У Бога за пазухой

Эдуард Островский
Опрос даст возможность высказаться всем горожанам;
;Лидер рок-группы «Чайф» и почётный гражданин Екатеринбурга Владимир Шахрин поддержал идею проведения общегородского опроса по выбору площадки для Собора святой великомученицы Екатерины.

https://vk.com/eduardostrovsky?w=wall235745821_3043

Алексей Казаков Храмов мало???
При чём здесь "Много -мало". Воры желают подвести под своё воровство , что творят региональные и муниципальные власти - идеологическое, в данном случае, христианское основание. И если им в Питере люди "дали по башке" по поводу Исаакия, то они пожелали отыграться в регионе, поскольку юбилей в Екатеринбурге - событие федерально - историческое. Царя то здесь убили Большевики. И вот вся эта тема, чтобы под звон храма Екатерины "окончательно вырваться" из этого советского  наследия, когда бывшие совки и их дети считают государственную собственность своей. Тогда как на самом деле всё принадлежит им - чиновникам. И только они решают кому сколько и когда. А поскольку они христиане православные и очень богу молятся, то если они и воруют, то им - бог судья, а не полиция , прокуратура и суд. Они желают слиться с народом в "едином православном экстазе". А то что они богатые, а народ всё беднеет, так так уж богом устроено. Роптать бесполезно. Только эта тема сегодня чуть устарела и федералы начали, как кажется отгребать в совковую сторону. так что с храмом и вовсе может конфуз случиться. Во всяком случае губернатор после окрика из кремля и вовсе как то к этому строительству охладел.