скрепа? или не кошерные деньги

Евгений Полуэктов
     Написать небольшой рассказ меня подтолкнули два обстоятельства связанные со смертью и похоронами И Кобзона.Тема очень не приятная,сами понимаете похороны и потом я не был его поклонником ,ни как артиста,ни как Государственного деятеля и гражданина.Здесь в России и на просторах бывшего СССР Кобзон был авторитетом в прямом и переносном смысле-ни в США,ни в Израиль его не пускали опираясь на собранные на него досье.Сам Кобзон естественно отрицал об участии в группировках криминального мира,но особенно американцы были уверены в обратном.
    Где то в пятницу или субботу я слушал дифирамбы жида-политолога Радзиховского на радиостанции Эхо Москвы в адрес Кобзона,правда слушал я его не долго,потому что нервы у меня не к черту и выключил после слов-Что Кобзон был СКРЕПОЙ!И когда я выключил эту "яркую речь" ,то стал думать,а что он скреплял?Он 20 лет был депутатом Государственной думы,членом партии Единой России и в едином порыве голосовал за антинародные законы.Перечислять их нет надобности,как говорят только терять время и портить бумагу.Возьми любой,абсолютно любой закон принятый Госдумой направлен против ЧЕЛОВЕКА!и вот 20 лет Иосиф Давыдович СКРЕПЛЯЛ воровскую власть и помогал построить,нет,не построить,а если говорить "по воровским понятиям" "опустили" СССР с почти построивший коммунизм до ФЕОДАЛИЗМА!
      А феодализм был виден во всей красе на похоронах 2 сентября в Москве в концертном зале имени П И Чайковского.В очереди поклонников Кобзона возмущались и были раздражены многие и многие граждане,которые долго простаивали в очереди и им не давали подняться на сцену ,чтобы проститься с артистом.К гробу с телом не пускали простых смертных ,а только лишь вип-гостей.По моему разумению действительно порядочных людей из всей этой "стаи вип-гостей" можно перечислить по пальцам одной руки,а остальные это "патриоты" и полные ничтожества.
     Отдельно хотелось бы сказать о президенте и премьер-министре,которые приехали на еврейские похороны.Естественно всех "патриотов" ,и ничтожеств тормознули,как это делается и с кортежами ,и пропустили царских особ!!! Есть информация,что почтили память усопшего 6 000 человек и каждый выбрал время,чтобы сюда приехать. Я не думаю,смотря по делам в нашей Стране,что президент и премьер--министр сильно загружены работой и могли бы постоять в очереди наравне со всеми.!!! Есть еще один вариант,чтобы двойники не ели зря свой хлеб,вот и поставить их в общую очередь.Вот рейтинг и зашкалил бы за 100%!!!Но нет,нельзя,нельзя по одной очень важной причине....потому что ФЕОДАЛИЗМ! Равенство отсутствует напрочь!