Мистер Хоппер и отечество всей россии

Ад Ивлукич
                Подарок для ЕНВ Бэйли Джей, любящей всякие ужастики, и милой носастенькой озорной Чэнел Сантини
     - Да ты, баушк, в - натуре совсем усохла ! - хохотал неунывающий сириец товарищ Сталин, щелкая щелабаном в бугристый от дум невеселых лоб Крупской, тут же среагировавшей на детскую выходку вождя неуместным в ситуации роста обороны поширше пучением водянистых глазц, трансплантированных в клинике Богданова с донорского тела какого - то плюшевого героя милновских сказок, привезенного наркомом Красиным из зарубежной поездки в Лондон.
    - Тавтологицки, Ёсь Сарионыч, - опытнейшим ухом уловил очередное издевательство над лажанувшей лошадью современности личный переводчик генсека и Председателя Ставки ГКО человек без лица Сухомлинов, переделанный наспех из министра дореволюционности, предательски тратившего народное достояние на пагоды и ягоды клубники посреди вечной и унылой одним ликом президента зимы великой России, столь великой, что уже в Киеве устали смеяться над недоразумением из говна и слов, шатающейся серенькой тушей вздымающей домны и сосны за поребриком горизонта, - Лондон и так зарубежье, к чему уточнение ?
    - К тому, - назидательный усами армянин Микоян, тихо жужжа, приблизился к Крупской и тоже осторожно потрогал бабушку мировой революции оглоблей по голове, тут же среагировавшей отпущением наскоро козлиной бороденки, неловко напоминающей призадумавшемуся вождю Бронштейна Троцкого, - что Лондон есть и на Волынщине. Помнишь, Клим ?
     Хомяковый поздней мужской красотой Ворошилов застонал сквозь плотно прижатые к лезвию шашки зубы. Маршал победы Жуков отвел недрожащей рукой лезвие и Клим соответствовал чуть громче. Он, наверное, помнил, ежели судить по тут же выскочившим через костяную обивку черепа рогам, но вошедший с грохотом нарком Молотов прервал зарождающееся ностальжирование целикового состава Политбюро.
     - Надо объяснить народу смысл пакта с фашистской Германией, - выная из галифе численник и вычисляя год девятнадцатый наоборот в этой поганой обители сраного мудачья и ублюдков скотов животных глупых дегенератов идиотических коррупционеров скотских рожами и скудных мыслями долбаков заорал Молотов, выбрасывая свои мемуары туда.
     - Снова туда, - смеялись на пару Дитушка и Единственная Бэйли, кружась в чувственном танго вокруг меня.
     - Всегда, - мяукал я с широченной кровати, обнимая обеими руками упругую попочку канадской теннисистки, вымолившей самой вкусной деталью женского организма прощение всему миру спорта, мать вашу так, товарищи из Политбюро и кооператива  " Озеро " тоже, молите Бога и благодарите, что правите такими животными, как русский народ, в других весях болтаться вам всем на фонарях, массой и сразу, - стоит глянуть на новостишки из этой позорной территории, уже и не стоящей по смыслу и сути слова  " государство ", как улетаешь со свистом именно туда.
    Я расцеловал шевельнувшуюся попочку Эжени и уточнил :
    - В сраку Изабеллы Кларк, товарищи Дита и Бэйли.
    В сраке Изабеллы тогда неспокойно было. Смеркалось. Прямо посреди сраки дислоцировалась могучая словами и чепухой из перьев каких - то, отброшенных предыдущей линькой моей тоненькой сестрицей по разуму Кристинкой, территория, неопрятным силуэтом от Кенигсграда и до Николаевска - на - Амуре самоцитируя молча неплохие строки давнишнего поэта  " были эпохи кровавей, но не было времени подлей ".
    - Давай, - тут же среагировал поднесением серебярного поставца Афонька фон Шлиппенбух, всегдашний в глупости собутыльник холеного брадой боярина Ведрищева, ерзая ватиновым задом по осиновой лавке трактира на Пятницкой, - подливай романеи, три к носу, на наш век дураков хватит.
    И не знал вздорный Афонька, что их хватит на миллион поколений вперед, раз такие выползни из террариумов правят моей родиной вот уже две тысячи лет. А самое смешное, конечно, же в конце. Неплохо зная отечественную историю говорю по уму и не лицемеря : никогда здесь не было и не будет ничего хорошего, лишь зло будет вылезать биомассой Туранчокса на окружающую обитель зла и мудаков почву, время от времени скукоживаясь в рамки форматов Тверского или Суздальского каганата святых выноси упокой.