Комета Борисова друг или враг?

Юрий Ильин 7
Здраву буди, Читатель!
ЗДРАВА - Знания ДревА Рода Ваших Атцов!
Я не физик не азтраном обычный любознательный Челавек может чуть больше других стремящийся сделать Наш Общ Дом МираЗданье чуточку краше ярче радостней светлее чище...

В а ж н о е
Часть слов написана древней АРФАграфией па Правилу КСТП...Как Слышыца Так Пишыца
Объяснение почему я начал писать частично древней арфаграфией приведено в резюме на моей странице на стихи.ру Юрий Ильин Сибирь

1. РАЗСМОТРИМ КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ
* КАМЕТА Кон Атца Мысли/Матери Есть(сущий/праявляющий) Твердь Азам(Людям Земли)
* КАМЕНЬ Кон Атца Мысли Есть (праявляющий) Нас
* КАЗ Кон Атца Знания (вещающий/ведающий), Знак/Знамение/надпись на камне, то што казано...КАЗКА - сказка по-укр.
* ПЫЛЬ Покон(Устав/свод Правил ЫЫЫЫЫ,т.е.множащийся/разшыряющийся..ДЫЫЫМ, ШЫЫЫРЬ,ВЫЫЫСЬ...) Людской
* ГАЗ/ГАС Глагол/Глас Атца Звучащий
* ВАДА Ведает/Вещает Атец Дабро Азам
* БАРЕЙ СЕВЕРНЫЙ ВЕТЕР, Бог(и) Атцом(ами) Рекут изРекают Есть(сущее)...родная сестРА ево есть БАРА
* БАРИС БАРей/БАРец Изтинных Слов...
* БАРИСАВ БАРИС/БАРец Атцов Ведающий...

КАЗалось бы КАМЕ'ТА и КА'МЕНЬ имея адну Суть являют сабой практически адно и тоже... ан нет...ударение на буквицу Е указывает на первородный корень Слова - Е'сть(сущее/праявляющее) т.е. КАМЕТА еще не Твердь А'зов, а только праявляющая/сатваряющая Твердь... чем? Веществами, из каторых она састаит мельчайших КАМНЕЙ(ПЫЛИ) ГАЗА и ВАДЫ(льда)...ударение в Слове КА'МЕНЬ на буквицу А Атец указывает што ат корня/Кона Атца изросла Мысль/Мать Есть(праявившая) Ны(Нас)

2. ШТО ТАКОЕ КАМЕТА ВААБЩЕ?
КАМЕТА это ГАЗО-ВОДНО-ПЫЛЕВОЕ облако летящее с КОНкретной миссией по КОНкретному КОН-туру для КОНкретного КОНтакта с КОНкретной Землей/Планетой...
Все вещества КАМЕТЫ састаят из мельчайших частиц АТАМОВ/АТЦОВ/АТМАНОВ,в каторых садержатся Знания(праграмма развития/код Жизни)...

3. КАКИЕ ЗНАНИЯ НЕСЕТ НАМ КБ?
Те Знания для катор мы сазрели...неабхадимые для перехода/перезагрузки/перераждения в Новае ИзМирение...абсолютно все во Вселенной имеет единое зачало/изток...все Люди Звери Птицы...Земли Галлактики израсли из ПерваВещества Атама/АТМАНА/Атца имеющего один размер...падробнее см. Видео Сергей Сухонос... он даказал што в центре всего находится Челавек...

4.1 ПАЧЕМУ КБ ЛЕТИТ ИЗ ДРУГОЙ ГАЛЛАКТИКИ?
Сработал главный Закон Вселенскаго Равновесия...количество Зла на Земле превысило Дабро...примерно 51 к 49...чаша весов перевернулась...моментально к Земле устремилось Добро из другой Тары/другой Галлактики...
Обнаружил КБ азтраном Борисов в Созвездии Рысь...
РЫЫЫЫЫСЬ ЕСТЬ РАЗШИРЯЮЩАЯСЯ РУСЬ...
Уже установлено што Радная Галлактика КБ схожа с нашей а значит там существует Разум и Жизнь...

