Не суй свой нос в чужие дела

Ульрика Пунг
Не суй свой нос в чужие дела

Люди теряют свою жизнь, когда занимаются общим миром и его проблемами. В это время собственный мир приходит в упадок. Когда занимаешься только собой и не суёшь свой нос в чужие дела и не проводишь суждение о мире и людях ни при каком предлоге, ты улучшая себя и свою жизнь вносишь гармонию в общее благополучие.

Тебя начинают видеть те, кому надо надело терять энергию , как это было и у тебя раньше. В результате через какое то время ты окружён людьми с которыми общение позитивно и вот это общество ты построил через строительство себя и ты уже не одинок. Только не забывать давать сильный пинок , кто лезет со своей грязью и критикой и сам не опускайся ни одни словом и мыслью, ни одной эмоцией на их уровень.

Тебе и те кто теперь с тобой рядом,а они той же энергии,что и ты , безразлично мнение уродов из прошлого. Да - именно так мы называем зло и у нас нет на них эмоций. У нас есть холодный рассудок и инструкция, что нам делать,а не рассуждать, когда грязь , путём их действий или мыслей, делает попытки разрушить нами созданный мир.

Они говорят , что мы высокомерны. Нет, мы просто не болваны, как прежде, чтобы быть мусоркой для этих людей и их историй.Они говорят,что мы не эмоциональны, что мы роботы. Нет, у нас есть много любви для чистых людей,а эти приходящие грязные люди- помойки- не входят в круг нашего мира.

Мы давно решили для себя и придерживаемся своих ценностей, что не лечим паразитов и даже не пускаем их на порог, но мы их примем в друзья, когда они сами себя вылечат и станут безопасны для нас и нашего созданного ,здорового общества.

Поэтому сгиньте от нас нечистоты, снимите с себя всё дерьмо, как это сделали и мы с собой в своё время и тогда наши миры смогут объединиться, но знайте -мы видим притворство и не пустим вас , даже с единой каплей вашей не вычищенной грязи, ведь с неё всё начинается в жизни плохое и мы всегда это помним.

Мастер рун Ульрика Пунг https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola Посвящение в руны и обучение