Сегодня день рождения Отца

Георгий Радуга
Вспомню песню с диска «ОБЕРЕГ» белорусского бояна Олега Атаманова:

Хорошо возвращаться домой, если дом продолжение дома, по звучанью струны родовой по сиянию Сердца Живому и его Золотые Врата во все стороны белого света, Хорошо возвращаться поэтам внеземные, земные места.
Хорошо возвратится домой и с Отцом посидеть на пороге, на космической передовой перед каждой новой дорогой, будет Мама смотреть в небеса стаю птиц, провожая глазами, Хорошо доверять Сердцу Мамы, перед тем как поднять Паруса!
 Аааааааааааааааааааааааоооооооооооооо!
Хорошо возвратится Домой в одобрительный дружеский говор и услышать заветное слово о Единой Душе мировой и пройти вдоль знакомой тропинки и по травам умытой росой и увидеть и снова окликнуть Ту, которая будет всегда молодой...

Давай поговорим с Тобою об Отце, Мы так давно о Нём не говорили, хотя уже давно столетия не те, кладбищенские сумерки накрыли и много ярких Звёзд свой завершили путь, но Ясный Свет от них нам душу согревает, он не даёт мечтам о Вечности заснуть и заглянуть за полог смертный края.

Давай поговорим о звёздах на земле, о зёрнах на родительской ладони, их согревал Отец и сеял много лет, чтоб выросли они для лучшей доли и был заложен в них неумолимый Дух движения к земле, воде и солнцу и всё что написал наш Ангел(Архангел Лег Олег) на роду по-людски жить и за добро бороться.

Давай поговорим с Тобою по душам, а это значит только о хорошем, Его осталось нам Наследство Божее и Отчество небес осталось тоже и потому в саду посаженном Отцом до сей поры черемуха вздыхает и за водою Мама молодая бежит и звонкий смех разносится кругом.
Давай поговорим с Тобою об Отце, (об Маме), Мы так давно о Них не говорили...


А ОТЕЦ У МЕНЯ БЫЛ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, ЛЕТЧИК ОБЛЕТЕЛ ВЕСЬ МИР НА ИЛ-62 М, почему был? Есть и будет, потому что, он для меня всегда живой! Алексей, Алёша.. Катал меня на вертолете над Камчаткой и один раз мы с ним пролетели в кабине самолёта, облака облака и сине небо до Хабаровска до Востока бегут и бегут...

 В этом в мире всё возможно, всё для счастья есть есмь, все мои дороги сложены в путь един в благую весть! И строка отрада ручейком бежит и улыбка свет Лицу! Весть благая над землей Жизни Аленький Цветок, кто в  ладах звучит с собою - явит сердца Лепесток! Лепестками все дороги будут высланы  Весной! Все мои дороги сложены в жизнь прекрасную как есть!