Премьер мечтатель

Владимир Ветров
Некоторое время назад прошла информация о сборе губернаторов  страны в одном из регионов России - показывали им возможности обустройства местных городов на современном уровне.
В трудных условиях санкций Запада.
Советовали брать  пример с передовиков.
Закрывая съезд  вождей регионов Премьер Д.А.М. посоветовал товарищам по делу развивать инфраструктуру и пожелал: "Мечтать надо!".

Замечу, что ранее проходила информация о вымирании страны - в ближайшие годы предполагается ежегодная убыль населения на 600.000 человек.
Населения города типа красавца Ярославля.
Благодаря и деятельности рулевых мечтателей.
Мечты для умерших сейчас и в будущем не сбудутся никогда...

Чуть ранее Мечтатель предложил  перевести страну на 4-х дневную рабочую неделю.
Специалисты говорят о том, что страна с ее состоянием экономики, руководимой товарищем Мечтателем, должна переходить на шестидневку.
Чтобы не сгореть...

Некоторое время назад Мечтатель сообщил, что все подзаконные акты Советской власти отменили одним махом.
Там было  очень много рационального.
В отличие от нынешних установок, зачастую разрушительных и противоречащих реалиям Жизни.


Сегодня прошла информация о докладе Мечтателя Вождю о планах на будущее.
На ближайшие три года в бюджете страны будет избыток денег на миллиарды рублей.
На здравоохранение, на демографию, ее укрепление, расходы по планам мечтателей будут увеличены в два раза в сравнении с нынешним годом.
Наверняка больных беременных женщин опять забудут - с подачи слишком сытых и убогих акушеров.

Плакать хочется от дел и планов Мечтателя - с апреля с.г. мы в Федеральном перинатальном центре с помощью своих эффективнейших методик пролечили лишь трех пациенток - все детки живы и здоровы.
Экономим.
Другим дамам не повезло - мы и про страну в целом - денег нет на помощь  женщинам.
Полагаю, и не будет.
Мечтателями-оптимистами-оптимизаторами уничтожено все, что наработано годами (мы опять про наши методики...).

"Пиз...лы правят бал,
В искореженной Отчизне,
Те, кто, видно, не познал,
Как живется в  укоризне..."

А как человек  познает коли в облаках витает...