Сообщение секретариата

Исидор Коган
    СООБЩЕНИЕ СЕКРЕТАРИАТА,
Тихо кормящегося в тени великого МАСТЕРА жизне-
Творчества тов.К.
Друзья!К нам со   всех концов и начал поступают тревожные запросы:что происходит с УКАЗУЮЩИМ ПЕРСТОМ НАРОДОВ ПЕРСИИ, мхом, без которого и дня не выжить оленю,олицетворением лавокипящей смолы ливанского кедра?Как известно, у тов.К.- три сущности,одна из которых- бренно-физическая. Именно здесь наблюдаются негативные сдвиги: тов.К.,заказав темные очки, ковыляет с палочкой (?) по неродному городу РЕ.Трогательное зрелище представляет собой этот человек, когда, опустив уши модной кепки,он печально сидит,созерцая окружающее..
Обрывки мыслей проносятся в его голове.Его печалит неприход большой творческой идеи,которая заполнила бы его существо. Он
признается,что несколько устал реагировать
на слабый пульс коллег ФБ,книги классиков- раздражают,ласки 17 малаек и сингапурок не утешают.
Единственная радость-перелистывание собственноручного.С некоторых пор он воспринимает окружающее,как угрозу.Внешний мир его сужается.В отчаянной попытке освободиться он недавно произвел ревизию ранних текстов,сократил большой архив.Поможет ли это?
Спасет ли тов.К. бурный роман с новоявленной перуанкой мы не знаем.Перуанка спит в колыбельке,пуская пузыри..
Тов.К., опершись на палку, напряженно смотрит в даль..

      26.02.2018.