Сказка о Принцессе, Крестной и Графе

Ладимир
Принцесса  сильно  скучала.  Ее  все  раздражало. 

В  принципе,  не  было  печали,  просто  уходило  лето.  Лето  ее  наивной  юности  со  святой  уверенностью,  что  у  этих  мужиков  только  одно  на  уме  -  сорвать  юный  цветок!  Она  была  неглупой  и  не  могла  не  заметить,  что  вопреки  бытующему  заблуждению  эти  странные  создания  куда  больше  интересуются  лошадьми  под  капотом  и  огненной  водицей  в  кругу  себе  подобных,  чем  соблазнением  честных  красавиц.

С  этим  надо  было  что-то  делать.  Непременно.  И  Принцесса  решила  поговорить  откровенно  со  своей  Крестной.  Они  были  почти  подругами.  Крестная  считалась  светской  львицей,  и  кому,  как  не  ей,  знать  всю  подноготную  столь  щепетильного  дела.

Принцесса  собрала  корзинку  и  пошла  к  Крестной.  Дорога  вела  через  лес.  Лес  глухой,  дремучий...  был  когда-то.  Царский  лесоруб  не  то  что  прочистил  непроходимые  заросли  -  он  практически  превратил  его  в  парк,  куда  фрейлины  бегали  на  свидания.  По  усыпанным  песочком  дорожках  бегали,  дабы  не  подвернуть  ножку.  Впрочем,  даже  если  бы  подвернули,  их  немедленно  подхватили  бы  санитары,  все  время  блуждающие  в  злачных  местах  с  валерьянкой,  беленьким  платочком  и  нашатырем.  Мало  ли  что  с  царскими  пташками  может  приключиться...  Царь  ревностно  оберегал  своих  птичек,  заботясь  о  цветистом  шлейфе  нежно  любимой  супруги.  Супруга  в  благодарность  пополняла  его  придворную  челядь  красивыми  юнцами  с  отличным  вышколом  и  знанием  придворного  этикета,  которому  учила  вновь  прибывших  собственноручно...  в  прямом  и  переносном  значении  этого  слова.  Царская  чета  редко  скандалила  и  считалась  образцом  для  подражания.

Итак,  одним  прекрасным  позднелетним  днем  Принцесса  шагала  по  аккуратной  дорожке,  углубляясь  в  условную  чащу.  Ее  никто  не  сопровождал.  Она  сказала  родителям,  что  собирается  медитировать.  Это  было  очень  модно  в  том  году  -  погружаться  в  нирвану,  а  затем  рассказывать,  кто  что  видел.  Царь  привез  это  развлечение  из  далеких  краев,  где  живут  узкоглазые  люди  и  кипит  огненный  котел,  спрятанный  в  ужасно  большой  горе.  Там  не  медитировать  считается  чуть  ли  как  крестиком  не  знать  вышивать.  Моветон.  А  нет  ничего  правильнее,  чем  всесторонне  развивать  себя. 
Вот  Принцесса  и  развивала.  Шла  по  лесу  и  грезила  о  встрече  с  Волком.  В  целом  лесу  был  всего  один  Волк.  Больше  по  штатному  расписанию  не  полагалось.  Один  Волк,  один  Медведь,  один  Кабан.  И  хватит  для  полноты  картины  опасного  места.  Чего  зря  харчи  переводить.  Этого  количества  хищников  с  лихвой  хватало,  чтобы  поддерживать  волнующие  кровь  легенды.  О  Красной  Шапочке,  например.
Кстати,  Принцесса  была  в  красной  шапочке.  Она  бросала  вызов  судьбе.  Не  в  первый  раз  бросала,  а  Волк  все  не  реагировал.  Правильно.  Своя  шкура  дороже.  Оно  ему  надо  -  пирожки  какие-то,  если  его  каждый  вечер  кормят  отборным  мясом,  отобранным  у  Льва,  пока  тот  бенефициирует  по  каникулам?  А  Принцессе  хотелось  увидеть   горящие  глаза,  услышать  устрашающий  рык  -  и  утихомирить  его  дикий  нрав  своей  кроткостью,  миролюбием  и  широтой  души.  Она  поцеловала  бы  его  в  нос,  и  он  превратился  бы  в  прекрасного  принца...  Между  ними  завязался  бы  роман  в  лучших  традициях  французского  романа... А  Охотники  ушли  бы  ни  с   чем.

