввести мораторий на размещение ракет малой и средней дальности.
Представитель альянса Оана Лунгеску сообщила РИА Новости, что инициатива Москвы "игнорирует реальность на местах". Она обвинила Россию в том, что она уже "в нарушение договора о РСМД" "развернула SSC-8".
РИА Новости.

***
***

Нашли дураков, не для того они вопреки всем ранее договорённостям выходили из договора по РСМД, чтобы от такой халявы, отрывшейся перспективы, отказываться, а именно: беспрепятственно расположить свои Томагавки у наших границ и потом, если что, выкручивать России руки, диктуя свои драконовские условия, ибо победить Россию возможно лишь только угрозами, а не в непосредственном вооружённом противостоянии, американцы это крепко со времён Второй мировой усвоили на примере поверженной нацистской Германии.

Американский капитал, если нашёл золотую жилу, никогда от неё не откажется, будет разрабатывать её до самого конца, так что послаблений на этом поле беспрерывного экономического противостояния нам ждать не приходится ...

Пока власть в России не ляжет под американский капитал, ситуация будет развиваться только в одном направлении давления на Россию по всем фронтам: через санкции, через все средства массовой информации будут нас обливать грязью и обвинять во всех смертных грехах, приписывая нам то, что мы даже в глаза не видели, чтобы настроить против России весь мир и иметь под рукой повод лишний раз напакостить нам, дело доходит до маразма, мы просто разводим от удивления руки, но мы должны понимать, что такая целенаправленная политика против своих геополитических противников - это обыденная практика для американцев, они понимают, если они не смогут подчинить себе мир, то их процветанию за чужой счёт будет положен конец, они борются за свои шкурные интересы, за свои прибыли, частная собственность не может иначе, и ничто её не остановит, алчность застилает глаза частной собственности, она теряет рассудок и прёт танком, и никакие предупреждения, что это может закончится ядерным крахом для всего человечества, на неё не действуют ... как можно глухому и слепому рассказать о синем и чистом небе?

Вот так у нас с частной собственностью и происходит, мы им говорим, давайте разумно решим наши проблемы, но они нас не слышат, им это не выгодно, они не готовы терять ни копейки, настолько они привыкли получать всё, что пожелают, от любой страны мира, ещё совсем недавно весь мир стоял на коленях перед Америкой, но теперь Россия и Китая начали подниматься с колен, и это не нравится американскому капиталу, вот он и бесится от этого, начинает напропалую применять подлые способы, чтобы нас остановить, потом ослабить и уже в таком виде взять нас голыми руками ... на халяву присосавшись к нашим недрам и использовать их для себя любимых ... 

Вот вам и вся суть американского капитала, а мы им что-то ещё предлагаем, а нужно думать, как сломать им хребет, и ничего просить не нужно, нужно показывать свою силу и ставить свои условия, поднимать свою экономику, а для этого капиталы наших олигархов направить на возрождение нашей страны, и прижать к ногтю коррупцию, в любом другом случае мы не сможем противостоять агрессии американцев ...

В этом мире выживает сильнейший, если ты не такой, то жди проблем ... слабого не слушают, слабого удушают ... плачевная судьба Ирака, Ливии, Сирии, Югославии ни о чём вам не говорит?

Так что, если Путин не сломает пополам российскую коррупцию и не введёт прогрессивный налог, чтобы пополнить государственный бюджет, не поставит заслон утекающим за границу отечественным банковским капиталам, то он проиграет стратегическую войну за Россию ...