Взгляд большевика на итоги Второй мировой

Самый Совершенный Продукт
                "...Четвертый раз смотрю этот фильм.
                Сегодня актеры играли, как никогда..."

                Раневская



                В чем состоит цель войны? В захвате чужих территорий, ликвидации армии и населения, экономическом принуждении..??!!
                Как ни странно, но европейцы , во главе с немцами - фашистами, своего добились. Нет, территория СССР,деньги,флаги, экономика(заводы, фабрики, метро...) - все осталось , как было...
                Не стало СССР, как символа, как идеи...Только люди несут идеи.Осторожные топчут сердце Данко и гасят искры...Так, после смерти Ильича ,не стало партии большевиков...Оболочка была и осталась, а тех немногих, кто более походил на человека, банда Сталина, и иже с ним, уничтожила.


                В Великую Отечественную...мы потеряли 27 миллионов.Немцы потеряли семь.Из этих семи, мы - Советские люди, к глубочайшему сожалению, убили не всех...Кого - то убили англо- саксы, кого - то - америкосы,французы и пр. и пр.
                Зато мы убили( и это прекрасно) множество союзников немецких фашистов:итальянцев, румын, венгров, мы писали, мы писали..- мои пальчики устали.) Против нас - Советских людей воевала вся Европа и , что особенно приятно, не только эта часть света, но и множество других стран и континентов...Так что , счет 7 : 27  в корне неверен. На немецкие весы нужно положить миллионов пять трупов их союзников...

                Взять французов - наших " союзников ":65 тысяч вишистской пехоты воевавщей против англо - саксов и америкосов,примерно, 100 000, на советском фронте, против нас - Советских людей...Эсесовская дивизия " Шарлеман" - 7000 фашистов( именно они- " Шарлеман " защищали рейхстаг)...40 000 бандитов( корсиканских и, собственно, французских),под руководством двух французских " воров в законе", назывались и были на деле - французским гестапо..." Национальная полиция ", которая усердно ловила евреев и не только... Всего , к моменту нападения на СССР - 312 тысяч мерзавцев.
                И заметьте, после завоевания Франции фашистами, прошел почти год, прежде чем, исчадье ада,противник демократии и всего "светлого " в " человечестве " - коммунист Пьер Жоржес( тогда еще среди коммунистов были коммунисты) застрелил немецкого летчика( 21 августа 1941 года)...
                А в " Сражающейся Франции " в 1943 году было тысяч сорок, если, не менее( память моя - " девичья "...)
                Да, было движение Сопротивления. Было. 135 тысяч человек : 65 000 испанские республиканцы(испанские коммунисты, социал - демократы, анархо - синдикалисты...), 2000 - бежавшие во Францию немецкие коммунисты, 3000 - Советские Люди, бежавшие из плена...Да, потом, после англо - американского вторжения.., был и миллион " маки " и...и...Возникло движение Присоединения...Осторожные люди обожают присоединяться к победителям...

                Почему так было?! Я самое вкусное оставлю на " потом ".Ну, а сей час...

                Кого только не было среди наших врагов( мы - Советские люди)!Даже из Швейцарии были добровольцы..- 800 " человек"...И это те, кого хоть как - то учитывали...А сколько было таких, кто приходил один, мелкими группами...
                ( В 1241 году европейские "рыцыри" взяли в плен выходца из Уэльса.Он сражался на стороне монголов...)
                Люксембург,Лихтенштейн...Монако...
                8 000 люксембуржцев...3 500 - дезертировали...3000 - погибли...1500 - пропали без вести...1660 - попали в советский плен...

                И , представляете себе,они добились чего хотели.Территория СССР осталась, но советских ( по - настоящему советских Людей) - не осталось.Те что остались после войны: умерли от ран,очерствели вместе  или под давлением волны тех, " кто остались "...Тот мизер, что остался - Советскими Людьми, никак не влиял и не мог влиять на тех " кто остался "...
               
                Ведь какие Люди погибли: 1)Те кто работал и воевал по стахановски:обеспечивал домну средних размеров добытым им углем...Зашел в тыл к немцам с пулеметом...Руку перебинтовал наспех...На ногу наложил жгут...Когда в грудь пуля попала...дышал носом, чтобы кровь через горло шла...67 жизней взял за свою - " стахановскую "...2)На всю округу - один коммунист( еще оставались)...Кругом:ОУН -УПА,польская сволочь, остатки немцев...На руках ребенок - калека...3) Извините( опять гадость),комсомольцы - 11 человек: 4 - юноши, 7 - девушки...Чистый идиотизм: вышли из леса и с примкнутыми штыками побежали на немцев...Ни одного выстрела- патронов не было, не было и... еды...Зато, была осень, окружение, и леса, леса, леса и ...перелески...
                Погибли не только коммунисты и большевики...Погибли те, кто всегда был готов " постоять за опчество " Верующие и не очень,хорошие и не очень, они " свое " ценили менее "общественного "...
                Пуля не выбирает, но Человеку Выбор под силу...И они гибли...Среди тех кто остался, массовая доля " нежелателей добра никому " значительно возросла..." Пшол ты "устраивают аварии(170 000 в год)," работают " чиновниками и президентами, жгут электорат в торговых центрах и центре города,активно экономят на школах и врачах...
                Население( электорат) активно ругает их, но большинство этого же электората(время наше)хочет того же самого, что и российская элитА - глумиться и истязать( только дай)...

                Несмотря на всю " российскую свободу и демократию " я, фактически, давно уже в резервации и эмиграции...Я никогда не мог понять французскую графиню: "...Они пришли на своих машинах и мотоциклах...Они не отбирали все, как русские..." А что?! С графских виноградников получалось неплохое вино, фашисты его покупали...Очевидный плюс...В перерывах между делами,пылкие немецкие мужчины могли сделать и иные приятные вещи...И что с того, что оккупация...

                Из письма ефрейтора 28 Силезской дивизии Вальтера Кринга:"...Мы с Юрги и Маркусом объехали до войны половину Европы, нам улыбались красивейшие  девушки Корсики, а солнце обжигало наши плечи,когда мы гуляли по греческим Афинам,осматривая памятники древности..."

                У меня с русскими " англо - саксами " и " немцами " есть недопонимание: "...Эта русская чернь не видела ничего в своей жалкой жизни, им все едино, что лес, что болото,кроме ненависти и умения убивать, они ничего не впитали за годы своего существования..."

                Понимаете господа, Отставшие и " Оставшиеся",рано или поздно, но и вы напишете своему дяде, как и этот немецкий ефрейтор( настоящий упорный враг):"...Разве мы могли знать, когда читали об ордах гуннов, что столкнемся с ними наяву?
                Почему нас сюда привели?За что нам все это, дядя?"

                Не знаю как вы, господа..? Но мне " грести под себя " " западло( именно целиком)." Мне скучно. Не мерзопакостно, не гнусно, а именно скучно. И очень хочется поделиться. При чем, я знаю, что такое жадность( присутствует), и догадываюсь, что такое " собственность "...Но, когда чего то много, а то и не очень, то почему бы не поделиться..?!
                Понимаете, я умею радоваться за других, а не хихикать в спину( не дано).

                Маг Рун.23.09.2019 год. после пролетарской диктатуры.