Как вычислить робота

Михаил Елейзаря
 По жалобе робота в ЮТУБ, полемика между Про-Рогом и роботом была удалена,,,,,,
 
 Предоставляю моим читателям сохранённую копию с этого ролика; -  Михаил Елейзаря Взгляд Анти-Креста на Бытие Божие Часть Вторая


 158 просмотров•Опубликовано: 19 сент. 2019 г.

16

0
Скачать
720

ПОДЕЛИТЬСЯ

СОХРАНИТЬ


Михаил Елейзаря
245 подписчиков
Интервью у Анти Креста берёт житель Германии который своими устами в конце интервью в продолжении моей заключительной речи подтвердил что Сатана это  Снежная Королева.
Предлагаю зрителям моего канала решить уравнение с тремя неизвестными к которым прилагаю три условия в виде сносок и вопрос; - Как с помощью трёх сносок взорвать атмосферу чтобы она превратилась в Ледяной Пузырь; -  https://www.youtube.com/watch?v=LTErQ...     https://www.youtube.com/watch?v=NAocd...    https://www.youtube.com/watch?v=6035j...
33 комментария

Vedski Sturmovik
4 дня назад
HAHAHA ,  BRATAN ANTON  ,  NET SOSVIM ADEKVAT  !!

1

Anton V;lker
4 дня назад
Может поясните? По моему не адекват тот, кто говорит, что Бог это дед мороз а сатана снежная королева.

1


Vedski Sturmovik
4 дня назад
HAHAHAH ,  BRAVO ANTON  ,  TI PRAV  BRATAN  .

2


Эдуард
4 дня назад
@Anton V;lker
Советую посмотреть фильм Москва-Кассиопея!
Конечно спецэффекты не поразят(т.к фильм 76года), но смысл глубокий как раз под Ваш вопрос...
"а упала, б пропала, кто остался на трубе?!"
Только вот боюсь "роботам" и "аватарам" смотреть Бес-полезно!



Эдуард
4 дня назад
@Vedski Sturmovik
Штурмоволк, получается ты за любой кипишь кроме голодовки?!



Vedski Sturmovik
4 дня назад
A TI ED  ?



Anton V;lker
4 дня назад
@Эдуард спасибо за совет. Сомневаюсь, что этот фильм всё объясняет.



Эдуард
4 дня назад (изменено)
@Anton V;lker
Да, нет;!
Всего фильм точно не объяснит, но обратит внимание на очень важные детали.
А как Вы думаете, кто, где и когда, тогда сотворил этот образ деда мороза и снежной королевы?
К стати, разве это не божество, если этой парочке весь мир раз в год приносит умопомрачительные жертвы!



Anton V;lker
4 дня назад (изменено)
@Эдуард на очень важные детали обращает внимание наука,  литература и документальные фильмы, а не художественная пусть и научная фантастика.
Дед мороз откуда взялся и когда, можно узнать хотя бы из Википедии. Святой Николай это был. Санта-Клаус. Немцы говорят, Николаус. Никакой это не Бог.
Люди просто придумали этих персонажей или взяли образ кого-то и болели в легенды,  мифы и сказки, как и бабу ягу и кощея с колобком. Снежная королева это сказка.
И если кому то огромные жертвы приносят, значит уже правда о нём?  А сколько жертв на Рождество Христу приносят или другим идолам? Странные у вас какие-то аргументы. Слабенькие. Не могут они быть доказательством истинности версии о том, что Бог это дед мороз.



Anton V;lker
4 дня назад
@Эдуард Дед Моро;з — главный сказочный персонаж на празднике Нового года, славянский вариант рождественского дарителя[3]. Известен с 1840 года, но по-настоящему прижился в советско-польской интерпретации с 1936-1937 годов (cоздание канонического образа Деда Мороза как обязательного персонажа новогоднего — а не рождественского — праздника произошло в советское время и относится к концу 1930-х годов, когда после нескольких лет запрета вновь была разрешена ёлка[4]). Прообразами Деда Мороза являются персонаж славянского сказочного фольклора и календарных обрядов[5] и Святой Николай[6].

