В наши 2-х тысячные

Людмила Гнатюк-Данильчук
                В наши 2-х тысячные

       Вспоминая своих родных,их друзей,вспоминая жизнь, построенную на высоконравственных началах,на уважении, чести и достоинстве ,доброте и человеколюбии, когда народ был хозяином своей земли,своей Отчизны,которую с такими потерями отстоял в тяжелейших условиях второй мировой войны.Сейчас  же в стране время господства безнравственного маразма,"золотого тельца",бездушных золото накопителей.Хотя в мире время антихриста и мракобесия,неоглобализма и либерализма закончилось и наступило время патриотизма с 2018г. Но только не в Российской Федерации,где коррупционный либерализм  поднимает  только те производства,которые работают на военную технику. Например,усовершенствуются установленные на крышах домов,напротив мест скученной деятельности и отдыха народонаселения, ретрансляторов высокочастотных и низкочастотных излучателей.
   Спрашивается зачем они нужны - прикрытая цель отговорками:для усмирения недовольного населения,вводя их в транс,или доводя до печального исхода в зависимости от  воздействующей частоты. Наемная армия наивно думает, что это их не коснется, ан нет, крушить будут ,как говорят,всех под метелку, не будет их, нагонят продажных иностранцев. " Золотой телец" спуску никому не даст.У него нет Родины, он предатель своего народа,потому что Родина-это прежде всего народ,а для измены  Родине нужна чрезвычайная низость души, как говорил знаменитый русский литературный революционный критик, публицист, философ Чернышевский Н.Г.
  В чужом глазу соринку замечают,а в своем - бревно не видят.

  25 сентября 2019 года.