И что вам с этого...

Мироф Мифор
 Странно – девушка плачет кристаллами. Её лечат. А дедушка скрепами скрипит – и его не лечат даже. И не обследуют. А ведь он может кого поранить или убить даже – если что.
Но такие вот, у которых доллар в 60 раз дороже рубля, чего-то там вступают. Сами только газ за валюту гонят.

И тогда получается, что это не мы растём, меняемся, стареем, кушаем. Это просто надо для того, чтобы частицы могли побывать в нас. Какая-то в баобабе, какая в псе. Это и есть закон переселения душ атомов. Не наши души переселяются. Это не мы переселяемся, не наши души. Мы просто вместилище атомов. Которым интересно побывать в разных состояниях – в воде, в камнях, в черепахах, людях. Что для них год, век? Для того, чему 14,5 млрд. лет примерно – даже 20 веков есть ноль. Они и не заметят этого сильно. Или заметят. Они же маленькие. И такие сильные. Такие Великие.
Иные – в человеке. Вот почему в нас меняется организм – не только еда, питьё. Но и клетки – крови и т.д. Чтобы как можно больше частиц-атомов могли побывать в нас, в камнях или в чём ещё. Смогли в нашей «шкуре» побывать. Какими-то частицами его  частей.
И вот почему практически нет ничего вечного. Всё течёт и меняется. Атомы переходят в разные виды. Это и есть закон переселения «душ»-атомов в разные ипостаси. И к нам прилетают инопланетяне – космическая пыль, метеориты. Со временем те разрушаются, интегрируются в Землю. И попадают в различные организмы.
А когда говорят, что на западе улыбаются фальшиво – интересно – а сколько времени вы смеётесь на концерте юмориста? Всё время только и улыбаетесь? И говорить о фальшивости западных улыбок – просто глупо. Доброжелательные там люди. А тут – в Московии – серые и злые. Улицы в грязи, и души в ней же. Не хотят и не умеют улыбаться. Держат камень за пазухой. И ещё гордятся этим – что не улыбаются. Так зачем тогда петь «Поделись улыбкою своей!»?????? Тогда пойте «Поделись ты злобою своей! И запретите улыбаться. Ведь улыбаться – быть таким, как западные. Это подражание Америке. Да и валюта – тоже подражание. Надо и её запретить.
Да и если начинают на М. улыбаться – то – они хохочут сутками? От всей души?
Серые однообразные, убогие. Выведена наци, которая ищет врагов народа и пиндосов кругом. Шпионов. «Не болтай!» А вдруг шпиону улыбнёшься – даже и не знакомому, или врагу народа – и посадят или расстреляют тебя.  Семью репрессируют. Вот почему боятся улыбаться. Серая масса однообразная по серости.

Шамана задержали и поместили в психушку. Но его не скорые везли. Не медики задерживали. И почему непонятно кто, решает, кого и куда везти.
И куда класть. Вообще непонятно. Получается карательная психиатрия. Как и было во времена Совка. Что брать с Чекиста. Он никуда не ушёл от своих 70-ых прошлого века.

Комментариев боится. И руки ломаются об ботанов. "Армия!" Страны уже нету. Плечо вывихнула. От шамана вождь прячется. Как упырь от света дня.
Но шаман шёл не царя изгонять, а дьявола из царя, поселившегося в кремле.
Однако, дьявол его опередил. Но это, как раз и доказывает, что шаман прав. Что Дьявол превратил царя в своего раба. А раз так, то дьявол одержал победу над царём. И заставит того идти и далее на новый президентский срок. Т.е. царь невменяемый. Он одержим дьяволом, вселившимся в него же. И этот Дьявол управляет царём. Царь этот - только пустая оболочка. И не более того.

Почему же органическая жизнь такая короткая. Если состоит из вечных атомов!
Хотя состоит из вечных, нескончаемых по энергии атомов.
А может быть, дело в том, что сие сделано так для того, чтобы как можно больше атомов смогли поучаствовать в органической жизни. А иначе – будь жизнь человека вечная – он бы так и ходил, в основном с теми же атомами. И смены атомов-молекул практически бы не было. А так – даже с других планет космическая пыль прилетает на Землю. Чтобы в траве, в животных побыть частичками более высокой, чем камни, материей. Разумной и живой. А не такой, какая она в прочей Вселенной – мёртвая и безмолвная – на наших понятиях.
Т.е. атомы, чтобы понять бренность и ценность жизни, чтобы почувствовать себя в шкуре нас, имея бессмертие, попадают на Землю. Некоторые только из них. Чтобы тут понять, каково это – быть в наших шкурах. Или стать деревом. Точнее – частичкой чего-то: дров, крысы, человека и т.д. И вот именно атомы и участвуют в беспрерывном круговороте в природе. Безо всякой подпитки энергией какой-то.
Т.е. есть круговорот атомов в природе. Вечных и несменяемых атомов в бесконечной природе. И не только на зеле это. А во всей Вселенной происходит. Просто на Земле всё скоротечно для них. Всё время меняется то, частицами чего они становятся, сами оставаясь неизменными же.

