Осеннее одиночество

Алексей Кромвель
Шёл пятый день пребывания на хуторе. Сигареты кончаются, видимо, придётся бросать. От рубки дров и сорняков болят руки, спина и ноги - пробежки никто не отменял, как и остальные приседания с отжиманиями. Медленно плавлюсь от скуки, деградирую по полной - мнимым друзьям уже давно насрать, живой ли я. Одолжил денег у Алиэкспресса, тем же вечером их вернул - как оказалось, на телефоне было гораздо меньше, чем я ожидал. Помог Сане с работой - прошерстил вакансии в его городе, оставил контакты - вчера заработал около трёх сотен - для школьника хватит, хотя кого я обманываю, конечно же нет. Чудеса случаются редко, поэтому работы для меня уже не нашлось. Не могу решить, как распорядиться заработанными деньгами - полторы отдам за ремонт, двести - на конфеты бывшим коллегам, остальное - на колбасу котам и себе на таблетки. Оставшееся либо приберегу либо положу на карту - пополнять баланс на телефоне, пока буду лежать в дурке. Через неделю к психиатру - решать вопрос с инвалидностью, а там уж будь что будет. Нашёл себе редактора причесать свой перевод годичной давности - уже неплохо, но могло быть и лучше. А на этом всё, увидимся или не увидимся - тут уж как карта ляжет.