Регуляторная гильотина

Михаил Елейзаря
   Общественность паникует; - Медь-Ведь-Еф притащил в Гос-Ду-Му откуда не возьмись, целую гору Советских Законов, которые лежали где то под полой, и своей законностью всё это время, ну ни как не давали ходу всем капиталистическим реформам Вий-Ликого Путо-Плута!
 
  Ну вот наконец то сбылось; - Начальник Правительства всё таки решился пустить под Рейх-Гуляй-Тору-Ную Гиль-О-Тину всех Советских Бумажных Диверсантов.
 
  Народ в Траурной Истерики; - Как же так, возмущаются проснувшиеся от сладкого Сникерсного Сна и Проповеди Ях-Вий-Ных Свидетелей так самозабвенно про-улюлюкавших колыбель про Новый Мир этого Рабовладельца Гость-В-Плоть-Да Бога. 

  Разве можно на территории Рай-Ефии так Бес-Жало-Стно лишать заложников Сторожевой Башни Страха их Доброй Надежды на восстановление Страны Заветов Иль-Ича!? 
 
  Заложники больше не хотят питаться в Магическом Ресторане Буржуя Дональд-Ца и хотят обратно в любимый Общепит! 
 
   


     Спешу успокоит уставших от капитализма! 
  Председатель Прав-Лень-Ния Двуглавого Падальщика Хитёр как тот Бобёр, и по этому рубит Сук на котором сидит его Друг! 
 
  Что произойдет когда Гиль-О-Тина перерубит последний акт Советского Документа защищающего на международном уровне сот-вор-рённый в лихие девяностые СОЮЗ-ПОТРЕБ-КООПЕРАТИВ О-Zero? 
  А произойдёт то, о чём Капитан Вру-Нь-Гель сказал: - "Как корабль назовёшь так он и поплывёт"!
 
  Ну вот и приплыли к исполнению предпоследнего пророчества Про-Рога Мухам-Хамам-В-Ад-Да, предсказанного в его ключевом произведении под названием Число Зверя!
 
  Яг-Гова Мёртвая Голова захвативший Страну некогда общего с его бывшей Предначальной Невестой Рей-Чел Сатаной Завета, через Операцию Майдан-Желток-Сан в Стольном Граде Алма-Ате, Разорен до Нуля! 
 
   Каа-Питать-Лии-Изм с Русскими опять не удался! 
 Народ ободранный в три шкуры  взмолился к своей Родине Маме Сатане о спасении его от произвола Рай-СС-Вий-Хрипевшего Ад-Ца На-Бесного с Его Ваал-Лютой под названием Доля-Яра! 
 
  Мольбы о возврате того полновесного Ру-Блика разбудили раньше Тысячелетнего Срока Родину Маму, но её сводная сестра Лия-Сан-Тана пока её сестра была с спросонья, взяла и вселилась в Медь-Ведь-Жёнка как та Хозяйка Медной Горы. 
 
 И увидела Мать её Так через слегка выпученные глаза своего Авва-Тара эти Горькие страдания своего, при Ад-це то, осиротевшего народа и воскликнула: - "Денег Нет Пока, но вы Держитесь"! 
 
  Теперь наверно догадываетесь чем занимался всё это время этот Проклятый Ютубом Димон!? 
  Вот именно тем, что тихо из под полы Возлюбленного Приз-Ада-Дэнта вытягивал Советские Акты которые Вова-Яна как зеницу ока охраняли.
 
    А зачем Вове-Яна была нужна эта Папка с Материнскими Документами!? 
  А за тем, чтобы этими актами, Пута-плут мог прикрывать деяния своего Бога-Яна в СССР перед самим ООН!
 

  Этот пакет документов позволял Фиг-Ль-Яру выходить на Трибуну ООН как Гражданину СССР, но го-вор-ить от имени ныне Покойного Борюги Ником-Лай-Ев-Вий-Ча уго-вор-ри-вши-го тогда ещё из Вий-Скулей этот самый ООН называть Обновлённый СССР просто Си-На-Гога-Й Новых Гадов(СНГ)! 
 
   Теперь представляете что творит сегодня этот Медь-Ведь-Жёночек своей Гиль-От-Тиной!
 
 Он же нещадно рубит Советские Акты на территории глубоководного Шельфа-Шельма-На и лишает Пирата-Самбиста Морского Права претендовать на территории "Широкой Страны Родной" (на которой был удушен Русский Человек) и юридической защиты от своих же Кура-Тора-Ф.
 
  Вот и всё, шхуна под названием По-Беда Каа-Питать-Лию-Изма над Сосцы-Аль-Измом
села на тотальную мель, и все украденные Пир-Ад-Тами Ру-Убыль-Лики превратившись в Советские Рублики-Бублики с Западными Про-Центами, плывут теперь прямым курсом к своим гражданам.
 
  И всё это сделано ради того, чтобы свершилось пророчество, отменяющее Бог-Жесть-Венное О-бес-Ща-ние "Одного Хиникса за Динарий"!   
 
  Представь читатель! Как же разъярён Господь Яг-Коф таким пробуждением бывшей его Не-Весты! И как Он зол на Горе-Капитана Кооперативной Шхуны под названием О-Зеро-По-Беды представляющей В-Тору-Ю Поло-Вину-Ини Бог-Жесть-Венной Ман-Ады-Яня! 
 
  Но не долго будет длится радость Социалистического Союза Советов и возвращённого в его состав Варшавского договора с Финляндией в придачу! 
 
 Готовит СС-Нова Царь Царей в своих мыслях Спец-Операцию  по захвату опять той же Горы, на которой Обосновался Русский Анти-Крест Михаил(Мухам-Хамам-В-Ад!
 
   Точит Точило Гнева Своего СС-Вий-Репое Бог-Жесть-Тво в надежде  снова заполучить Аль-Мать-Ату Столицу Древнего Завета! 
 
  Но что он будет делать со свой Армией Саранчи, когда Родина Мама свою власть всё таки отдаст в Правление Анти-Креста!?