Хотят снять с должности чиновницу с ванной шоколада или нефти. Но она есть ничто в сравнении с президента премьера или Сечина хоромами. Т.е. снимают ту, которая ничто есть.
Т.е. надо Медведева снимать и судить. А не какую-то женщину с полной ванной. Да и суда не было над ней никакого. Т.е. без суда и следствия её снимают. Ни за что. Т.е., снимая эту чиновницу, надо вначале посадить кучу олигархов, министров, депутатов. У которых значительно больше средств.
Есть война пошлин. Но самые большие пошлины вводят против доллара и евро. Это не десятки процентов. А сотни и тысячи.
Московия ввела рублёвые пошлины против доллара в 6500%. Но с учётом деноминации – это 6 500 000%. Китай «всего лишь» 650%. Аналогично и против евро. Куда там какие-то 20-30% на какие-то товары из США, если такие вот пошлины ввели против доллара и евро китайцы и московиты.
И потому, если и вести войну пошлин, то валютную в первую очередь. Чтобы юань = рубль = доллару. Примерно. с разницей в % не более, чем 30%.
Кстати, скажут, мол, а вот Япония тоже йены дешёвые. Но Япония не кричит про вставание с колен. И базы США на её территории. Так что, или делайте рубль = доллар = юань. Или размещайте американские базы у себя. А то хирогнутые. Под доллар и евро легли. И орут, что свободные. Да вы просто опущенные валютой!


Не просто опущенные, а низко-пренизко-пренизенько опущенные ВАЛЮТОЙ. Это даже уровень не каких-то там опущенных. А в тысячи раз ниже. Самое смешное – что доллар кратен 6 по большей части был. И под 60 копеек, и 6 рублей, 6 000 рублей. А теперь – 66 рублей.  6 десятков. А 6 – это шестёра. Сами свой рубль в шестёрки сами же и записали. Нравится вам быть шестыми под долларом. Судьба быть шестёрками. Сколько уже не 6 десятках держится рубль? В шестых ходит…

А вообще – в М. в 8 - 10 раз меньше людей, чем в КНР. Примерно.
А юань как раз, раз в 10 дороже рубля. Т.е. примерно одинаковый курс по количеству населения относительному - у рубля и у юаня. Хотя, считается, что курс рубля должен быть около 35 рублей. По всяким относительным подсчётам. Тогда и юань должен быть раза в 2 дороже, чем он теперь. Т.е. не просто опускают юань, но опускают его даже более, чем у них должен быть курс их валюты.
И таким образом, М, как и КНР дополнительно вводит повышенные пошлины на валюту.
И вот именно против этого надо Трампу бороться больше всего. За справедливый курс валют других стран к доллару.
А кому Америка не нравится – так введите против неё санкции. Вводите! Кто мешает? И против Банка Америки введите.  Что мешает? Введите! Прямо сейчас сожгите все доллары.
Кстати, США введи санкции против банка Ирана. Все, кто поддерживают доллары – те поддерживают США. И участвуют в санкциях против Ирана. Или немедленно откажитесь от доллара.