Прекрасная  Принцесса  иногда  любила  помечтать.  К  счастью,  молча.

За  такими  мечтами  она  и  не  заметила,  как  добралась  до  рва,  окружающего  замок  Крестной.  Поговаривали,  будто  ров  сей  нужен,  дабы  попавшие  в  замок  мужчины  не  смогли  удрать  из  него,  но  Принцесса  в  это  не  верила.  Ну  кто  захочет  убегать  от  красавицы  Крестной?  К  тому  же  она  была  умницей,  каких  свет  не  видел.  Все  обо  всех  знала  до  девятого  колена,  умела  часами  вести  беседу  ни  о  чем  и  влюблять  в  себя  мужчин  штабелями.  Вот  лишь  замуж  никак  выйти  не  могла.  Но  это  не  важно... Ей  ведь  не  обязательно  было  скреплять  союз  государств  браком  и  постелью.  Хотя  постелью  она  скрепляла  что  угодно,  к  тому  же  нередко.  Но  это  совсем  другая  история.  Принцессе  она  была  не  интересна.  Ей  нужно  было  узнать  ответ  на  главный  в  мире  вопрос:  что  нужно  сделать,   чтобы  принцы  вели  себя  как  положено,  то  есть  дрались  за  честь  удостоиться  ее  поцелуя,  мечтали  о  ней,  пели  серенады  и  рвались  воевать  с  Драконом.

Как  искренне  смеялась  Крестная,  выслушав  Принцессу!  Гладила  ее  золотые  волосы  и  мягко  уговаривала  открыть  глаза  на  истину:
-  Девочка  моя  дорогая,  я  и  не  думала,  что  ты  не  понимаешь  столь  простых  вещей...  Мужчины  -  это  ленивые  хищники  с  прекрасным  обонянием.  Они  за  версту  чуют  запах  обнаженного  женского  тела  и  никогда  не  прочь  им  воспользоваться.  Но  увы!  они  не  согласны прилагать  для  этого  слишком  много  усилий.  Поэтому  мы  должны  быть  якобы  мало доступны,  чтобы  возбудить  их  азарт  охотников,  но  не  забывать  поощрять  преследование,  чтобы  не  оказаться  в  одиночестве  до  седин.  А  уж  когда  они  у  наших  обнаженных  ног  (еще  лучше  между  ими),  тут  мы  можем  делать  что  захотим.  В  это  время  у  них  думает  не  та  голова.  Можешь  брать  их  голыми  руками...  и  губами)

Много  чего  еще  рассказала  ей  Крестная.  Принцесса  уходила  слегка  растерянная,  но  переполненная  новыми  знаниями.  Она  совсем  не  смотрела  под  ноги. Споткнувшись  на  мостике,  оглянулась  и  спросила  Крестную:
-  А  правду  говорят,  будто  этот  мост  нужен,  чтобы  от  тебя  не  могли  убежать  мужчины?

Крестная  серебристо  рассмеялась:
-  Чего  только  не  выдумают  досужие  умы...  Даже  Оборотня  в  нашем  мирном  Волке  узрят.  Сама  слышала,  как  заколдованным  Графом  его  называли.  Чудаки... Нет,  конечно,  милая.  Скажи  этим  фантазерам,  что  все  желающие  убежать  томятся  в  моем  подвале)  Это  интереснее,  чем  гнить  во  рву)

Принцесса  рассмеялась  и  с  легким  сердцем  пошла  дорожкой,  что  вела  в  лес.



