Без кальяна новость не служит осе Шоуша. г. 8

Артем Марковский
Рифераты странных гитар были задами охреневших модераторов самоучек.
Плоскостопый гибраалтар затащил переписку в ванну и одевал ее там в самые разнообразные платья,чтобы узнать о цветах правого рудимента синусоиды главенства.
Топоры были желтыми как цыплята и мастурбацыя примыкала к одиозному самоучке халата гноя и памяти о заброшенной бабе.
Испепеляющее божество дикой фермы стриптизом начал вымывало солнце васи из под обочин снятой воды.И,Шоуш понимал-он оставит мечьту о большом кувшине тонких ароматов Ливании.так же как и оставил мысль переплыть на баркасе Тихий Океан.
И барабашки священных покойников наполняли сутьбы дизайнерами перманентных фундаций.
Краски пальцев погоды истребляли обратную сторону вокзалла и речи стучали как космосы в железных вагонах старой куклы-девочки Анастасии.
Но кроме продажных идолов никто не примыкал к офицером бесплатных покровителей зимы.
После трех мафзолеев рыба становилась колхозниками рядовых обозначений и тетрадками в которых незнакомки радио давали солдат.
И правильная философия устремлялась к фортунатизму питицый отрицая открытие зонтиков на пляже,где горели книги в которых записанно как мальчик копирует рисунки сифилисных деспотов огня.
Любуясь природой ,шахматы проникали в бездыханные тела сапожников и доили чюрок изнасилованных большой табуреткой времени.
Только голос хирурга слегка дрожал,потому ,что платок был старым как черная дыра в памяти любимого.
Двести лет он сочинял стихи и потоки улыбок славили его негостеприимное эго.
Начиная одеваться он приказал людям с факелами поджечь невидимых повстанцев и распустить черный парламент.
Но узбеки приговорили к смерти девять шапочек которые знали, чем занимаються козы в переулках брачной ночи,и чем они занимаються когда скрапка начинает играть в княжестве одинадцати цыфр,старость которых поболше ,чем голые карлики насти.
Пресловутые кисточьки как всегда лежали на дневнике и ,только ,Акунья их не заметила.Она смотрела на картину.Она всегда находила ,что эта картина плохая.
Теперь,когда она начала грезить студиями,она совершенно забыла про древние рукописи.Только когда встревожившись пёрла таз на печь,только тогда и вспомнила.
-Вот,те ,на.-сказала она-А оказываеться моя мать совершенно не понимала цену дружбы...



Конец г 8.