Кстати, аналогично и с полуостровом. Все, кто не отказываются от доллара и евро – те признают Крым украинским. А кто не признают это – те отказались полностью от доллара и евро. И не указывают даже их курсы. Потому что запретили их хождение у себя. Перейдя на свои национальные валюты.
Но в таком случае, получается, что санкции против Ирана поддерживает сам Иран. А санкции запада против Московии, сама же Московия и поддерживает лично. Так что, - не просто стоите на коленях перед Западом. А ещё и сами себя в себя, стоя на коленях перед Западом. И кланяетесь тому ещё. Низёхонько. 
Говорят, что соль вредна. Но она в морях. И ничего не умирает там от неё. Не мучается от соли. И не надо лечить морских животных от повышенного давления. От плохих сосудов от соли. Японцы едят морепродукты, которые полезны для долгожительства и здоровья. Но морепродукты просолены морской водой. Они выросли в ней. Да и океано-морепродукты они. Потому, что океаны больше морей. И океаны формируют водяную линзу Земли. Т.е. полезные морепродукты в солёной воде обязаны только расти. Т.е. для них соль вообще никак не вредна, оказывается. А для нас – она есть очень даже и вредна. А то, что в ней плавает и живёт – то и нам не вредно, и организмам соль не вредна. Ладно, если бы соль хоть как-то изменялась в организмах. Становясь какой-нибудь биологической солью. Которая подходит для животных организмов. Но она же не перерабатывается никак. Ни в какую полезную для организма. Она же сама по себе такая, какая есть – и никакая не иная. Так почему им – морским животным - соль не вредно, а нам вредно. И очень даже вредно.
А вы пробовали пить морскую воду? Она же имеет не только натриевую соль. А ещё много разных солей. И невкусная. Горькая. Если одну только её пить – помрёшь точно. А организмы в ней живут и радуются. И в жару находят прибежище от жары.
Но растворимые соли, как и поваренная соль, могут в воде растворяться не только до этой концентрации, какая есть. Т.е. это не самый насыщенный раствор поваренной и иных солей, что есть в водах морей и океанов. Т.е. вода могла бы быть более солёной. Ведь не все же соли на земле растворились и попали в океаны. Но почему-то именно такие концентрации солей только есть. Которые для жизни нужны и полезны. За исключением редким. Ведь в Мёртвом море нет практически ничего живого. Т.е. если бы концентрация солей всюду была пусть и поменьше, чем в Мёртвом море, но побольше, чем в обычных, то жизни бы точно не было в водной среде.
Неужели кто-то вначале взял пресную воду. И проверил – жизнь в ней может быть. Затем создал Мёртвое море. И понял, что там жизни не может быть. И уже по результатам этого опыта делал пропорции солей в океанах?

Мало того, вода не просто вода. Она может растворять в себе кислород воздуха. Без этого свойства, жизнь морская и живность была бы значительно более бедная. Ведь могли бы только дышать обычным воздухом. И долго не смогли бы находиться под водой. Киты – они огромны. И им, казалось бы, проще дышать растворённый в воде воздухом. А они наоборот дышат нормальным, задерживая дыхание. Если бы вначале были киты, которые только растворённым воздухом дышали, а затем решили перейти на сухопутный – то сколько бы этих животных погибнуть должно. Да китов вообще не должно быть. Огромные. Энергии много потребляют. Будь они хищниками – так всё в водах пожрали бы. Но они планктоном питаются.   
Хорошо. А как же динозавры, которые были в больших количествах. И хищников там было немало. Но не обожрали Планету почему-то. А исчезли по совсем другим причинам.

Если океаны оставить без соли, то жизнь в них пропадёт. Насколько более многообразна жизнь в морях по сравнению с пресноводными водоёмами. Да и соль не даёт так сильно размножаться микроорганизмам и водорослям. Жизнь на Планете с вод солёных пошла? А не из пресных?
Самые большие животные – киты – живут в солёных водах. Одни из умных – дельфины – тоже. И морские, океанические животные не болеют сильно от переизбытка соли. И нет у них повышенного давления почему-то. Можно выкачать, удалить соль изнашей крови и из организма. Чтобы стать бессолевым совсем. Бессолевой организм. Очистка от соли. Только – а сколько же без соли может прожить человек? Если всю соль из него убрать. Он умрёт моментально. Даже быстрее, чем без воздуха. Ведь импульсы проводиться не будут. И всё. Мгновенная остановка всего в организме. А потому, для жизни нужны не только вода, воздух, энергия. Но и соль. Да, вода сама найдёт соли. Но те могут быть и ядовитыми. Однако, почему-то основная часть океанских вод не вредна для жизни. И в нужной концентрации там соли все.

И всё это на одной Земле собралось так, как надо. В нужных пропорциях. И нужными изотопами. Озон есть. Но его столько, чтобы защищать от у-ф воздействия. Дейтерий есть. Но его столько, чтобы на ядерные реакции хватило, когда те откроют сапиенсы.
Да ещё и на нужной для жизни орбите Земля летает. И даже Луна так, как надо, скрутилась.
И жизнь развивается по нужным ей законам. И хватает все всего. И не могут одни других превозмочь. Тут же начинаются процессы самовосстановления и коррекции. Иногда всё-таки, какие-то виды вымирают. Но от них остаётся память. И даже генетика от некоторых. Т.е., воссоздать их – возможно вполне.