Он  появился  за  спиной  Крестной,  словно  сгусток  вечернего  тумана.  Высокая  мощная  фигура,  темно-серый  плащ,  шляпа.  Положил  руку  на  плечо  женщины,  приподнял  ее  подбородок  и  спросил  негромко:
-  Почему  же  не  сказала  крестнице,  зачем  этот  ров?
-  Не  нужно  пугать  девочку  -  прикрыв  глаза,  слушая  его  руки,  ответила  женщина. 
-  Разве  принцессы  боятся  чудовищ?  -  с  легкой  улыбкой  спросил  мужчина. -  Полноте,  они  с  ними  заигрывают,  видя  в  оскале  дружелюбную  улыбку.  Даже  влюбляются  порой.  Правда,  дорогая? 
-  Ты  знаешь  ответ...  Не  трожь  девочку,  прошу  тебя.  Она  слишком  хороша. 
-  Вот  именно. Она  слишком  хороша ...  Стой  так  и  жди  меня.  Не  меняй  позы!  Не  шевелись.  Жди.



Принцесса  услышала  рычание,  когда  была  в  самом  сердце  чащи.  Фрейлины  сюда  не  забегали.  Даже  солдаты  редко  заглядывали.  Говорили,  что  где-то  именно  тут  логово  Волка.  Впрочем,  никто  его  не  искал.  Незачем.  Да  и  страшно.  А  вдруг  он  всамделишный?

А  теперь  вот  рычание ...  Отнялись  ноги,  и  она  замерла  на  секунду.  Этого  оказалось  достаточно,  чтобы  тяжелая  лапа  сбила  ее  с  ног.  Но  упасть  она  не  успела.  Чьи-то  сильные  руки  подхватили  девушку  и  потащили  к  гладкоствольной  сосне.  Миг,  и  она  оказалась  туго  привязанной  к  дереву,  а  на  глаза  легла  мягкая  ткань  шелковой  повязки.

А  потом  последовало  нечто  невообразимое,  непередаваемое.  Мужские  ладони  гладили  ее  тело,  чутко  исследуя  пядь  за  пядью.  Одежда  им  не  мешала.  Кажется,  они  плавили  ткань,  как  пламя  плавит  воск,  и  Принцесса  сквозь  полотно  чувствовала  их  тепло.

Он  не  был  груб.  Он  не  был  нежен.  Он  был  властным.  Властным  до  дрожи.  Если  не  сопротивляться,  его  пальцы  несли  наслаждение.  Если  сопротивляться  -  боль.
Принцесса  поняла  это  почти  сразу.  Сан  и  воспитание требовали  сопротивления,  крика,  угроз,  а  просыпающаяся  женственность  просила  отдаться  тому  невыразимо  захватывающему,  что  несли  эти  руки.  И  она  сдалась.  Трепетное,  беззащитное  тело  ловило  каждое  движение,  раскрывалось  подобно  цветку,  наполняясь  неведомыми  доселе  ощущениями.
Он  долго  терзал  ее  грудь.  Сжимал  нежные  соски,  прокручивал,  оттягивал  и  резко  отпускал.  Грубость  и  боль  тут  же  сменялись  нежностью,  и  пальцы  мужчины становились  легче  мотылька,  порхая  по  нежнейшей  юной  коже.  Затем  он  втягивал  губами   манящие  ягодки  сосков,  покусывал,  сжимал  их...
 
Принцесса  не  могла  ни  оттолкнуть  его,  ни  прикрыться  руками,  и  от  этого  ласки  воспринимались  еще  острее.  Каждая  минута  тянулась  нескончаемыми  переливами  прикосновений,  поцелуев,  взволнованного  дыхания.
Она  ощущала,  как  нарастает  тяжесть  внизу  живота.  Оттуда  растекались  волны  желания,  увлажняя  лоно  и  заставляя  трепетать  сердце.  Набирая  силу,  эти  ощущения  становились  невыносимыми.  Она  так хотела,  чтобы  незнакомец  вошел  в  нее!  Но...  он  вдруг  отстранился.  Совсем.  Отошел...  затем  развязал  узел  на  руках,  убрал  шнур.  Девушка  лишь  теперь  почувствовала,  как  они  затекли. 

-  Не  шевелитесь,  Принцесса...  Я  уйду,  потом  Вы  сможете  снять  повязку  и  одеться.  Я  хотел  показать  Вам  то,  что  могут  дать  мужчины,  если  ищут  в  женщине  женщину.  Ну,  и  заодно  заклеймить  Вас.  Вы  не  сможете  забыть  меня.  Никогда.  Это  моя  печать.  Без  единого  укуса.

