Другое восприятие

Майкл Дудкин
Ошибочное представление об источнике воспринимаемого возникает из-за того, что восприятие и умственная интерпретация происходят практически одновременно - слитно. От этого складывается впечатление, что интерпретируемая реальность (хороший-плохой, правильный-неправильный) находится внутри воспринимаемого объекта, а не в собственном уме...

Таким образом, отношение к воспринимаемому определяется заранее сформированными представлениями о нём и возникает искажающий барьер между собой и действительностью...

В момент восприятия, с помощью воли, можно отключать умственную интерпретацию, переводя данные от органов чувств в область телесных ощущений. Таким образом, функционирование бессознательных психофизиологических процессов становится более осознанным, развивается интуиция и проницательность...

Практикуя другое восприятие, со временем открывается способность с точностью отражать действительность не имея о ней информационных данных. Например, почувствовать предателя ещё до того, как он совершил предательство - в одно мгновение, с первого взгляда.

Ошибочная умственная интерпретация данных полученных от органов чувств происходит постоянно, и поэтому тело - лучшая лаборатория для изучения мира и самого себя...