Без кальяна новость не служит осе Шоуша. г. 9

Артем Марковский
Колдовство под братскими могилами переставало спать с проститутками.
Это означало,что чем больше сутьба говорила красному цвету-,,Да!,,тем меньше вся эта катострофа дифиниции клатбищь казалась мраком потребления старых мозаик на иранских церьквях.
Скопление мистических отшельников давалось не просто и демонические шаги к началу любимых,диктовали всем кого не могли зачислить в воины духа смерти.
Но обещание стареть не восхищало отсталых прихожан и четвертая диограмма исходила из лезвия сватьбы двух доярок.
Но количество факторов значило только то,что изощренные проходимцы блуждали в нестандартной дворовой штуке переставшей играть в карты смерти.
И спали они как дочь монстра на галерее испорченного мира и даже тогда они знали какие бутерброды будут управлять лагерями белых алладинов.
Но кто как не порт мог знать,что человек четвертого маратория ищет женьщину упадочной блондинки цыфр и видет звериную духоту в определениях ограбленных лун.
Никто не знал где будет ставить крест невеста и никто не понимал какую сутьбу она выберает для свободных мух.
Украинская принцесса колдовала с комочками глины и эти комочки превращались в духи революционных деспотий и нравилось это или нет,но она держала во рту секреты пяти фабрик и делала это так часто,что гаражи стонали под луной.
Деревяшка питала ненависть к паралельному миру желтого ленинграда и поцелуи старых людей становились телевизором по которому можно было увидеть только кошмары.
И тогда дача ,где писатель трудился над романом стала выть как собака баскервилли и незная какая из роз превретиться в сорочки они верили в тишину в которой никто никого не отрицает как точки одного круга...
И лицо девушки кажеться красивым как вальс на котором карлики дарят миски сиропа беременным женьщинам.
Девушке было интересно наблюдать как шахматы смотрят на гасторбайтера по имени Ахмед.
Его отец продавал гробы которые своими стихами радовали вурдалака.
Не зная шахмат офицер двигался к самой красивой девушке из тех кого он когда либо подстригал.
Она была молчалива как черная роза.
Ее красота казалась ему братской могилой у которой девственницы вяжут носки матерям.
Он не знал ее имени ,но она просила стричь медленно.
Офицер подстригал ее как богиню любви,а сам думал:
-Для кого она созданна?
И однажды она привела с собой красную свинью и попросила его съиграть с ней в шахматы.
Через год она поставила ему мат.
Да,игра продлилась цэлый год!
Раз в месяц она приходила к офицеру стричься и они делали ходы...
Через тринадцать ходов она поставила офицеру мат.
-Что это означает?-спросил он.
-Мы не будем вместе.-ответила она.
Она была самой красивой из женьщин которых он подстригал.
После игры в шахматы они не должны быыли видеться.
Она выходила замуж за испанского люцифера.
Офицер долго не мог ее забыть как сказку которую ему прочитала мама.
Другие женьщины не казались ему такими красивыми.
Красная свинья осталась у него на память.
Свинья была лисбиянкой.
Офицер пил вино и курил и вспоминал эту женьщину.
Самую красивую из тех кого он подстрагал.
Шел дождь...
Чем больше он жил ,тем больше думал о том,что бог написал на молекулах его крови странный роман ,и когда он умрет то он прочитает его...
Во сне ему приснилась дорога к белой двери...
Он шел по этой дороге и открыл белую дверь...
Там он увидел четверых мастурбирующих ведьм в окружении гномов.
Офицер закурил...
Гном передал ему шкатулку.Шоуш понял-он берёт саму янки.
В шкатулке было ожерелье его знакомой.
Офицер проснулся и на кровати увидел записку...
,,Мой муж ждет вас в Мадриде,вы получите деньги за то,что стригли меня.Он хочет с вами поговорить о тайнах Украины,,
Офицер собрался в дорогу.
На вокзале он увидел труп бродяги.
Через два дня он был в Мадриде.
Самая красивая женьщина из тех кого он подстригал встретила его в прихожей.
Ее муж был карликом.
Они позавтракали и стали танцевать митридатские дипломарии.
Карлик был лысым и много смеялся.
Офицер снял шинель и только тогда заметил грудь женьщины под корсетом.
Он засмущался.
Женьщина заулыбалась.
Они пошли в спальню.
Карлик наблюдал за процессом совокупления...
Так офицер Шоуш-переселился в Мадрид.

Конец г 9.