Интересная вещь. На Московии рассказывают про ЕС. Курс их евро каждый день печатают, как свой собственный. А про СНГ пару раз в год скажут. Про ШОС так же. Про ТС давно не было слышно ничего. А какой курс у единой валюты СНГ к доллару? У валюты единого ШОС к евро? Какой же курс доллара к единой валюте ТС?
Непонятно. Впечатление, что Московия входит в ЕС. И ей не надо никаких валют, кроме евро-доллара.
Да даже с РБ ничего не сделали. Хотя царю надо уйти достойно. Хотя бы объединив 2 страны. Ведь Крым - это ничто. Не страна никакая. А кусочек маленький. С Японией мирный договор подписать не сможет уже, чтобы войти в историю, как закончивший 2 МВ. С Германией – тоже не выйдет. СП-2 – для олигархов и валюты.
Ну, ещё 4-ёх дневка может проканать, как великое событие его времён.
Ракеты на 17 махов и прочая ядерная белиберда. Только вот надо убрать информацию о неудачных испытаниях. И всё.
Ну, вот золота набрался. И куда его? Налог на его покупку отменят. Потому что золото этой стране нельзя продавать в мире – санкции. Свои народца впарят. И те проиграют. Потому что потеряют. А продавать за рубеж через посредников стране уже никак и не получится – ибо тем надо платить за посредничество и за риск. А ещё потери пойдут из-за того, что как только много золота на рынке – оно тут же падает в цене – сильнее, чем нефть даже. Т.е. золото сложнее продать. Нефть расходуется. А золото лежит. И ничего с ним не происходит. Правда его надо всё время охранять, надо создавать условия хранения его.
Т.е. хранить золото очень невыгодно даже.
Кроме того, КНР может быть таким серым посредником по продаже золота страны, попавшей под санкции. Но стоит китайцам начать продавать чужое золото – про которое же не будет известно, что оно чужое. А будет казаться, что это есть китайское – тут же начнётся паника всюду. Все начнут скидывать золото, думая, кто КНР что-то знает про падение золота. Или что Китай хочет свою валюту ввести и т.д.
Но Китай есть.
Даже уже Пескова против отца пошла. Надоел царь и его опричники народу. Только 2 прынцессы сидят, и трусливо молчат.
Интересная случилась вещь. Против Леди Гаги вначале выступили московиты. Те пытались её затравить. Она выдержала. Потом на Лето напали. Тот отшутился достойно.
Казалось бы, теперь они будут противников режима гонять и преследовать всюду. Ведь имеют такие возможности. А они взяли, да и сами затравили Тимати и Гуфа. Причём так сильно, что те удалили свою музыку даже заказную.

А потом Гуф заявил, что он будет спрашивать, как и что делать в политике, т.к. он в этом профан.
Сколько ему лет? 3 годика? Или он недееспособный – из недоразвитых? Из спецшколы? Сам же ведь должен решать, что и как делать. Не спрашивает же, как дышать, что кушать. И т.д. Сам песни сочиняет? Или все его песни – только заказуха. И их в ЕР сочиняют? Т.е. это не Цою ЦРУ писало песни. Это ФСБ пишет песни для Груфа. Вот почему они такие тупые.
Или он точно настоящий идиот? Вместе с Тимати.
Он блондинка?
Хотя, говорят. Что надо искать во всём, что происходит, - женщину. Она же выносила и родила всех людей. До сих пор, по крайней мере.

Да и из-за любви к ней тоже это делается многое.

Но именно блондинки – самые сильные двигательницы прогресса. Глупые красивые блондинки. Потому что они требуют всего – технологий, денег, украшений, доказательств любви.
И ради них зарабатывают деньги, придумывают машинки красивые, аппаратуру разную.
А не ради каких-то любительниц быть естественными некрашеными, небритыми. Которые не любят моду, и ходя в одном и том же – в джинсах – тех же – годами. До износа. Чтобы только в шалаше жить с милым. Если бы все такими были женщины – мы бы в шалашах до сих пор и сидели.

Но вот взбалмошные красотки и вамп-стервы – только те и заставляют двигать прогресс; двигают мир вперёд. К новым свершениям и открытиям. Погоняя ботанов к изобретениям.

Теперь затравили Тимати и Груфа. Заставив удалит клип с миллионами дизлайков. Но таким образом, и президента могут скоро затравить. И опустить его. Так сильно что он убежит с выборов, и с Кремля.
Вот почему протесты смогут затравить, запугать. А интернет не смогут. Лайками и дизайнами смогут уничтожить этого президента. А потому Интернет до начала следующих выборов постараются на Московии прикрыть.
Хотя, он и так иностранный. Самый что ни на есть!
Но за нападение на 17-тилетнюю волейболистку, уволили 11 полицейских. И ничего! Вот так что, теперь жду, чтобы виновные в настоящих подавлениях протестов в Московии, будут наказаны точно также строго. Т.е. вообще всех снимут – всё руководство этих Росгвардии, полиции, ОМОНа. А низших -  виновных в нарушениях всех мелких исполнителей посадят – д ещё и лет по 10 каждого.
«Функция IANA в управлении ресурсами нумерации заключается в том, чтобы распределять крупные блоки IP-адресов и номеров Автономных Систем между региональными структурами – Региональными регистратурами Интернета (РРИ). РРИ в мире 5, и каждая ведет деятельность в пределах своего региона – Северной Америки, Южной Америки, Азии, Африки, Европы и Ближнего Востока. Российских операторов обслуживает РРИ под названием RIPE NCC, зарегистрированная в Амстердаме, т.е. в юрисдикции Нидерландов. Именно Региональные регистратуры, а не сама IANA распределяют IP-адреса и номера АС между операторами и национальными регистратурами, а также вырабатывают политики использования ресурсов нумерации и контролируют их соблюдение.»