  Он  ушел.  Еще  минут  пять Принцесса  слышала  его  шаги,  затем  все  затихло.  Тогда  девушка  осторожно  пошевелила  пальцами  и  свела  перед  грудью  руки.
Легко,  еле  касаясь  кожи,  провела  она  ладонями  по  телу,  словно  собирая  следы  незнакомца.  Прислушалась  к  себе.  Внутри  еще  плескались  волны  желания,  но  с  каждой  секундой  они  теряли  силу,  уступая  место  опустошению.

Медленно,  очень  медленно  сняла  Принцесса  повязку  с  глаз  и  оделась.  Покрутила  в  руках  черную  шёлковую  ткань,  решая,  что  с  нею  делать,  затем  сложила  аккуратно  и  спрятала  ее  в  лиф.  Пусть  хоть  что-то  останется  у  нее  от  встречи  с....  С  кем?  Кто  это  был?


-  Ой,  красавица  наша,  где  Вы  так  долго  гуляли?  Мы  волновались  то  как!  Уж  Ваш  папенька  собирался  солдат  на  розыски  отправить  и  егерей!  А  вдруг  Волк...  а  Вы  в  красной  шапочке...
-  Полноте,  какой  Волк?  Сказки  все  это.  Медитировала  я.  Просвещалась.  Кстати,  о  сказках... Какие  еще  небылицы  есть  о  нашем  лесу?
-  Разные,  Ваше  Высочество...  К  примеру,  о  Бычке,  Смоляном  Бочке...  О  Синей  Бороде...  Только  Ваш  дяденька,  лорд  Бродси,  уверяет,  что  это  злой  навет  на  его  предков.  О  Графе...
-  Расскажи  о  Графе.  Этой  я  еще  не  слышала. 
-  Не  могу... Ваша  Крестная  строго-настрого  запретила  эту  сказку.  Боюсь  ее  гнева.
-  А  моего  гнева  не  боишься?!  Она  далеко,  я  близко.  Откуда  Крестной  знать,  что  ты  мне  поведала  эту  быль?  Рассказывай! 
-  Слушаюсь,  Принцесса... Но  я  не  особо  по  сказкам.  Знаю  только,  что  давным-давно  в  здешних  местах  жил  красавец  Граф,  большой  мастак  по  дамам.  Однажды  он  всем  пресытился  и  уехал  в  горы.  В  Трансильванию.  Оттуда  вернулся  вампиром  и  извращенцем.  Теперь  ему  недостаточно  было  обладать.  Нужно  еще  и  помучить  при  этом.  Он  нападал  на  красивых  женщин  в  нашем  лесу  и  пил  их  кровь.  Но  делал  Граф  это  так  странно,  что  дамы  опосля  сами  шли  к  нему.  Искали  повсюду.  Ходили  по  лесу  в  надежде  встретить.  Не  могли  его  забыть.  Такая  вот  сказка. 
-  Странная...  А  почему  Крестная  запретила  ее  рассказывать?
-  Не  знаю.  Злые  языки  поговаривают,  что  она  безнадежно влюбилась  в  Графа,  поэтому  даже  замуж  не  вышла,  хоть  соискателей  было  немало.  Иные  вообще  утверждают,  что  он  живет  в  ее  замке.  Всякую  чушь  несут. О  рвах,  подвалах... Даже  о  том,  что  она  ищет  ему  красивых  девушек,  чтобы  он  не  скучал. Злые  языки...  Что  поделаешь. 
-  Ой,  как  ты  меня  насмешила!  До  слез. Крестная  влюблена  в  Графа,  и  он  живет  в  ее  замке,  а  она  заманивает  туда  красавиц?  Ну  конечно  же,  чушь!  Кстати,  давай  поедем  к  ней  завтра.  Навестим.  Скажи  маменьке,  что  после  обеда  нам  нужна  карета.  А  теперь  я  буду  спать.  Устала  от  познанного.  Гаси  свет!



  Вот  и  сказочке  конец...  А  кто  слушал  -  молодец)