Без кальяна новость не служит осе Шоуша. г. 7

Артем Марковский
Станцыя квазиматрицы александровского совета становилась двенадцатой фигней абсолютного умпипаруса девочек.
Возникая в уранах сотрапа,она двигалась как бочка в системе хартии супа и группа крови наносила вред цыадаловым федарлаурам красного папы.
Свобода переспавшая с другом была сотней обезьян дешевевших на разворотах старого понедельника.
Инсюплисценция мрака оказалась вдовой которую испоротил труп сранок десятой страницы.
В лагерях тормозили девственницы.
Скандальная математика тратила сферы на волосатые папиросы и они перешли в наступление за шторами исполкома-грыцацома.
Игры тролейбусов выходили на чюмбозанцусы расхоланов и старались добиться процесса в стаде в котором мадлен забыла свои куклы.
Нарисованное добро теряло резюме девочки.
Девочки становились в круги за которыми на них смотрели повести вечной весны.
Это продолжалось до тех пор ,пока некто метал градус.
Он мечьтал про острова.
И когда ,он начал вешать сетки,то все поняли,что ,он начальник бастиона и говорильщики начали вникать в истинат.
-Это приоритетно?
-Конечьно!
-Тогда зачем яблоко?
Он стал в кучу разбитых кресел и выкинул семь питард из кармана.
Говорил сам с собой и кошка пробежала мимо.
Чашка кофе подлетела к нему -Шоушу.и он выпил её залпом!



..................................
Конец.г.7.