То есть, Московия на подсосе. И есть просто колония Америки и Голландии. Интернетная. Она даже своего настоящего сегмента не имеет. А управляется с запада. Из Голландии. В которой травку курят. И браки всякие разрешены. И такая вот Царёвия великая, в которой белый порошок МИД центнерами возит – ясное дело кому – управляется из-за рубежа. Глупцы же – им нельзя доверять интернет. Они его запрещать начнут. Блокировать. У них некому править в стране, кроме одного бессменного царя. Откуда им понимать, как интернет работает. В их глупых руках всё игрушка.

Интересно. С поэтов требуют красоту языка, рифму, ритм. А с художников – да ничего. Поэтам даже за красивые стихи ничего не платят. А художникам за мазки мазни огромные деньги дают. Странно. Ни 1 стихотворение не продано за миллионы. Как картины. Даже малоизвестных художников. Хотя поэты тоже гибли и т.д. И на стихи есть легенды огромные. Как и у художников. Но стихи не идут такими большими деньгами, как картины. Даже поэмы столько не стоят, как картина одна. Даже всё творчество того же Пушкина ничто в сравнении с каким одноухим художником почему-то.
Стихи не подделывают, как картины или деньги. Т.е. картины – это фактически – деньги. Как деньги. На холсте – напечатано, нарисовано. Деньги тоже на бумаге, печатают – как гравюры, практически.
Китайцы – вот кто есть самые глупые. Они снимают кино про борьбу свою со злыми духами. А сами не могут свою бандитскую КПК уничтожить. Которая хуже любых бандитов и драконов. Которая и есть настоящий злой дух. Злые духи КПК. Так зачем какое-то кино снимать, какие-то сказки рассказывать про борьбу, если надо просто КПК скинуть. И все сказки со счастливым концом сбудутся в жизни Китая. Но китайцы же глупые. Откуда и понять, что КПК – это и есть самый настоящий злой дух. Сборище злейших духов.

Когда мы говорим о языках, на разных языках – то можем не только перевести, но и понять друг друга. Настолько, что в разных странах, говорящие на разных языках, делают отдельные детали, из которых собирают разные механизмы или машины. И даже люди разных языков живут в одном доме. И понимают друг друга. Если захотят. Говорят по телефону.  Смотрят передачи и участвуют в них. Это транслируется на весь мир с переводами. Или сами понимают другие языки. Полиглоты знают не 1 язык. И даже не 1 десяток языков. 
Это доказывает, что наш мозг, как раз приспособлен к языку. И языки практически по одним алгоритмам сделаны. Почему можно переводить с них и на них друг другу.
С каждым новым днём, с новыми строчками, появляются всё новые и новые слова, понятия, идеи, которые не были ранее известны – а потому, не входили в словари. И эти слова подчёркиваются, как ошибочные. Т.е. языки, именно теперь, более всего и быстрее всего меняются. Становятся гибкими и ёмкими. И люди приспосабливаются к этому. Понимают всё больше и больше языки. Порою – да в основном – даже не являясь спецами в областях, из которых приходят эти термины. Но смысл понимают.

