Навеяно цитатой Франсуазы Саган

Валентина Ерошкина
"А мне они [морщинки] кажутся восхитительными. Надо прожить много ночей, побывать во многих странах, увидеть много лиц, чтобы получить эти две крошечные черточки... Вам они идут. И потом, они оживляют лицо. Я не знаю, но, по-моему, это красиво, выразительно, это волнует. Я терпеть не могу гладкие лица." Франсуаза Саган "Смутная улыбка"
      


     Пластическая хирургия. Как много в этом звуке...

     «Еще каких-то двадцать лет тому назад „подтянутым“ называли человека спортивного, в хорошей физической форме. А сейчас „подтянутый“ — это пациент пластического хирурга»

    Да… Пластическая хирургия творит чудеса. Сделать пластическую операцию — то же, что почистить зубы.

Лет двадцать назад самой популярной и востребованной операцией было восстановление девственности, то теперь можно накачать губы в пять атмосфер. Мне всегда было интересно, что жертвы пластической хирургии делают такими губищами? Может, жуют, чтобы сберечь зубы на старость и сэкономить на протезах?

     Говорят, что уже значительно удлинняют ноги — уши к заднице пришивают.     А если тебе светит пост начальника, то операция по наращиванию живота вам просто необходима.Морщинки разгладить — не вопрос. Взять кинозвезд: они снимают кожу с зада и приживляют к лицу. На заду кожа морщится позже всего. Последние годы они дохаживают с ягодицами вместо лиц.

   Вы горбы у верблюда видели? А если силиконом грудь накачать — будет не хуже.

    Эка невидаль, Папа Карло Буратино выстрогал из полена. Современные Папы Карлы сделают тебе не только липосакцию, но перекачают тебе силикон из мозгов в сиськи и на попу. А еще, для того, чтобы вы почувствовали себя уверенным в драке, сделают съемные яйца и накладной пресс. А если часто тупишь, то вживлят точилки в мозг. А заодно и подтянут извилины. А если все зараз сделать… Так, вы сразу станете как с полотен Пикассо.

     Наши артисты натянули кожу на уши и в 70 выглядят гладкими,как будто и не жили. Хотя все плачут, через какие трудности они прошли.

    А по мне, родное лицо принимается таким, какое оно есть.