Без-конечные прогулки 22 лист 9 роман-коллаж

Наталия Пешкова
   зачем так му-му-му-чаться?лежала на полу на пледе как щенок на подстилке доставала дрожащей рукой сигарету...следующую...как печет внутри -там где солнечное сплетение  огонь выжигающий  особенно плохо  сегодня-плохо сколько уже прошло с последней самой бурной самой нежно встречи когда казалось бы он  должен был бежать если не каждый-то через день  неистово слизывал помаду  моя-моя-моя-сладкая-сладенькая вся милая не может быть чтоб так хорррошо было...ни разу не то что подарка-шоколадку не принес подарок-сам  и -пропал  полтора месяца уже...пошла на обеде в магазин как глаза подняла?будто толкнул кто-то -идет с низенькой толстой женой (шляпа грибом,пальто-ватником)уже можно было увидеть как напряглось окаменело лицо мгновенно собравшись она спокойно огляделась конечно во двор и  через улицу перешлп через дорогу -не бойся родимый ухожу...дошла кругаля заплетаясь домой разрыдалась побросала с себя одежду  свернулась на полу что ж ты так испугался ласковый мой...
    брела по снегам  метелями задувалась ...испугался значит топчет свой кубик чем-то значит обязан  кое-как поднявшись разглядывала гладкое тело красивое в трюмЕ в трЮме ничего не спасает-не спасает ничего ни тело крррр ни густые волосы ни большие глаза-всё равно как мусор на помойку-откидыш
    человек всегда предаст(осталась ты одна в картине зыбкой) в картинеосталасьврамкесветблеклыймертвеннозвеня

    за крастоту твою поносят тебя радость моя мученица-за Божий дар...

    САМ ВИДНЫЙ НО ТАКОЙ-МАЛО СКАЗАТЬ КРАСИВОЙ-ШИКАРНОЙ ЖЕНЩИНЫ НЕ БЫЛО У НЕГО НИКОГДА ПРИХОДИЛ ТРИ РАЗА-СТЕСНЯЛАСЬ КАК-ТО ЖАЛАСЬ А КОГДА ЧЕТВЕРТЫЙ ПРИШЕЛ -ВЕСЕЛАЯ ТАКАЯ СМЕЕТСЯ НА ОБНАМАЛКИ ОТВЕЧАЕТ  на поцелуи-отталкивает ты сразу понравился мне сразу встречаться хотела с тобой ...как девочка тело такое красивое-гладкое фигурка женственная-конфетка-пряничек-медовушка  а был поддатый хоть и не сильно -но был и  почти шесть с часов оторваться не мог одевался глянул и опять всё сбросил  и...позвонил  ну...недельки через три -обрадовалась щебечет  и правда у бабы у такой никого нет-даже поверил а потом дела всякие не до беготни и-даже женщин с праздником не поздравил а потом уже и вовсе звонить неудобно  да ладно странная она какая-то а женился второй раз надо же где-то пристроится-остепеняться пора...жена хорошая -хозяйственная ходит только к родственникам -вдруг узнает город-то маленький конечно приятно с такой красавицей  жена что-то  щебечет  прыгает рядом поднял глаза как током ударило -идет навстречу ай-ай-ай что делать?показалось:блеснули слёзы в глазах (блеснули) спокойно с достоинством  повернулась  и-перешла на другую сторону...хотя явно не собиралась...и такой сволочью себя ощутил...дерьмом таким...
   Что,исполнила свою волю,курица?! сколько предупреждений было!одно за другим одно за другим-прямым текстом  :неделайэтогоплакатьбудешьголовойбиться-не помогло

    Не могу.Всех задрала уже,заманала а-нет-нет опять.Листы все перепутаны.Как и не сложены были.Просто болезнь.

    Еще наглее...теперь уже и нло не требуется?О,да мисси...зачем?Энлэями вас не возьмешь,а в ребро пожжжж бес-ребру точнее...о!мудрейшее из рёбер!
    Издевается еще...Я не боюсь тебя.тварь,предавшая своего Создателя!Меч над головой.Вихри-буруны-движущеес торнадо...
    Ис пугаешшшшшшсяяяя...миражи земной любви дрожжж миражжжи укажжжи не бежжжи не дражжжи  разззздоррр!раззорррр

     На что ты меняешь первую и единственную ЛЮБОВЬ свою ,которая не погнубит,не посмеется.не отринет,не измажет,не отшвырнет,не предасть?Никогда не предаст...ПОднимет,отмоет,пожалеет,одарит.Дар.Просто так.Ни за что.По Любви.

    Свадббы бибикают,гоняют по улицам.

    А когда пришел к ним в дом увидел.что жена Дэш вобщем-то обыкновенная женщина  с длинным носом.высокая,худая и волосы без всяческих задрючек тонкие и не густые .глаза маленькие.темные.Конечно с таким папенькой вопрос о каком-то там   замужестве за кого попало,лишь бы взяли-не стоял.Женихи приличные-на выбор. Образована,умна,житейски премудрая.Со вкусом,но без запросов присущим мамзелям её круга .Любительница серебра.К золоту-бриллиантам равнодушна.Умело обходится со знаменитым мужем,окруженным  неуёмной женской любовью.Наверняка с каким-нибудь дипломатом ей было бы прще.Но выбрала этого.С безконечными разъездами,репетициями,мешками писем,телефонными любовными звонками.После концертов-записки почти в каждом букете.В каждом полтора-,смеясь говорила.А детей нет.Нет и нет.Шестой год вместе.
    У нас с Вами были чистейшие чувства.Много разговаривали и молчали.Теперь тольео память иногдашняя,след какой-то нежно-щемящий.Вы своё дело сделали.Сполна.
    За облаком  ты серебристым  побывал,сквозь серебро мне улыбнулся и пропал ,уже в другой беседуя картине с летящим лебедем и уткой в бурой тине и с камнем старым мхом поросшим-он вздохнул и мелких камешков просыпал горстку

              с 2000 года