Вавилонская башня и есть на Земле. Она выше неба даже. Это языки. Ведь они сумели объединиться. И построить не только высоченные небоскрёбы и прочие сооружения. Но и самолёты, которые летают под небесами. Мало того, эта Вавилонская башня языков запустила ракеты в космос. Мирные ракеты. А спутники сумели залететь уже за пределы Солнечной системы. Что вообще даже не могло присниться древним сказочникам даже.
А вот говорить мы можем только в тех диапазонах волн, которые слышим. Которые могут воспроизводиться нашим голосовым аппаратом. И эти волны имеют не большую скорость. И диапазон. Но нам хватает. Летучие мыши на ультразвуке работают. Но они никак от этого не развились, и не поумнели. В воде звук распространяется быстрее. Но морские животные, которые должны быть более умными – т.к. у них преимущества в скорости получения информации. Преимущества в том, что у них меньше энергии надо тратить на борьбу с земным тяготением. У них есть вещества, которые нужны для работы организма – натрий, калий, селен и т.д. – и это всё уже растворено. Вода солёная – как физраствор. Т.е. они живут в благоприятной для организмов среде. Но от этого умнее не стали, чем мы. Наоборот. Дельфины не такие и умные. Иначе бы мы у них показывали всякие фокусы, а не наоборот – как теперь происходит это.
И скорость распространения звука, как раз соответствует времени нашей реакции. Сила наших голосов такова, что её хватает на небольшие расстояния. Но все минусы превратились в плюсы. Создав различные усилительные устройства. Беспроводные и проводные системы связи на дальние расстояния. Благодаря которым можем по всему миру общаться онлайн. Практически без отставания картинки и звука. Хотя, скорости распространения звука и света на земле очень даже разные.
Кстати, звук по воздуху летит без замедления. И свет летит без замедления? И электричество даже в сопротивлении не замедляется – а только нагревает – т.к. производит работу бОльшую. И электроны вращаются без замедления? Только с затуханием. Но ведь не должно быть так. Энергия теряется – замедляется значит: звук, свет, волна, электрон. Ведь ускорить и замедлить можно всё. Но само по себе оно так не делает.
Аналогично и свет летит в воздухе без замедления. Как и в вакууме. Хотя, должен был бы замедляться. Нагревать воздух от трения. Т.к. тот создаёт сопротивление. Но ничего этого нету. И не замерзает волна на морозе. И не становятся звуки замёрзшими. Хотя, воздух, по которому они летят, можно заморозить. А звук – нельзя. И по сжиженному воздуху звук не пойдёт без затухания. Не получится получить сверхпроводимость звука в сжиженном воздухе.
Это доказывает, что иных способов естественного общения, на Земле быть не может. Что это – единственный способ общения при наших данных. Ведь и животные тоже звуками общаются. В основном. И по-другому быть не может. Как и с основными элементами. И материя только такая есть. И иную найти не могут. И не смогут. В таких количествах, в каких она должна была бы быть по расчётам. Исходя из той, которая есть.
Всё сложное состоит из простого. А значит и пояснения самого сложного, должно быть простым. И иными события не могут быть.
Земля не такая и большая планетка. Т.е. жизнь можно было создать на огромной планете. Или на системе планет. Во всей солнечной или иной системе.
Но она есть только тут. И нигде более. Т.е. бог не такой и всемогущий, оказывается. Есть пределы у него. Только Вселенная. Он смог создать только вот это всё. И не более того. Второй обитаемой планеты не смог сделать. Да даже будучи ему совсем слабеньким, проще простого было заселить Луну ему какими-то другими – лунными А и Е.  Но даже таковое оказалось не под силу ему.
Да и сам не сумел тут остаться. Ни 1 бог не остался тут. Все удралпали. За редким исключением. Которое доказывает наличие такового правила. Земля не место для богов.
Ну, разве только место ссылки. Или получения какого-то опыта её создания и созидания на ней.
Правда, странно – как только люди стали умнеть – все боги куда-то пропали. А когда они были, то никакой техники людям не передали. Даже на свалку ничего не выкинули. Чтоб древние могли посмотреть, какими же вещами боги пользуются. Что пьют и едят.
