Рычали драконы, плевались огнем 22 сентября

Ястребы -Авангард
Рычали драконы, плевались огнем 22 сентября

После веселой игры с батырами Салавата Юлаева,  к ястребам прилетели драконы. И не простые драконы, а китайские, с которыми им и предстояло биться 22 сентября в воскресенье.

Драконы начали не очень удачно этот сезон,  и следовало оживать, что они  будут сопротивляться из последних сил, чтобы  вырваться из нижней части таблицы и взлететь повыше. Вон Витязи как  в этом году сражаются, чудеса творят,  всех обошли, всех победили.

Драконы огрызнулись с первых минут. Но самое главное, чтобы они не стали похожими на Витязей прошлых лет,  когда те не играли, а дрались, в чем, как они думали, и проявлялась их участь.Попутали немного. Вместо ринга попали на хоккейную Арену, а делать-то что-то надо, вот и творили кулачные бои.

Драконы  повторять бесславный путь не стали и держали оборону до 9 минуты матча, пока не забил В.Войнов, он вообще забивает  в трех матчах, чем и заслужил лестные слова Боба Хартли. Но как скромно говорит сам Войнов, он просто делает свою работу, ну и нападающим помогает тоже.

Драконы поняли, что им придется равнять счет, и сравняли к 14 минуте. И сравнял его парень  с  забавной фамилией Фу, именно  этот слог должен был  вырваться из наших уст в тот момент.  Но догонять, как мы все знаем,всегда сложнее, да и Бек  рванулся  в атаку, ему меньше всех, наверное понравилось то, что сотворил этот самый Фу, потому он снова вывел команду вперед, и хорошо сделал, Драконы не успели  нас обойти и набрать силы. Они ведь хоть и птицы, но большие и грозные, всякое могло случиться. Кстати, и во втором голе Войнов ему помог тоже. Его вообще надо срочно из защитников в нападающие переводить, судя по  набранным очкам, с этой ролью он справляется прекрасно.

И вот здесь отличился еще и Грачёв, - это была вообще победа новичков Авангарда, может потому что новичкам всегда везет, а в борьбе с Драконами повезло особенно.

Особенность драконов состоит еще и в том, что они, если  и не любят это делать, то все равно очень много удаляются.  Ну, драконы, что с них взять, вот это и помогло  в начале третьего периода Войнову  дубль оформить, что творит то, прямо никакого сладу с ним нет противникам, а для  нас одна сплошная радость получается. И в этой  шайбе поучаствовал новобранец с труднопроизносимой фамилией Клинкхаммер,  и второй  новичок команды – Андригетто

Так что жить стало спокойнее, веселее в отдельно взятой схватке мы побеждали по всем направлениям. Хотя почти весь период был впереди,  но счет на табло не мог не радовать.

За две минуты  до сирены пошумел немного Шумаков, тут в бой пошли старички наши, а как отставать,  и ему помог Грачев и тот самый парень Клинкхаммер – дебют его явно удался, если учесть, что для него это был матч номер один за ястребов. Надеюсь, он нашел своего тренера и свою команду.

Все, что оставалась драконам, это исхитриться, чтобы забить еще хотя бы одну шайбу. И они забили на последней минуте.

Надо отметить, что и в воротах был новичок  Судницин, который очень прилично  провел и этот матч, много и упорно спасал ястребов. Что заставляет тревожиться о судьбе Игоря Бобкова, того, кто столько сделал для нашего прошлогоднего серебра.

Но будем надеяться, что все у него еще впереди и на этот раз. А пока пусть новички посражаются, им нужнее показать себя и доказать, что они оказались в команде не случайно и не зря. Старички то уже всем и все доказали, но при такой конкуренции снова надо будет начинать все сначала, вероятно.

Драконы улетели в неизвестном направлении залечивать раны и побеждать, а у ястребов передышка аж целую неделю, так что нам  остается только ждать новых сражений в эти теплые осенние деньки
 
Рычали драконы, плевались огнем,
Но ястребы выше взлетали.
- Ну что же, Войнов. Поднажмём?
- Поднажмем.
Забил, как Уфе забивали.
Драконы летели, запреты кляня,
И грозны чудовища были.
Сравняют? Сравняли, им надо равнять.
На равных период вершили.

Но Бек не позволил томиться, забил.
Ревели от счастья трибуны,
Второй лучше первого явно там был,
И кипер спасать еще будет.
Выходит сегодня Грачев на пятак.
Грачев не боится драконов.
Какие атаки!!! На пике атак
Грачева сегодня запомним.

И дублем отметится нынче Войнов,
Шумит Шумаков на прощанье.
И пусть удален до конца Манухов.
Волну на трибунах встречаем.
Драконы еще огрызаются зло,
И кэп  отбивается браво…
Пусть им не везет, наше время пришло,
И Бобу и ястребам слава.

Две шайбы у них, пять сегодня у нас.
И в драку вступает Макаров.
Добрыня с Горынычем - слышим их глас.
И нам отступать не пристало.
И это победа, драконы летят
Изранены в дали иные,
А ястребы, знаю, еще победят…
Такие одни у России