Небесная странница часть вторая

Людмила Шевелева 2
Когда то планета Нибиру похожая на корабль,странствовала по тёмному Космосу.Бывала она и в Солнечной системе,для накопления солнечной энергии,чтобы продолжать странствовать. Периодически, раз в 3600 лет Нибируанцы посещали Землю.
 Минули миллионы лет, нашла небесная странница своё постоянное место во Вселенной, стала Нибиру двенадцатой планетой Солнечной системы.

Расположилась она рядом с Землёй.И стала для неё угрозой,так как по размерам гораздо больше Земли, и имея сильнейшую гравитацию в любой момент может она погубить Землю.

Молятся люди Богу, просят у него здоровья,богатства,да чего угодно,
только не  благополучия своей беззащитной планете перед Космосом и самими людьми.
 Слышали люди,что среди них живут инопланетяне,но этого ни  кто ни когда не доказал и не докажет.

А они живут,и живёт одна из Нибируанок,Вея.Но что она инопланетянка,она не знала.Посещая Землю очередной раз, оставили её Нибируанцы на Земле,стерев с её памяти всю жизнь которая была у неё на планете Нибиру.

Стала Вея, Миланой,жила и работала в одном из крупных городов.Об этом позаботились Нибируанцы.
 Спящей глубоким сном,вживили они в её мозг макро приборы в том числе и видио передатчики которые передавали всю жизнь Веи и её окружения на Нибиру.
Забыла Вея-Милана и своего мужа Млада,и своих двух деток подростков мальчика Тия и девочку Лею.Подарок родителей на свадьбу, коня крылатого пегаса Реда. Всё забыла Вея и собиралась замуж за горожанина Егора.Через неделю она будет его женой.
Вернулась группа Нибируанцев на свою планету,руководитель группы Бер сообщил Младу,что Вея решила остаться на Земле,так как полюбила мужчину Егора.А он не стал препятствовать её решению.

Млад сделал вид,что поверил Беру,но в голове уже было решение,что он найдёт способ увидеть Вею и узнать что заставило её остаться на Земле.
С древних времён на Нибиру проводились опыты с ДНК с живыми организмами.
В настоящее время у них были невероятные успехи по скрещиванию разных видов животного мира.
На планете  жили целые колонии кентавров,которые успешно размножались. В разных районах бегали по просторам Нибиру кошки с хвостами ящериц,коровы с головами крыс,лисы с головами овец.Каких только чудовищ не вывели Нибируанцы.
Было несколько удачных опытов по разведению крылатых коней пегасов. Но в последнее время опыты с ними  не удавались,как и опыты с женщинами и птицами.
Млад был единственный мужчина с крыльями  рождённый женщиной Ерной, от птицы сокола Веха.
Только крылья были прекраснее,чем крылья сокола отца.

Влюбился Млад в Вею с первого взгляда,когда учился летать под руководством Веха.
Шла она по цветущему лугу с букетом цветов и на голове был венок.
Вея ответила ему взаимностью. Была свадьба.Жили они счастливо.Но однажды правитель Нибиру, Абад,послал группу Нибируанцев под руководством Бера на Землю с секретным заданием, в которой была и Вея,и которая не вернулась с планеты Земля.

Продлжение в третьей части.