Но раз так – если Земля только такая и практически единственная, то и уничтожить её не получится нам. Не мы это всё делали, - не нам и её уничтожать. Т.е. просто не дадут какие-то силы, которые её создавали с таким трудом создавали, – не дадут они вам просто так уничтожить Землю. Они скорей вас уничтожат. Ведь вы все есть только 1 часть той жизни, которая есть или была тут. И не более того. Все вы имеете на этой Земле точно такие же права, как гусеницы или бактерии. Как каждый из атомов, находящихся здесь. Туча может закрыть Солнце. Тучи могут закрыть Солнце. Но Солнце от этого не пропадёт. Можно взорвать бомбу. Получить воронку. Можно взорвать 100 бомб. Но никто не знает, что будет, если взорвать все бомбы. Это, как если бы, динозавры рассуждали о том, что они могут улететь вместе с землёй, если одновременно прыгнут – и тогда вдруг она сместится с орбиты. Сколько уже было всяких мамонтов, цивилизаций. И что – хоть одна свернула Землю? И пирамиды строили. Но Земля никуда не сместилась. На ней хватает всего. Но в разумных пределах. Вряд ли есть столько запасов урана, чтобы хватило её разнести. Не дураки же делали этот мир. И раз они предусмотрели даже то, что такие «умные» мы появимся, и попытаемся разгадать тех секреты – да так всё попрятали, что никаких следов найти не можем никак всё. А ведь умнейшие из мудрейших бьются над этой загадкой. И ничего.
Т.е. это не нашего уровня ума продукт – Земля и Вселенная. А на такие же порядки выше, во сколько раз Вселенная больше, чем наш камушек. Т.е. бактерия не сможет найти никаких алгоритмов действия самой совершенной, самой большой вычислительной машины. И не поймёт – а откуда она – эта машинка, взялась в этом помещении. Даже и не представляя, что это только 1 здание города. В большой стране. На огромной Земле. В Солнечной системе, в бескрайнем Космосе…
И вот такая микроба вдруг решит, что она может заразить всех. И уничтожить весь мир. Даже не представляя истинных масштабов того мира. 
Уж если «царей мира! Всяких динозавров, каких-то там «атлантов» и прочее – даже и неизвестное нам, уничтожила Земля, то мы не исключение. Она останется в любом случае. А вот вас не было несколько миллионов лет назад. А Земля была. И сильно она не убудет, если вас не станет. Понимаете, нельзя плевать и гадить в колодец, из которого пьёте. Интересно всё сделано. Скорей всего, у царя внуки глупые. А правнуки будут ещё тупее. Чтобы не мог он своих родственников поставить на своё место. Не дураки же смотрят над миром. И могут каждого Муамуравья-муравья «разумного» на место поставить. Как поставили они Кобу, Адольфа, Ильичей всяких. Т.е. не сможете вы с этой землёй ничего очень плохого сделать.  Перегреете – вымрете. Охладите холодной войной – вымерзнете. Не вы её уничтожите, а она вас. Не она за вас держится, а вы за неё. Не было ещё вас, а она была – и за очень долго до того, как вас не было. Мне уже даже смешно становится- само назваться безумцам разумными. Мыслящая органика. Которая превращается в тоже самое, что и навоз.
Да посмотрите – раньше все практически знали лауреатов Нобелевской премии. А теперь? Хотя, нынешние открытия, возможно, посложнее, чем старые. Но тогда это были основополагающие открытия. А теперь полируют то, что уже есть. В узких областях. И даже не представляю, что ещё можно найти нового. Хотя, вокруг океан неизвестного.
Например, звук. Что проще – определённая частота, тембр. Кто как его может извлечь. Но чтобы начать записывать – вначале был просто валик мягкий. Потом пластинки, кассеты, диски, флешки и т.д. Но, чтобы его воспроизвести, даже стерео не хватает. Система квадро не выдержала. Долби сэуроунд подходит – но опять не полностью. Аналогично и с изображением. На какие только ухищрения не идут, чтобы приблизить к реалиям её. Да и то – это для ограниченного круга зрителей. Проекционные аппараты. Всякие полное видео. 4 К и т.д. Но объёмный, настоящий видеоряд сложно и дорого делать. Т.е. получить звук и видео – сложно. А эффект полного присутствия надо вообще 17 Д или в разы выше.
И каким образом можно мир представлять в виде симуляции? Сколько надо всякой аппаратуры, роботов, обслуги и прочего. Как это можно разместить незаметно. Запитать откуда. Да ещё так, чтобы все с разных точек это всё видели? Проще тогда сделать пасмурное небо. Чтобы там не было никаких звёзд. И вообще – сделать камеры. Всех рассадить перед телевизорами. И показывать. Хотя. А вдруг сбой связи, отключение электричества… Хато конец света легко сделать всем. Вырубил рубильник. И всё.
Мало того, по Дарвину должны быть умнее и умнее. Т.е. у профессоров академики-дети. И потом выше и выше. Но подобного нету. Точно так же, как и нет у силачей силачей-детей без тренировок. Т.е. через силу, через труд, через учёбу всё это идёт. Да ещё и не всегда появляются даже у гениев умные потомки, способные не то чтобы превзойти их. Но даже просто выучиться до достойного уровня образования.
Кстати, искали короткий путь в Индию, а нашли Америку. Но Индия была известна. В неё не стремились. Она слишком глупая страна. А вот Америка для европейцев была как раз. И именно Америка, помноженная на европейский ум, дала то, что есть. На европейский настоящий ум – без московитов. У которых только царь в голове. И ничего более.  Так вот, Индия дала миру только то, что настоящие люди – истинные европейцы - ради пряностей, открыли Америку. И всё. Больше от Индии нету никакого толку. Аналогично от Ближнего востока или Африки. Это нули. Им дай хоть что – ничего не сделают хорошего. Будут нефть продавать – и на том жит. Но не более того.
