С волшебной палочкой и с битой

Ульрика Пунг
С волшебной палочкой и с битой.
Иисус маг для средневекового народа.

В Средневековье ИИсус имел статус Мага и это было понятно людям того времени. Орудием его изображалась волшебная палочка, орудие мага, а не крест. Крест появился в руках вместо палочки намного позже.( Фреска в катакомбах Петра и марцеллина . Рим( Италия) 3-4 в.в.

Чтобы быть ближе к мозгам простого народа изображали деяния бога,вручая ему современные инструменты по их эпохе. Например Циркуль- инструмент архитектора и геометра. ( Древняя история до появления Цезаря .Париж( Франция),ок 1390-1400г.г.) Третий день творения ,бог создаёт растения. Циркуль крупный ,чтобы его заметить.

Позднее Масоны используют циркуль в своей символике.Изображение биты, которой Спаситель убивает " сына Сатаны", то есть своего внука , есть на изображении " Деяния Спасителя в детстве. Великобритания" ок.1315-1225 в.в. Художник смерть внука изображает переворачивая его тело кверх ногами.

В книге короля "Модуса и Королевы Рацио" показан процесс разума против Сатаны Мира и Плоти. Как видим породив людей( как он приписывает себе статус отца) и сделав что-то не так, что вышло из под контроля, а это то, что люди получили возможность размножаться без участия Спасителя, то есть во грехе( по его разочарованным словам), его же руками созданным, Спаситель приравнял ко злу, к сатане- Мир и плоть.

Это одна глубокая причина по которой христианство проповедует грех и мучения.Было бы справедливо,если бы и высшая его духовная власть отвечала бы сама за свои косяки, а не перекладывала на людей и их жизнь. Люди не просились на эту землю и не просили эту убогую жизнь в вечном страдании и страхе, то ,что всегда происходило на земле с момента создания мира.Людям вменяют в вину всё, но им не дали инструкций, их не ознакомили с законом, но уже приговорили к виновности.

И только сейчас эти люди начали просыпаться от этой омороки, а истинные служители придуманного ада стали попадаться на вид уже очень часто , пойманные в своих пороках , распутствах, отсутствие элементарной совести, поклонение золотому тельцу, хотя их учение для людей , учит обратному. Просто всё тайное становится явное и это естественный конец зла , которое придумали сами люди, которые решили управлять через образ Спасителя и очень грамотным маркетингом и НЛП его раскрутили.

Что-то сейчас происходит, что многомиллионная по годам оморочка - программа , покидает нашу землю и как результат этого действия забираются оморочки с каждого человека. Это напоминает такое явление, когда ты просыпаешься утром и понимаешь, что ты не зло и что нет ада и рай- этих ограничений, что ты можешь жить то и без страха,а эти ряженые просто бизнесом занимаются,а ты волен сам выбирать надо ли тебе подыгрывать им в этой игре.

Если тебе нет выгоды в этом проекте, то зачем тебе держать себя в страхе и каяться за то, чего нет у тебя и главное перед кем? С таким же удовольствие можно вместо этого института грехопадения выбрать себе для выплескивания с себя негатива , ближайшую канализационную трубу и этого будет достаточно.

Поэтому рожки у всех были настоящие и родство спасителя с сатаной никак не отменить, даже если вместо рожек нарисовать нимбы светящиеся. Ведь нельзя сказать, что это не твой сын, когда тест днк всё равно покажет родство. И так оно и будет со всей ложью,что навеяно категоричными массовыми религиями.

Да пребудет с вами именно ваша личная сила и ясность. Отличайте управление вами от ваших истинных желаний. Наличие страхов говорит о том,что вы не живёте своей настоящей жизнью.

Мастер рун Ульрика Пунг https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola обучение рунам и посвящение