«Снежная королева» (дат. Snedronningen) — сказка Ханса Кристиана Андерсена в 7 главах («рассказах», в советском переводе — «историях»), впервые опубликованная 21 декабря 1844 года в томе «Новые сказки. Первый том. Вторая коллекция. 1845.» (дат. Nye Eventyr. F;rste Bind. Anden Samling. 1845.). Это одна из самых длинных и самых популярных сказок Андерсена. Согласно биографу Кэрол Роузен, прототипом Снежной Королевы с её холодным сердцем стала неразделённая любовь Андерсена к оперной певице Йенни Линд.



Эдуард
4 дня назад (изменено)
@Anton V;lker
Плодить споры в поисках Изя-Торы-ческой Изя-Тины бесам полезно!
Копипаст указывает на то, что в Вас Антон, отсутствует логика и анализ. Вы слепо верите тому что написано в википедии;
Я смотрел видио с Вашим участием, так вот пройдя столько факультетов Яго-Яхво-Харя-Кришно-Хили_Лилитоведения, Вы получили огромную дозу фимиама в комплект с программным обеспечением и знаете много букв из-Тории, но оперативная память перезаписывает  объёмы инфы, заставляя копипастить(
Ознакомьтесь поближе с оригенальной информацией Росткой Речи, глядишь и отпустит; Но может и нет......

2

Михаил Елейзаря
3 дня назад
@Эдуард А ларчик открывался просто; -  Башня Страха за-Ложь-жила в Янь-Тона(Тембр Яга)  Вёлк-Ера(Эра-Волков) Страх перед языческим  Дедом Морозом! А чем отличается Стр-Ях перед Господом Хранителем всего льда и снега, от Страха перед  Санта-Клаусом??????  Вот именно для этого Бородатый Дед восседающий на своей На-Бесной Кол-Лестнице окружённой Сто-Сорока-Чёрт-Тырь-Мя Тысичями и Двенадцатью Апостольскими Месяцами выполняющими роль Оленей, запретил Антон-Чику думать про его Деда, как про Мороза, а про Сан-Тану литую Снежную Королеву, как про его Бабушку.  А ещё Дедушка когда внедрял во вучка Прог-Рамму Нового Мира просил своего внучка не курить, Но Хитрый-я Стар-Уха Санта-На своим Кла-Усом все время щекотала своего внучка, и по этому он всё время бегал за угол Сала-Царства чтобы тайком от Старых-Рей-Шин покурить Нико-Тину, чтобы ещё глубже погрузится в Из-Тину!  Но Надзиратели Господни его не поняли и чтобы прикрыть свою собственную зависимость от Наркоты взяли и дружно сыграли роль Праведных Оленей и Из-Гнали Ум-Прямого Кур-Ил-Щека из Святой Си-На-Гоги!  По этому наш Антон теперь свободен от Страха перед Верховным Кур-Ягой в храме которого денно и нощно Два-Цатью Четырьмя Стар-Рей-Шинами Воск-Куря-Ест-Ца Фий-Вий-Ми-Ам.  Теперь  его Новый Ночь-Альник всех заводов и пароходов по Фамилии Пор-Ше разрешает Антон-Чику кататься по цехам завода на каре-те с цигаркой во рте и подвозить запчасти к конвейеру, за которым работают его Кол-Еги Кость-Тора-Бай-Терры!


Anton V;lker
1 день назад
@Эдуард манипулировать словами и подстраивать их как вздумается, вообще не логично. Так можно любой смысл достать из слов. Но это не метод для познания истины. Это искусственно выведенный способ.
Логика ваша и аналитика к чему привела? К тому, что Бог это дед мороз, а сатана это снежная королева. После взрыва образуется лёд, это анализ? Не смешите. Сами себя в заблуждение вводите. Но это ваши дела. Каждый верит как хочет. Лишь бы другим не навязывал своё мировоззрение.



