Детский сад власти

Галу Галина
Сначала приручили,заплатили,подпустили...а теперь интересно играют...

***

Детский сад власти очень похож на отношение детей в младшей возрастной группе...
- Возьми свои тряпочки, отдай мои куклы...

***

Прежде чем взяться за политику, научись быть грамотным и образованным человеком.

***

А наше правительство оно действительно наше?
Больше похоже на наёмное...

***

Все большое начинается с малого...
Особенно материальная зависимость...

***

Когда дети и семья живет за границей, то и ты живешь и работаешь на "там"...
Твой дом и твоя Родина находится там,где живут твои близкие люди.

***

Когда продаешься чужому,не мечтай о своем...



*************


В Госдуме предложили запретить в России лотерею грин-карт США


Москва, 25 сентября 2019, 12:05 — REGNUM В России могут запретить проведение лотереи грин-карт США в ответ на недопуск части российской делегации на Генассамблею (ГА) ООН. Об этом 25 сентября заявил зампред комитета по международным делам Алексей Чепа («Справедливая Россия»).

«Наш ответ будет очень серьезным. Думаю, мы можем запретить всякие мероприятия наподобие лотереи грин-карт, которые США проводят, исходя из своего имиджа якобы «оплота демократии», — приводят «Известия» слова Чепы.


Также зампред комитета отметил, что недопуск части российской делегации на ГА ООН является беспрецедентным случаем, так как делегаты намеревались посещать не США, а штаб-квартиру ООН.

«Наши меры будут такими, чтобы все обратили на это внимание», — подчеркнул Алексей Чепа.

Кроме этого, он рассказал, что, например, власти России могут поставить ограничение на доступ к сайту для регистрации желающих получить американскую грин-карту или затруднить работу агентств, которые помогают в оформлении документов для такой лотереи.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее сегодня стало известно, что десять членов российской делегации не смогли вылететь в Нью-Йорк для участия в 74-й сессии Генассамблеи ООН из-за того, что американская сторона отказалась предоставить им визы.

***

История вопроса
Организация Объединённых Наций является международной организацией, которая создана для укрепления и поддержания международной безопасности и мира, а также развития сотрудничества между разными государствами. Устав ООН был подписан 26 июня 1945 года 50 государствами. 24 октября, когда устав вступил в силу, считается Днём Организации Объединённых Наций.

***


Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2729545.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.