Витькины яйца-1не кошерные деньги

Евгений Полуэктов
У каждого человека в жизни происходят судьбоносные явления,случаи........вот такой случай и произошел с Витькой Вексельбергом.Не захотел Виктор быть простым "русским предпринимателем",простым холуем,а захотелось ему быть ПСАРЕМ и приблизиться к телу царя батюшки(его имя засекречено,но многие его знают и даже в Африке!) В 2004 году Вексельберг купил пасхальную коллекцию яиц Фаберже и пошла у Витька беззаботная жизнь.Но прознав ,что он находится близко к телу царя батюшки,американцы наложили санкции на весь "бизнес" и кинулся он к телу солнцеликого прося защиту и помощь(денежную в миллиардах).Что не отдашь за яйца и Витек был спасен.Но тут обьявились англичане и внесли Вексельберга в список из 140 таких же бедолаг "русских предпринимателей" и видимо,уже яйца его не спасут и только бегство со своими капиталами вслед за своими соплеменниками в Израиль спасет Витька Вексельберга.Вот такую злую шутку сотворили КОШЕРНЫЕ яйца купленные на НЕ КОШЕРНЫЕ ДЕНЬГИ!!!!!
  продолжение следует....И вот большой буржуин ТРАМПНАШ загнал Витька совсем,на Кипре ,в Англии,в Швейцарии заморозил счета "не кошерных денег" Вексельберга и кинулся тот опять в ноги царю батюшке -СПАСАЙ!!!!!!!!!!!!!!!И спас Витька посланник Божий, который уже раз и выделили ему 60 миллиардов рублей бедных пенсионеров,инвалидов,пособия на детей,зарплаты большинства населения ,повышения ЖКХ,продуктов,но самое главное еще стоят в очереди за такой же помощью и другие друзья и соратники царя батюшки и пришлось поднимать цены на БЕНЗИН,тем более большинство дорог не пригодны,как однажды солнцеликий ответил одному бедолаге,когда тот пожаловался на плохую дорогу-А зачем мол тебе нужна машина,когда нет дороги?????? Где то через месяц в июле 2018 поднимутся цены на все,потому что это ВСЕ завозится на машинах из-за рубежа...............Кормовая база "российских предпринимателей" стала очень маленькой и помощь одному "бизнесмену" ревниво рассматривают другие и начинается брожение,а почему не ему?