Anton V;lkerAnton
1 день назад
@Михаил Елейзаря какой страх перед дедом морозом? ; вы в своём уме?  Фантазия у вас развита как я посмотрю. Тупики ваши приводят к тому, что вы на личность переходите. По теме заглох. Всего хорошего.  ;;




Михаил Елейзаря
1 день назад
@Anton V;lker Как отличить робота от  Вольного  Человека? Да очень просто; -  Когда робот устаёт от тех у кого Два Ума, то у него возникают Тупиковые Фанта-Санта-Фазии и робот клянётся что больше не будет своим Раз-Умом дразнится на Двух-Умных потому что что эти Два Ума наводят на его Раз-Ум этот Страж-Ный Бр-Ед. Но этот Бородатый Бр-Ед Деда Мор-Оза заставляет опять своего Робота ползти к Просто-Речию  с Вопи-Ющим Вой-З-Гласом о том, что Просторечие ему уже не интересно  и по этому желает Просторечию  Всего Хорошего с обещанием   Заглохнуть О-Пять!  Когда же приходит время очередного Пере-Кура от Бреда вызванного Просторечием наш Ро-Бот спешит на канал Соло Скрипящего Тура чтобы там самозабвенно подзарядится от Интер-Вий-Ю с Нехилой Ниной по фамилии Ам-Яга(Уста Деда Мороза в женском Обличие) и после Про-Цэ-Дуры робот опять бежит на Канал Михаила Елей-Заря(Омега Роботам) или на Скайп к Анти-Кресту чтобы умолять его о том чтобы Анти-Робот Боль-Ше ни чего не писал про Страх Робота перед тем кто придумал Порох-Же и платит этому роботу зарплату и разрешает ему кататься с Папир-Роской на его Кар-Е по цехам и не думать о том что Фамилия Фер-Динь-Янь-Д Пор-Ше берёт своё Начало от того, кто придумал Боль-Шой Взрыв с Ваакумной Синь-Гуль-Ярь-На-Ось-Тью а потом  в тридцатом гаду прошлого столетия поехал в СССР на экскурсию на танковые и авиационные заводы и там украл чертежи  будущих Фердинандов Месершмитов которые отправил на В-Ось-Точный Фронт убивать Русский Народ. Но Русский Народ несмотря на Идишь-Шпионов продавших чертежи  Пор-Ше построил свои Т-34 и Катюши и навалял Идишь-Го-Вор-Ящим по самому  Рей-Сть-Ягу!





Anton V;lker
1 день назад (изменено)
@Михаил Елейзаря ;;; я видел, что у вас всё запущено, но не думал, что настолько. ;;;;
Ничего, кроме попыток оскорбить бредом, у вас нет. На большее вы видимо не способны.
Кто умолял вас не писать? Что за бредовые фантазии? Я могу вас просто заблокировать и все дела. Незачем мне вас умолять. Ума-ли-шённых ума- лять незачем. Их просто жаль. ;



Михаил Елейзаря
23 часа назад
@Anton V;lker Ну вот! Ведь  Робот Янь-Тон обещал заглохнуть, но его Раз-Ум настолько Запущен Прог-Раммой, что опять Толк-Каа-Ед  Авто-Кару на Поп-Пытку проявить Способность к Ось-Сознания своего Бр-Еда! Янь-Тон я же тебя предупреждал о том, что ты впадёшь в Зависть-Им-Ость от Оси! По этому ответь всего лишь на один вопрос для прохождения Теста на  твою В-меня Ем-Ось-Ть; - Разве можно Ось-Кар-Бить того, у кого в место Оси Пространства Небесного вставлена Прог-Рамма Деда Мор-Ось-Я,,,,,,?



