Девушки про гордость забывают. часть 7-1

Григорий Аванесов
Вариант 1. Начало Желтый цыплёнок.
Часть 6 http://www.proza.ru/2019/09/06/1716
                Часть 10 http://www.proza.ru/2019/09/23/452

                Она была в той стадии любви,
                когда про гордость забывают.
                "Афоризмы. Снова о нас"
                автор Михаил Туллер

                *ДЕВУШКИ  ПРО  ГОРДОСТЬ  ЗАБЫВАЮТ*

Старшая сестра всячески старалась заманить Бородача, но он осторожно продолжал вялые и редкие отношения только с младшей сестрой.

После нескольких месяцев общения в постели с мужчиной девушка освоилась. Научилась пользоваться его стиральной машиной и микроволновкой.

                Не всякое неглиже дарит блаженство.
                «Афоризмы. Мужчине на заметку»
                автор Михаил Туллер


Раскрепощено вела себя в постели. У нее появились собственные предпочтения в позах. Ей понравилось ходить совершенно голой по большой квартире Бородача.

                Стыдливость женщину лишает
                - познанья ею таинства любви.
                «Афоризмы. Снова о нас»
                автор Михаил Туллер


После она стала и вне квартиры значительно более уверенной в себе. Научилась поддерживать беседу, изящно носить более открытую и откровенную одежду. Полюбила свое тело.

Девушка стала более веселой, стала звонко смеяться, стала рассказывать об эпизодах своей скучной жизни. С юмором относится к мелким происшествиям своей жизни.

                У любой женщины в жизни
                есть две главные цели –
                найти мужчину своей мечты
                и избавиться от этого негодяя.
                «И создал Бог женщину... Часть третья»
                автор Александр Фример

Бородач заметил ее преображение. Стал постоянно расспрашивать о ее увлечениях и интересах.

Учитывая интерес девушки к рисованию Бородач подарил девушке один из своих фотоаппаратов. Девушка быстро научилась делать интересные снимки.

Увлечение фотографией стало сильно затягивать девушку. Она стала регулярно делать портреты своих знакомых девушек. Выполнять просьбы по съемке детей коллег.

Появились знакомые, которые платили девушке деньги за портреты. Сначала это были редкие заказы, а потом все больше незнакомых людей ей звонили и делали заказы.

Бородач всячески поддерживал ее новую работу. Подарил мощную фотовспышку. Жизнь девушки стала более интересной и насыщенной.

                Если вас припирают к стенке
                категоричным вопросом "да или нет?",
                промолчите, и вопрос
                отвалится сам как корка от нарыва.
                «Моменты виртуального общения»
                Автор Рефат Шакир-Алиев


Младшая сестра не оставляла попытки остаться жить у Бородача постоянно. Бородач как бы не замечал этих попыток. Настаивал на раздельном проживании. Случалось, что он уезжал в выходные. В поездки никогда не брал сестер.

                Парадокс: «женщина всегда ненавидит того,
                кто ее любит, и любит того, кто ненавидит ее»
                Сервантес.

***
                *МЕЖДУ ДВУХ ОГНЕЙ*

Свою любимую девушку Бородач не бросал. Кое как балансировал между ними. Бородач догадывался, что они обе интуитивно чувствуют, что что-то изменилось в их жизни. Шла тихая и медленная "подковерная борьба"* за свободное время Бородача. Ни кто не хотел уходить.

Неожиданно для Бородача к его любимой девушке посватался ее сосед. Этот сосед давно ухаживал за девушкой только по выходным дням, но наконец решился посвататься.

Бородач лишился подруги сильно переживал ее замужество. От воздержания или из-за переживания у него изменился гормональный фон, голос стал выше и немного выросли молочные железы.

Неожиданно младшей сестре фотосессию заказал молодой мужчина. Нужно было снимать его маленькую дочку. Звонок был необычный тем, что звонил мужчина. Обычно звонили только мамаши.

Краски жизни стали блеклыми, но жизнь продолжалась...

___
*) Подковерные игры — это разновидность манипуляции. Сотрудник использует уловки для того, чтобы получить выгоду для себя в ущерб коллеге и делает это скрыто. То есть жертва чаще всего не осознает, что происходит и легко проигрывает.

ПРОДОЛЖЕНИЕ
http://proza.ru/2023/04/27/43