Женщина не должна экономить!

Даша Коза
Наткнулась в интернете на забавнейшую статью. Называется "как перестать женщине экономить на себе". Статья утверждает,что уважающая себя женщина никогда не будет покупать вещи на распродажах, отказывать себе в прихотях,баловать себя дорогими мелочами, силой внушения а-ля медитация убеждая себя,что она - "жена олигарха" или у неё километровый счёт в банке.

И вот представьте себе: прочитает эту статью рядовая дамочка из блочной пятиэтажки на окраине,с давно неделанным ремонтом и мужем-алкоголиком. И решит,что все её проблемы- от того,что ей в детстве куклу ту дорогую не купили. Значит, надо наверстать. И решит такая дама скупить всю косметику "Маша К" или "Орущее пламя", посещать дорогие бутики, пускать пыль в глаза соседкам, щеголяя в шубах ценой в годовую зарплату, оплачивать ужин бедным родственникам- надо же показать, какая она щедрая и как много добилась! Вопрос- на какие деньги? Для этого женщина приобретет "халву"или займет крупный кредит, заложив например жилье. Чтобы рассчитаться с кредитом и не стать бомжами,дамочка начнёт пилить мужа ещё сильнее, побуждая его выпивать пропорционально её наездам,то есть больше. При этом ущемлять в покупках сия мадам себя не будет: ведь истинная женщина не должна экономить на себе.
У пары наверняка есть дети. Предположим, сын и дочь. Дочь, видя пример родителей, искренне верует,что уважающая себя женщина живёт не по средствам. Вот только где взять средства? Кредит же не дадут- маленькая ещё и не заработала достаточно. И загрузит тогда девочка тиндер себе в телефон и станет искать папика,чтобы не допустить такого прозябания,как у родителей и вообще,скорее съехать от скандалов. Да,и желательно в другую страну. Увы, рядовая девочка отнюдь не модель. Поэтому найдёт она скорее всего не папика,а обычного клубного понтовилу, который любит перепихнутся без обязательств. С ним не получится- найдёт другого. Итогом будет венерический букет,3 аборта, сожительство на хате у родителей.
Что же с сыном? Задолбавшись следовать установкам "мужик должен", "будь мужиком" , алкоголизмом отца и нытьем истеричной мамаши, парень решается отработать магнитолу. Дело завершается успехом- новичкам всегда везёт. Нужно обмыть это с корешами. Завязывается пьяная драка, в итоге 5 лет строгача.
...Вышел по удо. Миновало 4 года. У отца- инфаркт и инвалидность, у сестры очередной сожитель наркоман, мать решает,что на их семье- порча и покупает кучу амулетов. Женщина ведь не должна экономить. С этим не согласен хахаль сестры. Он тоже не хочет экономить. С ними обоими не согласен освободившийся сын. Он решается поговорить по понятиям. Наркоша получает оплеуху, начинает угрожать суицидом и случайно напарывается на ножик. Недавно освободившемуся зеку не верят. 8 лет.
Обошлось без удо. Сердце отца не выдержало, сестра родила от случайного партнёра,, мать хочет переписать жильё на свидетелей Иеговы. Она верит,что всё происходящее послал Бог, потому что любит её. А потому имущество нужно подарить его служителям,а не неблагодарным детям. Не может же она отказать себе в раю?!
Но до Иеговы жильё тоже не доходит. После того,как дамочка уходит в лучшие миры, квартиру забирают кредиторы. Сестра сходится со своим бывшим подкаблучником и съезжает к его мамке. Брата из жалости тоже берут к себе на хлеба. Будет излишне говорить,что каждый день скандалы,драки, пьянство. А недавно у бабки пропало старинное украшение. Был скандал, обвинили брата. Вызывали милицию- бывшему зеку-рецедивисту никто не поверил.
... Сестра не призналась,что украшение взяла она. Скоро её день рождения,и нужно провести подружек в самый дорогой ресторан. Пусть думают что у неё всё хорошо. Да,и шарфик новый не помешает. Женшина ведь не должна на себе экономить!