Anton V;lker
23 часа назад
@Михаил Елейзаря попробовать оскорбить можно любого, чем вы и занимаетесь. На большее не способны.



Михаил Елейзаря
23 часа назад
@Anton V;lker Правильно!  Осью-Бить-Робота можно и даже нужно! Как сказал знаменитый персонаж из советского фильма" Операция -Ы и другие приключения Шурика" в котором  Шурик перевоспитывал Робота Федю; - И приговаривал "Надо Федя Надо"!  Так что Робот Янь-Тон заходи на мой канал ещё и ещё раз, для очередной порки В-Ось-Питанием! Ведь я на то и Анти-Робот(Анти-Крест) чтобы Быть и Бить Обмороженных Дедом Морозом чтобы у некоторых Робертов оттаяли болтики и гаечки!



Anton V;lker
23 часа назад
@Михаил Елейзаря ;;; что вы там принимаете, что ваша фантазия через край льётся?  Роботов выдумали.
Если бы у вас ещё и было чем бить. Вы меня только смешите, и уж точно не бьёте, потому и захожу чтобы поржать.  ;;;;;;



Михаил Елейзаря
19 часов назад
@Anton V;lker А зачем выдумывать то, что рождается от роботов на Кон-Веере по принципу фабричногоштампа "видать как на ладони"!   Вот чем отличается  В-Очь-Тау-Эрная Печь-Адь от остальных знаков и символов!?; - Да тем что Нос-Ситель такой Печь-Ад-Ти склонен к СС-Ада-Маза-Хизму и получает от своего же Бытия-Бития неслыханное Наслаждение!  И как заведено у вся-кова Якова,,, Роботы всегда возвращаются на место своего прежнего Из-Бытия  чтобы  хотя бы ещё раз получить тем же Салом по Мусалам и Похоть-Та-Тать над Со-Бой-Ю!  А как Предречено Русской Речью; - " Хоха-Тать Бес-Причины, это Признак Дурачины!
  Так что Роберт заходи ещё разок и зови с собой своих братьев, По-Ха-Хохочем Ещё Разок! В моей Клинике такой метод по излечению роботов от Бес-Душия  как Хо-Ха-Терапия практикуется нередко!  Тем более учитывая пред-армагедонный дефицит здорового смеха повеселим зрителей нашего канала!



Anton V;lker
19 часов назад (изменено)
@Михаил Елейзаря рождается от роботов. ;;;;;; опять насмешили. Спасибо.
Роботы не рожают. ;;;; дальше можно и не читать. Уже оборжался ;;;;;
И причин хохотать у вас на канале полно. ;;



Михаил Елейзаря
19 часов назад
@Anton V;lker Как это не рожают!? Ведь Написано И Сот-Вор-Ил себе Гость-В-Плоть Блох Зверей Полевых и приказал им рожать по образу и подобию своему!!!  А как известно именно Звери Жрут а не кушают и по этому Янь-Тон именно Обожрался а не накушался.  Также известно что зверей(бездушные хищники) сколько не корми им всё мало, Так что давай Антошка приходи к нам  и будешь в место того чтобы Жрать Хлеб На-Сущий(Мясо с Кровью) будешь копать нам Картошку!



Anton V;lker
19 часов назад (изменено)
@Михаил Елейзаря роботы не рожают, не доходит? Люди не роботы.
А понаписать что угодно можно, верить всему не стоит. Размышлять бы ещё надо.
Я наверно лучше вам навафляю, ; хотя это даже уже свершилось в этом видео. ;;;;;;

Если я зверь, то вы насекомое. ;;;;
Кроме как попытаться оскорбить, на большее не способны вы Михаил. Это тоже факт и это как раз и говорит о вашем зверинном инстинкте, который в вашем случае ещё не развился и не превратился в интеллект.



