Последняя встреча 22 сентября 2019 года

Надежда Хисметова
22 сентября 2019 года в 13-00 в библиотеке №4 им. Е.А. Евтушенко состоялась встреча с выдающимся ульяновским поэтом Михаилом Кулёминым. Планировалась только презентация его последней книги. Но Поэт сделал, по просьбе присутствующих, обзор по всем семи, изданным им книгам. Слушателей потрясла чарующая декламация автор при прочтении стихов. Они слушали в полной тишине стихи и удивлялись таланту, интеллекту и образованности автора.
Затем выступила Надежда Никищенкова, сообщив, состоялась последняя встреча, организованная ею. Все последующие мероприятия будут организованны Алексеем Юрьевичем Морозовым (тел. +79510958331, эл. адрес a.morozovu@mail.ru), Юрием Александровичем Куриловичем (тел. 89603773002, эл. адрес kurile@inbox.ru), Еленой Васильевной  Панкратовой (тел.+79876349429, эл.адрес elenapankratova3@yandex.ru). В заключении встречи Валерий Борисович Ветров выступил с обширной концертной программой. При прощании Надежда Никищенкова поблагодарила присутствующих и коллектив библиотеки №4 им. Е.А. Евтушенко за помощь во всех предыдущих встречах за три с половиной года. Кроме того, она познакомила присутствующих с третьим выпуском альманаха "Симбирские дали" и дала возможность желающим приобрести экземпляры нового выпуска.   

Присутствовали 19 человек:
1. Никищенкова Надежда Фаткуловна;
2. Кулёмин Михаил Александрович;;
3. Ключникова Людмила Исаевна;
4. Ветров Валерий Борисович;
5. Ветрова Татьяна Николаевна;
6. Любушкин-Ветров Максим;
7. Ротова Ирина Николаевна;
8. Сергеева Лариса Ларионовна;
9. Киселёв Геннадий Осипович;
10. Салмин Пётр Иванович;
11. Буренин Алексей Александрович;
12. Надежда Ивановна Пантелеева;
13. Сафина Дина Камилевна;
14. Серзина Людмила Фёдоровна;
15. Тарасова Наталья Ивановна;
16. Шатунова Татьяна Леонидовна;
17. Павленко Юлия Васильевич;
18. Потехина Ирина Александровна;
19. Качарина Галина Михайловна.

22.09.2019