Ресурсы Дабра изчерпаны патаму КБ летит из другой Галлактики...
МЫ С ТАБОЙ АДНОЙ КРОВИ БРАТ!(Киплинг)
Звездные Братья спешат к нам на помощь...

Боль живая! Я говорил аб этом последн 20 Лет... Слезы разтопили Лед... околоплодные Воды аташли... Зев разкрылся...Земля праклевывается/перераждается из Мира 3Д в Мир 4Д...это новае ИзМирение...понять ево не так просто...см. видео Сергей Сухонос...
Сейчас идет переполяризация а вернее разполяризация Полюсов...лишь наш иллюзорный Мир (Майя) двуполярен...иные Миры многополярны...см. книгу Николая Левашова ПОСЛЕДНЕЕ ОБРАЩЕНИЕ К ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ...
Возможно што старт КБ был вызван запросом о помощи одной из 4-х крупных Держав Земли...запрос услышали и К.О.Н. Коалицыоный Отряд Наблюдателей немедлено отправил Звездных Спасателей для окончательной Пабеды над паразитирующей системой КАБАЛ

О борьбе Сил Света (Движение Сопротивления C.O.B.R.A.) ПРОТИВ Сил Тьмы (МЕИД + АРХОНТЫ) смотрите 5-серийный фильм ПРОБУЖДЕНИЕ... скоро покажут 6-ю и 7-ю серии

4.2 ПАЧЕМУ НА КБ НЕ ДЕЙСТВУЕТ ГРАВИТАЦИЯ СОЛНЦА И КРУПНЫХ ПЛАНЕТ?
Патаму што много научных аткрытий физики, математики, азтраномии, биологии и других дисциплин сотворено учеными по заказу или под давлением богачей, банкиров, масонов Ротшильдов, Рокфеллеров и др. Некоторых ученых заставили вступить в масоны, например Дарвина, Ньютона, Энштейна...
Гравитации на самом деле нет. Сначала ее придумали, потом в нее поверили, а потом она праявилась...мысль-то материальна! 


5. ПАЧЕМУ КБ ЛЕТИТ ИМЕННО СЕЙЧАС?
Пришла паРА!!! 95% всех цивилизаций Вселенной несут Свет и Дабро, они договариваются и помогают друг другу!

6. КБ ДЛЯ ЗЕМЛИ И ЗЕМЛЯН ДРУГ ИЛИ ВРАГ?
Для Земли и Земных Людей Друг и Брат!
Для НеЗемных НеЛюдей Враг и Губитель!

Д в а  д о д а р к а

П е р в ы й
Занимая твердую патриотическую позицию я многократно говорил о предстоящих переменах в Расии... сабытия 2019-го (Якутия и Бурят-Манголия) подтвердили справедливость маих слов...
в 2015 и 2016 годах мне очень часто задавали вапрос А КТО БУДЕТ ВЕРШИТЬ ПЕРЕМЕНЫ, ЕСЛИ ПАЧТИ ВСЕХ КУПИЛИ, СЛАМАЛИ ИЛИ ЗАПУГАЛИ? два года я не знал атвета
.. лишь к 2017/18-му я сазрел для новых Знаний и мне был ПРАявлен атвет/АтВед: БОГИ И ПРЕДКИ ПРАЯВЯТСЯ НА ЗЕМЛЮ И ЗАЧНУТ ПЕРЕМЕНЫ...ЛИБО ПРАЯВЯТСЯ САМИ ЛИБО ПОДСИЛЯТ ПАТРИОТОВ...
Камета Барисова (КБ) есть падтверждение маих слов...

В т а р о й
Поскольку случайностей не бывает и свой всегда чует своих, то новые Знания о старте группы паддержки Братьев БАРИЕВ/БоговАРИЕВ услышал Геннадий БАРИсов из Рода Бариев...

БАРЕЙ/БАРИЙ есть Бог Северной Руси Бареи... ПРАмять сахранена: БАРенцево море...БАРклай де Толль... ГиперБАРЕЯ...
БАРЕЙ и Сестра Ево БАРА Э Северные Боги Ветры...

БАРИИ АРИИ И РУСЫ это первые цивилизации Земли... о них говорит Анатолий Шаршин в видео: Шаршин А.А. Сокровенные тайны русского языка