Михаил Елейзаря
29 минут назад
@Anton V;lker Ну что же продолжим лечение нашего робота Антона!  И так Антон вот тебе Лик-Бес; -  Человек это Человек, Не-Людь это полу-робот, а Люди это и есть Био-Роботы с развитым интеллектом.  Так что посмотри своим родителям на ладонь!  И не спорь с Анти-Роботом!  От роботов рождаются только роботы.   Так что береги свою вафлю от Нас-Искомых, скоро с ней начнутся Боль-Вши-Е Проблемы.  Своих ассистентов попрошу по твой же просьбе наслать на твою вафлю побольше полезных червячков!  При появлении первых симптомов тебе необходимо обратится к местному врачу!



Anton V;lker
20 минут назад
@Михаил Елейзаря я уже понял, что вы всего лишь пустослов и балобол. Но это неизлечимо. Хотя в Кащенко вам могут помочь, обратитесь. Всего хорошего. Бывайте. ;;




Михаил Елейзаря
3 минуты назад
@Anton V;lker Подожди! Так  твои  рефлексы  разбрасывания вафлями оказывается были выявлены твоими старейшинами еще в Собрании Свидетелей Иеговы!  И некоторые из Ад-Ветвь-Ственных Бр-Адь-Еф видать оставили на твоей вафле свои теократические следы. Запомни Робот Антон!!!!!!Последствия укусов старейшин!!!!!!  Проявляются не сразу!!!!!!
 

 
 
Anton V;lker
1 час назад
@Михаил Елейзаря ;;;;;; посмеялся от души. Спасибо. ;;;;;;;;;;;





Михаил Елейзаря
2 минуты назад
@Anton V;lker Здрассь-те! Откуда у робота Ду-Ша(два-ума),,, у робота Суть Раз-Ума помноженная на Ин-Тело-Егт который накапливается в нижней части Транс-Фор-Мера в виде Сути-Урины. Но так ка робот не может самовольно сбросить свою Мочь-Ю  то его Суть поднимается в мозг и вступает в реакцию в синапсной щели с отделом отвечающим за низменные рефлексы существа которые опошляют его же искусственный имидж Яг-Кобы Человека. По этому Суть не может Смеяться  Суть Робота Рта Людского только Хо-Хочет! Но то что ты заговорил о душе похвально, значит Моё Битие Его Бытия послужило уроком! Но за разбрасывание своей Вафли по Эфиру все Ад-Дно-Ад-Фетиш-Ш-Ш-Ш! 
 
 


Anton V;lker
1 час назад (изменено)
@Михаил Елейзаря ;;;;;;; напиши научный труд, пусть общество тоже посмеяться от души.  ;;;;;;;;
Адфечу, но не перед тобой Мишка, флудишка. ;





Михаил Елейзаря
только что
@Anton V;lker За этим не заржавеет,  уже вписано в мою литературную страницу и общество уже читает мою Речь на твою Болт-Аф-Ню, и смеется от Всей Души! А то что ты обязательно ответишь своей Флуд-Ной Фафлей свои задом, перед тем кто её тебе приклеил спереди! Не сомневайся клей которым Дед Мороз склеил себе это Мир и своих Ад-Мороженных Хамов катастрофически теряет свои СС-Вой-Ста потому что тот за кем следила Башня Страха всё отведённое ей время Тора-Жесть-Венно Пришёл и Башня Со Страху потеряла свою Башню и стала увольнять таких как ты из своих застенков, за то что Ад-морозки типа тебя позорили Святое Имя Альфа-Робота, а Анти-Крест выявил все Драчунов-Блудистов трущих на Ютубе свои Фафли об экраны своих Мани-Торов, и теперь об этом будут знать все!
 
 


 
Ответ открыт по ссылке
Anton V;lker
3 часа назад
@Михаил Елейзаря ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  спасибо ;;





Михаил Елейзаря
только что
;@Anton V;lker На! Здоров-Вия!