А на царё1вии вообще бедлам. Там какие-то бабы базарные – типа Марии в МИДе работают. Которых даже в приличный бордель не возьмут.  Тот же самый Громыко от стыда за такую нынешнюю жульническую царёвию убогую, в гробу точно давно уже сильно ворочается. А за М. Захарову и Лаврова - он бы вообще давно сам бы и сгорел с большого стыда.
Так что, не зря Московию хотят с ОИ выгнать. Нечего таким мелким жуликам там точно делать – на таких вот играх. Берите, да и организуйте с КНДР ОИ, с каким Ираном. Если даже и они захотят с такими, как вы, шулерами играть.
А вообще – сам царь же и хвалился своим спортивным прошлым. Но раз в настоящее перенесли допинг, то скорей всего, он тоже его применял. в своей карьере спортивной. Или видел, какие результаты это даёт спортсменам. Почему и пошла страна по пути такому.
Да что там допинг - если даже кандидатскую свою работу он скопировал - то готов на всё, на любые подлости - чтобы только "вылезти". А это значит, что и допинг именно его идея. Без его согласия не делаются в этой стране вещи такого уровня. В стране полониевого чая и духов Новичок. Думали, что прокатит и в этот раз. Интересно, а разве фантики, ничего не стоящие, могут что-то дать кому-то? Не молитесь вы на доллары. Они же стоят всего лишь 65 (000) настоящих рублей за доллар. Всего лишь. А что это есть рублю, который всего лишь в каких-то мелких 65(000) раз дешевле доллара! Да ничего. Завтра доллар может и до 66 рублей подскочить. Вот как он скачет! Как блоха. А рубль стабилен.
Вот так и стоят уже век. Говоря, что не склонятся. А будто они не стоят теперь уже много лет так! С 1917 года страна стоит. В крови по горло.
А вообще теперь в Интернете нет предпочтений людей. Это предпочтения модератора такие. А не комментаторы. А модератор имеет семью, хочет жить. И денег. Так что, ясно, за кого он топит. У кого он на зарплате. На страхе нищеты. Живя в нищете духовной. 
Ну и всяких урашников он не удаляет. А удаляет то, что против власти. И тогда кажется, что за неё все почти. Хотя – на самом деле не так даже. 
А что до патриотов – так настоящие Патриоты, гордо стоя, работают у Пригожина за 11.80 руб. в день. Даже за 0,80 руб. в день. А самые патриотичные патриоты – и бесплатно. Чтобы только 90-ые не повторились. И сами доплачивают ещё по 100 долларов в месяц. Чтобы работать бесплатно.
Это, конечно, не хоромы Шойгу. Которые так рьяно защищает нищий модератор.
А вот Министр обороны что-то там лепетал про свою «армию», которой нет. Потому что в Сирии не армия царя. А Иран, террористы Хезболлы. И даже чвк, о которых нет даже закона в стране. Т.е. в месте без ПВО, без армии «террористов», армия Московии считает себя победительницей. Над чем? Над живыми мишенями. Над здравым смыслом. Над человечностью. Над законами. Да над всем нормальным. Ненормальные побеждают. Своей глупостью. Что доказывает и этот министр. Говорят, что в других странах вообще женщины министрами военными. И даже которые не имеют даже такого б.у.шенного звания, как у старлея запаса. Но те женщины не картавят. Нет у них дымящего Кузи. Не теряют они АПЛ. Так что, мужик на корабле – к беде. Ведь не женщины-капитаны топят корабли и АПЛ. Не они управляли страной, когда это происходило. Так что, тупые блондинки в разы лучше, чем мачо с обвисшим разжиревшим торсом. Да здравствуют блондинки красивые. И позор картавым стареньким министрам. Которые получают звания, как и блондинки. Только не через постель, а через курсы. Хотя. Блондинки не получают званий. Им это не надо. Они не такие глупые, чтобы на курсах получать звания старлея запаса.
Но самое смешное, что американский генерал жалуется на Московию. Мол, та не допускает к районам учений в Чёрном море. Да ни 1 американский или солдат НАТО не пострадал от действий царёвии. Она сама только щёки надувает. Но боится НАТО.
Не надо опускать руки. А надо плыть к намеченным районам учений. А если не пускают - так учитесь на тех, кто не пускает. Есть же разрешение уничтожать тех, кто создаёт угрозу американским военным.
Стреляйте по тому, что мешает. Вначале – предупредительный. А потом – на поражение. А вдруг это террористы? Ещё и смеяться будут, что подорвали американский корабль. Мало было такого? Тем более, что купить московита на терроризм можно запросто. Студент-юрист жесточайше убил подругу детства за долг в каких-то около 35 долларов примерно. Так что, за пару сотен баксов могут сделать всё, что угодно на царёвии.