Небесная странница часть первая

Людмила Шевелева 2
 

  Во Вселенной,шесть планет вращались вокруг бурого карлика.Из этих шести, только одна планета была пригодна для жизни, как на Земле.У этой планеты была овальная, очень вытянута орбита.Планета напоминала корабль,медленно плывущим в Космосе.И планета эта была Нибиру. Бурый карлик  почти угас,и не мог давать Нибиру столько энергии,сколько требовалось ей.Странствуя по Вселенной,она нашла Солнечную систему,и стала периодически появляться в ней. Находясь в Солнечной системе,она накапливала солнечной энергии в своих огромнейших накопителях,и продолжала странствовать в одиночестве в темноте Космоса.
 
Так как  планета постоянно странствовала,для планетарной атмосферы нужен был ремонт,нужны были ресурсы.И Инопланетяне нашли Землю,которая была гораздо меньше по размеру,чем она.

И Нибируанцы,нашли все нужные им ресурсы на Земле, в том числе золото и прочие минералы.
 Они были высокого роста,белолицые.Наука у них была  очень развита. Нибируанцы в своих лабораториях занимались опытами с ДНК  с самыми различными живыми организмами.
Придя на Землю, они продолжили опыты  с ДНК  человека.

Так как добывать ресурсы для своей планеты- корабля было очень тяжело,они прилетая на Землю,вступали в близкую связь с Землянами.Рождались дети,очень похожие на них,но ростом меньше,так как Земляне были невысокого роста.Вырастая,они заменяли Нибируанцев  в добыче ресурсов.
Пополнив свою планету нужным количеством золота,минералов, и отремонтировав её атмосферу,инопланетяне бросали своих детей на произвол судьбы.
А дети в них видели Богов и поклонялись им.

Продолжение следует во второй части